Смерть, как нужно ....
работы Мусаси подойдёт?
да? мне б тоже подошла .. ткоа где ж взять?.... если тебе нужен муляж - то я видел в одном магазинчике.. там много чего было.. и катаны и вакидзаси и танто и т.д и т.п. вспомню магазинчик - скажу
Ну муляжи много где продаются. В любом сувенирном отделе можно себе железку взять для повешенья на стену. Но это всё несерьёзно. В "Бастионе" самый большой выбор таких железок. "Бастион" на Филимонова 45, кажется. Сверху магазин хозяйственно-строительный. А в подвале бар, магазин сувенирного оружия, тир и много чего ещё интересного. В тире можно из арбалета пострелять, в баре пива выпить, в зале железку купить.
Но всё это так. Бутафория.
А вот где бы настроящий купить. Хотя думаю, что настоящий должен не на один косарь потянуть.
Насчет холодного оружия -а я не собираюсь по улицам с ней бегать как Маклауд - дома буду хранить.... или в машине (при перевозке)
А насчет подлинной катаны я тоже илюзий не питаю - у меня денег не хватит
Мне нужна хорошая копия (назовите хоть муляжом) - по весу и размерам подобная настоящей и с ножнами - для тренировок.... для души ....
Roofess
Адрес я уже написал. Там кажись от 150 уев довольно неплохие железки. Может и подешевле найдёшь. Подъехать, в любом случае, стоит. А вдруг арбалет понравится или меч Конана.
Ну или шашку казацкую. Она дешевле, но что-то в моей четверть-хохляцкой душе цепляет Вскочить на коня, достать шашечку да порубать этих всех нах......
Bacёk, BullGod, спасибо - посмотрю...
Интересно, а может у нас в Беларуси есть какой мастер, что сделает катану например из рессоры ...
Впрчем, нужно будет глянуть в Бастионе, правда меня жена убьет этой же катаной (если сильно дорогую куплю )
Roofess
Поспрашивай в том же Бастионе. Там такая девушка-консультант в зале. Про всё расскажет, всё покажет. И если ей понравишься, то может и координаты мастера дать, чтобы ты с ним неофициально побеседовал. Может чего и выйдет.
Romuald Werewolf
Да ладно уж. Ему же не людей половинить или деревья рубить. А так. Для развлечения и тренировки. Тут можно и боккэн из бамбука, как у кэндоистов.
А из рессоры нам чувак на МАЗе делал лук для арбалета взамен сломавшегося. Очень ничаво получилось. Только дури много надо, чтобы его согнуть. Зато стреляет - аж жуть.
Bacёk, если понравлюсь - может и свои координаты даст
спасибо за живое участие!
Romuald Werewolf, меткая фраза - только они не знали, что такое рессора от Беларуся - поэтому, надеюсь, не обидятся! Респект!
А кто знает, если везти, например, из Испании клинок через нашу границу с чеком магазина и т.п. - пропустят через границу с Польшей? Преценденты были?
Это не реконструкция.. это стилизация.. сталь 65г, дюраль д16ат..
Вот весь список катан (территориально Минск и корестности)
Посмотрите, возможно, что то будет вам интересно:
офлайн
stepanka90
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня друг продавал катану, вакидзаси и танто из японии не сувенирные... могу поспрашивать...
в Минске спортивные японские мечи я встречал только в фирменных магазинах BUDO NORD. http://www.budonord.by/default.asp?idTov=10833&Lg=Ru , если сильно задаться целью, то можно поехать в Москву, там выбор больше.
офлайн
mr.G-man_by
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|