Вот и ладушки
во всех обменных пунктах Технобанка можно получить
анкету на льготное получение карты Visa-Electron
mylene:во всех обменных пунктах Технобанка можно получить
анкету на льготное получение карты Visa-Electron
и что это даёт?
ober:Анкету!!!
хорошо поставим вопрос по другому, а какую льготу дает эта анкета?
С анкетой вы платите только 7 USD за год обслуживания.
Когда без анкеты 5 USD за карту + 7 USD за год обслуживания.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
mylene:С анкетой вы платите только 7 USD за год обслуживания.
Когда без анкеты 5 USD за карту + 7 USD за год обслуживания.
Карточки такого типа могли бы раздавать бесплатно + бесплатное обслуживание, как это делает Минсккомплексбанк. За рубежом этот тип карточки считается вообще самым простым...
так беларусьбанк и выдает бесплатно, и бесплатно обслуживает, только % на остаток маленький - 1. и к тому же гарантия сохранности от государства.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
JoKe:так беларусьбанк и выдает бесплатно, и бесплатно обслуживает, только % на остаток маленький - 1. и к тому же гарантия сохранности от государства.
Беларусбанк - большая мусорка. Неужели Вы все еще верите в гарантии нашего государства? Было столько ярких примеров...
Realizer2001:JoKe:так беларусьбанк и выдает бесплатно, и бесплатно обслуживает, только % на остаток маленький - 1. и к тому же гарантия сохранности от государства.
Беларусбанк - большая мусорка. Неужели Вы все еще верите в гарантии нашего государства? Было столько ярких примеров...
детский лепет.... гарантии государства внутри страны всегда самые надежные...
Так, кто подитожит результаты семи страничного поста? Какую карточку и какго банка выгодней приобрести в пользование на территории РБ и за границей!
Опять же, смотря за какую границу!
В европе рулит Мастер/Маэстро
В штатах соответственно Виза
Вот в Белобрысии (чуть не сказал Белкард) - есть варианты
Маэстро в белоруских рублях (Приор, например)
незнаю как там Виза
Резюме - по возможности выбирай карточку в валюте той страны, куда
едешь.
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
JoKe:Realizer2001:JoKe:так беларусьбанк и выдает бесплатно, и бесплатно обслуживает, только % на остаток маленький - 1. и к тому же гарантия сохранности от государства.
детский лепет.... гарантии государства внутри страны всегда самые надежные...
Смотря какого государства. Не забывайте в какой стране живем. И не детский лепет это. Ваше резюме абсолютно голословно и ничем не подтверждено.
А вот мое утверждение подтверждалось и уже не раз. Гарантии, выданные нашим правительством не исполнялись и не раз. И суммы этих гарантий очень приличные. И гарантии были как раз внутренние, для своих же.
Пластиковые карточки - удобно, но только не в нашей стране
Моя Visa Electron - пылится в ящике дома, в Минске, кроме Патио-пиццы, нигде расплатиться её не смог
, банкоматов ТехноБанка - почему то в природе не существует
Но зато расплачивался карточкой, когда был в Питере, очень удобно!
Sky:Пластиковые карточки - удобно, но только не в нашей стране
![]()
![]()
Моя Visa Electron - пылится в ящике дома, в Минске, кроме Патио-пиццы, нигде расплатиться её не смог
![]()
, банкоматов ТехноБанка - почему то в природе не существует
![]()
Но зато расплачивался карточкой, когда был в Питере, очень удобно!
Во-первых - а какого ... тебе сдались Технобанковские банкоматы, если БВЭБовских достаточно - и там нет комиссиии, и даже распечатку по операциям можно брать?
Во-вторых - и неправда, чо VE в Минске не принимают нигде!
Пользуюсь карточками более трех лет. Были проблемы в Польшена заправке с авторизацией Visa Electron от Приора. И пожалуй все... в остальном очень приятсвенно, ен раз выручала. В том числе и когда деньги заканчивались. Очень удобно расчитываться в супермаркетах карточкой, не думаешь сколько денег поменять и волноваться перед касой, хватит/не хватит.
Не теряйте карточки!!! Я вот перед новым годом в Вильнюсе потерял, атк это мне стоило 70 долл. штрафа и за новый пластик пришлось заплатить.
JoKe:я пока склоняюсь к варианту Маэстро в $ от БВЭБ
Я тоже остановился на этом варианте. Скоро иду забирать. Московская 13, кабинет 207. Единственное что хочу сказать, стул лучше приносить с собой, т.к. придется стоять Я, правда, у окна взял, но как только вышел заполнить первую бумажку, его опять убрали.
зы: Минимальный взнос в день оформления 110 баксов.
Господа, не буду повторяться, почитайте мои посты в этой ветке. Вы имея верные данные делаете не верные выводы.
А теперь внимание вопрос: Есть ли здесь человек, у которого есть связи в карточном процессинговом центре (тот что в Беларусь банке). Интересует компетентный ответ на вопрос - передаются ли реестры валютных карточных операций на дальнейшие разборки в Органы (как это происходит со всеми валютными платежами из за бугра) или нет. Инетересует только профессиональный ответ. Домыслов и предположений у меня самого достаточно .