Срочно нужен классный психотерапевт пограничных состояний!!!
очень сильная социофобия, и осознание себя "сумасшедшим" на этой почве.
буду рад любой помощи - подскажите пожалуйста специалиста, рекомендации и т.д...
Срочно нужен классный психотерапевт пограничных состояний!!!
буду рад любой помощи - подскажите пожалуйста специалиста, рекомендации и т.д...
не, стандартный психиатр может не помочь
вот кста расстановки по берту хелленгеру - могут здесь помочь
там как раз наглядно показывается что откуда берется по таким тематикам
специалист нужен хороший только
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Selene:вот кста расстановки по берту хелленгеру - могут здесь помочь
и очень реально могут помочь. кстати, pr0ksima, можете обратиться в эту ветку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1749863
pr0ksima:Срочно нужен классный психотерапевт пограничных состояний!!!
А вы пробовали обращаться куда-нибудь? Не понятно, откуда вы. Во первых, есть телефоны доверия для тех, у кого проблема, во вторых, есть такие же телефоны для родственников...в третьих (кстати, упаси Господь, не собираюсь никого жизни учить и морализировать, мне просто так излагать легче...), но в любой поликлинике есть бесплатный психотерапевт (а вот это слово стоит запомнить, т.к., часто по телефону спрашивают либо психолога, либо психиатра, а именно они есть не везде, и не факт, что вам нужны.), к чему я это все - в случае с поликлиникой - хотя бы ясно, что у товарища есть спец. образование, а не 2-х недельные курсы. не покатит - ни кто вам не мешает искать других специалистов. Не горячитесь, главное.
Еще раз пардон, но реально больными психически людьми занимается психиатр. Психотерапевт занимается здоровыми людьми,а так же теми же здоровыми людьми, но (как это есть говорить по русски
:), на грани срыва. На Менделеева имеется центр психотерапии и пограничных состояний, повторяюсь, в любой поликлинике имеется психотерапевт, либо возможность получить к нему направление.
pr0ksima, могу порекомендовать психотерапевта, если интересно, пишите в ЛС. Главное, обязательно обратитесь к специалисту, хотя бы в поликлинику для начала.
Нужен совет знающего человека, к суициду предрасположения нет, но сестра выйдя замуж через некоторое время отрешилась полностью от родственников, она воспринимает единственную правду, своего мужа. Родители ей кажутся агрессорами и любые их действия воспринимаются как акт агрессии против её мужа, хотя его самого можно определять на дурдом, неадекват полный... Как поступать в данной ситуации ? ![]()
BoomerOK:Нужен совет знающего человека, к суициду предрасположения нет, но сестра выйдя замуж через некоторое время отрешилась полностью от родственников, она воспринимает единственную правду, своего мужа. Родители ей кажутся агрессорами и любые их действия воспринимаются как акт агрессии против её мужа, хотя его самого можно определять на дурдом, неадекват полный... Как поступать в данной ситуации ?
Он алкаш? Наркоман? Сектант? В чём неадекватность мужа?
Если сектант - то дело плохо и человека нужно срочно спасать. Увезти скажем от всех этих мудаков в деревню к дальним родственникам и т.п.
Dzich:Он алкаш? Наркоман? Сектант? В чём неадекватность мужа?
Не алкаш точно, не наркоман. Насчёт сектанта не уверен, но что с головой непорядок - факт.
Zabolotni:Если сектант - то дело плохо и человека нужно срочно спасать. Увезти скажем от всех этих мудаков в деревню к дальним родственникам и т.п.
Так они и живут в деревне, практически в одиночестве.
Неадекватность в его поведении, он непредсказуем и никогда не знаешь что выкинет в следующую секунду, крайне агресивен к нашему отцу и вообще ко всем родственникам, и настроил на эту волну сестру. Раньше была весёлая, общительная, друзей вагоны были, сейчас какая то подозрительная, нелюдимая, друзей нет, для неё существуют только муж и ребёнок, все остальные - "злые люди" и хотят сделать их семье плохо. Может он ей какие травы в чай подмешивает ? В общем общения с ними почти не получается, выяснить в чём дело тоже нереально... ![]()
Нужна помощь
Очень близкий родственник "сходит с ума". Всё началось после секты. Были на приеме и у психологов и у психиатров, обращались даже к Кабанову. Все дают направление в психбольницу. Подскажите, может есть какой промежуточный вариант?
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Once upon a time:versa4i, в чем проблема обратиться в психбольницу? Cовковые стереотипы все.
Знаю об этом "изнутри" и знакомых много "изоттуда" после реабилитации. Поэтому и считаю ЭТО последней инстанцией.
Вопрос снят. Человек на стационаре.
P.S.: Надеюсь, спустя время, мне будет что написать в данной теме положительного.
|
офлайн
mova.na.by
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Если понадобиться психологическая помощь, советую обратиться вот к этому специалисту:
Анна Второва,
Моб.: +375 (29) 619-38-39
E-mail: annavtorova@yandex.ru
Сайт: http://www.poctok.by