Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ТВ-тюнеры

Beholder Behold TV H8

Ответить
  • Diman07 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Diman07 Senior Member Автор темы

    2245

    12 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2245
    # 12 августа 2010 01:28

    кто уже пользовался данной моделью?Как КАчество картинки на аналоге и на цифре?

    уверенно ли ловит фм и рдс?

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • dimi44 Neophyte Poster
    офлайн
    dimi44 Neophyte Poster

    19

    11 лет на сайте
    пользователь #257981

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 20 августа 2010 22:34

    Впечатления от тюнера только положительные. Beholder H8 + кодек mpeg4 CoreAVC + кодек mpeg2 InterVideo + польская решетка без усилителя. В итоге ловлю в Гомеле 8 бесплатных эфирных цифровых каналов в отличном качестве со стереозвуком (для этого и покупал). Аналоговые и FM тоже ловит нормально (не пользуюсь, только тестировал). RDS и DVB-T - радио настроить не удалось (есть подозрение, что нет их в нашем городе :)).

  • Diman07 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Diman07 Senior Member Автор темы

    2245

    12 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2245
    # 30 августа 2010 22:39

    А я для fm замутил автоантену (типа с усилителем,что на лобовое стекло вешается,советскую,но доп. питания не давал)и прием радиостанций стал на высшем уровне.Стандартный телескоп к сожалению ни на что толковое ни годен,а для DVB-T мне нужна полноразмерная антенна,но это лишнее,т.к. есть дома кабельное с 49 каналами,качество как и ожидалось,на высоте(с прошлым тюнером фирмы акорп тоже было отлично,но такое обилие доп функций просто рвет фклочья) ps DVB-T радио в Минске не было,в Гомеле скорее всего тоже

    а RDS реально прикалывает,будто-бы ты в машине)))

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • Vik7516727 Member
    офлайн
    Vik7516727 Member

    349

    18 лет на сайте
    пользователь #12030

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 11 октября 2010 16:22

    пользовался кто-нить этим тюнером и win media centr на Win7??? определяется без проблем и работает ли пульт родной? и вообще как впечатления?

    тел. 8 029 7516727 или ICQ: 255258750
  • sergei0300 Junior Member
    офлайн
    sergei0300 Junior Member

    69

    11 лет на сайте
    пользователь #195838

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 21 октября 2010 10:26

    Скажите плиз как он будет для цифры КосмосТВ на монике 24"

  • riverstorm Member
    офлайн
    riverstorm Member

    245

    11 лет на сайте
    пользователь #308745

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 24 октября 2010 15:51

    Добрый день! Помогите плиз, кто знает!!! Рассказываю ситуацию: в РБ идет вещание DVB-T в формате MPEG-4/AVC, не знаю только H8 декодирует такой формат или нет?! Значит все подключаю запускаю автосканирование по всему диапазону, в итого после завершения ни одного канала не найдено!!! Смотрим закладку журнал, там куча транспондеров с хорошим уровнем сигнала, но поток несущая анализ и все остальное по нулям либо отсутствует... Я так понимаю если DVB-T есть то каналы тоже должны быть, даже если тюнер не смог декодировать формат каналы быть должны просто я их не смог бы посмотреть, а так ни каналов ни чего вообще!!!

    Если понаблюдать за каким нить транспондером то иногда на 1 секунду появляется SNR и несущая, Q при этом равно 0. Подскажите в чем тут дело... очень жду и заранее спасибо!!!

    Антена польская есть, а без усилителя это блок питания усилка не включать?! или плату усилителя убрать нужно?!

  • dimi44 Neophyte Poster
    офлайн
    dimi44 Neophyte Poster

    19

    11 лет на сайте
    пользователь #257981

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 24 октября 2010 21:20

    Если система WinXP - надо установить кодеки для mpeg4 (CoreAVC Professional Edition 2.0 или любой аналог). Выбрать соответствующий кодек в настройках тюнера и просканировать диапазон. Должно найти 8 бесплатных каналов эфирного цифрового телевидения. Если система Win 7 - то все отлично работает без дополнительных кодеков. Для цифрового сигнала подойдет практически любая антенна. H8 имеет два антенных входа. Один по умолчанию для аналогового сигнала, второй - для цифрового (в настройках можно изменить).

  • Diman07 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Diman07 Senior Member Автор темы

    2245

    12 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2245
    # 25 октября 2010 08:50

    и лучше вместо польской активную ДМВ типа дельты

    http://ua4cgr.narod.ru/2008/rasskaz.html

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • riverstorm Member
    офлайн
    riverstorm Member

    245

    11 лет на сайте
    пользователь #308745

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 26 октября 2010 19:13

    Так вот же в чем дело, не ловит блин ни одного канала, до кодеков еще даже не дошли!! Есть у меня подозрение что в антене может быть дело, но блин как проверить?! я на удалении от передатчика 30-40 км где-то, антена польская как с вкл усилком так и с не вкл усилком один эффект, брал у знакомого еще один тюнер usb от пинекл, тот тоже ничего не словил?!

  • Diman07 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Diman07 Senior Member Автор темы

    2245

    12 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2245
    # 26 октября 2010 21:27

    тюнер вы другой пробовали,а вот антенну?

    бывает достаточно отклонения в пару градусов в неуверенной зоне,чтоб сигнал пропал

    а по поводу польских антенн,всем рекомендую почитать (ссылка в моем посту вверху)

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • dimi44 Neophyte Poster
    офлайн
    dimi44 Neophyte Poster

    19

    11 лет на сайте
    пользователь #257981

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 26 октября 2010 23:06

    У меня без установленных кодеков автосканированием ничего не находило. Тюнер просто пропускал все каналы в mpeg4. После установки кодеков - сразу же определил.

  • riverstorm Member
    офлайн
    riverstorm Member

    245

    11 лет на сайте
    пользователь #308745

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 27 октября 2010 19:02

    У меня без установленных кодеков автосканированием ничего не находило. Тюнер просто пропускал все каналы в mpeg4. После установки кодеков - сразу же определил.

    Вот тут не совсем уверен, тюнер dvb-s спутниковый работает по принципу канал нашел, а дальше настрой кодек, как то так... ну ок я проверю, чса дам скрин что у меня стоит....

    http://rusetskiy.s.at.[censored]/codek.jpg

    если нужно подправить пишите, кодеков валом :)

    По поводу другой антены подъеду к другу у которого все ловит стационарн приставка витязь, он тоже кстати на польскую ловит 8 каналов этих.... вот не задача :)

    спасибо за внимание, очень благодарен, и жду дальнейшей помощи :)

  • riverstorm Member
    офлайн
    riverstorm Member

    245

    11 лет на сайте
    пользователь #308745

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 29 октября 2010 23:56

    отписываю, короче все коол, проблема в антенне, скорее всего, приехал на витязь подкинул антенну, сразу словил 8 каналов + 1 радио, но небыло изображения, перезагрузил все ок, звук изобр и т.д. Антенна как я уже говорил решетка польская активная, т.е. с усилителем... Все ловит, качество 100%, круче чем на витязе, всем спасибо ... если нужны скрины могу выложить, они есть

  • Diman07 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Diman07 Senior Member Автор темы

    2245

    12 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2245
    # 30 октября 2010 09:20
    riverstorm:

    У меня без установленных кодеков автосканированием ничего не находило. Тюнер просто пропускал все каналы в mpeg4. После установки кодеков - сразу же определил.

    Вот тут не совсем уверен, тюнер dvb-s спутниковыйВот тут не совсем уверен, тюнер dvb-s спутниковый...

    тут только DVB-T тюнер!!! (наземный)

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • riverstorm Member
    офлайн
    riverstorm Member

    245

    11 лет на сайте
    пользователь #308745

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 31 октября 2010 18:59

    Да это понятно что тут мы про DVB-T говорим, принцип их работы одинаковый, сигнал ловит цифровой демодулятор и каналы выдает, а дальше если кодек не тот, то либо звук либо изобр отсутсвует или галимое... вот в чем фишка!

  • riverstorm Member
    офлайн
    riverstorm Member

    245

    11 лет на сайте
    пользователь #308745

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 3 ноября 2010 18:43

    Проверил, короче польская антена ловит качество 100% и без усилка!! Все показывает супер!!! Единственное я усилок заменил как написано в статье выше http://ua4cgr.narod.ru/2008/rasskaz.html про загадочную польскую антену у меня валялся нерабочий вот его я и приговорил,

    цитата : "Взяв скальпель или небольшой острый нож, нещадно срезаем (счищаем) все элементы плоскостного монтажа на печатной плате усилителя SWA-… , оставляя только согласующий трансформатор. Затем впаиваем короткий отрезок провода типа ПЭЛ, ПЭВ, ПЭТВ диаметром 0,35 – 0,5 мм. между выходом трансформатора и кабелем и всё господа!"

    Так она ловит даже в комнате, на втором этаже частного дома, через окна комнаты и болкона!!! Кабель использовал наш отечественный, купленный лет 10 назад, расстояние метров 5-6 не больше... Да расстояние прямое по карте 32 км!

    ВО как, пользуйте!!!

  • EP1 Senior Member
    офлайн
    EP1 Senior Member

    3143

    14 лет на сайте
    пользователь #96618

    Профиль
    Написать сообщение

    3143
    # 12 ноября 2010 10:57

    Интерфейс подключения е него действительно PCI-express? Т.е. для старых компов не подойдет?

    Мои объявления: http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=96618
  • fantasya Neophyte Poster
    офлайн
    fantasya Neophyte Poster

    2

    10 лет на сайте
    пользователь #332937

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 16 ноября 2010 21:06

    меня не порадовала техника:tongue:

    http://photocopir.ru/
  • Diman07 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Diman07 Senior Member Автор темы

    2245

    12 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2245
    # 17 ноября 2010 18:34

    fantasya, а конкретней?

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • Diman07 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Diman07 Senior Member Автор темы

    2245

    12 лет на сайте
    пользователь #154960

    Профиль
    Написать сообщение

    2245
    # 17 ноября 2010 18:35
    EP1:

    Интерфейс подключения е него действительно PCI-express? Т.е. для старых компов не подойдет?

    да,PCI-express

    Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus