Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola V300

Ответить
  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 16 апреля 2005 10:44

    Ну вот появились первые вопросы:

    1. почему не отображается на внеш. дисплее имя (а только номер), если номер есть в тел. книге ("Справочнике")?

    2. Сначала вибро, а потом мелодия при входящем - это не меняется?

  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 16 апреля 2005 13:23

    и ещё: mini-USB (от цифровика) подойдет к В300 (кабель)?

  • Serdjos Senior Member
    офлайн
    Serdjos Senior Member

    749

    15 лет на сайте
    пользователь #22155

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 16 апреля 2005 18:12

    M@X, MSN на корпусе под батареей, а если точнее под IMEI.

    Номер нужно писать в полном международном формате....+37529-х-хх-хх-хх

    Сначало вибро потом мелодия ----нет не меняется.......

    Мини-USB от цифровика грили что подходит....

  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 17 апреля 2005 14:27

    может кто-нить точно сказать по поводу кабеля к В300???

    и что скажете от моем флексе и прошивке? нормально? или перепрошивать надо?

  • Serdjos Senior Member
    офлайн
    Serdjos Senior Member

    749

    15 лет на сайте
    пользователь #22155

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 18 апреля 2005 00:06

    По прошивкам не спец.....не наю...

  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

    9122

    16 лет на сайте
    пользователь #6737

    Профиль
    Написать сообщение

    9122
    # 18 апреля 2005 08:45

    M@X, кабель есть. 677-66-85

    Dont worry, be happy!
  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 19 апреля 2005 10:49

    Народ, помогите! Что за бредятина???

    1. Вчера весь вечер убил на то, чтобы разобраться со всякими Р2К «тулсами» и закачать в трубу мелодии и картинки. Получилось. Вроде…

    И вот какой бред я вижу: ставлю на звонок (через Мультимедиа/Мелодии, т.к. через «Стили» закачанных МР3 вообще не видно) закачанную МР3 => в итоге не заходит в Стили/Настройка стиля…, а выкидывает в обратно в параметры… При этом, когда идет входящий, ЗВОНКА ВООБЩЕ НЕТУ! ТОЛЬКО ПИШЕТ, ЧТО ИДЕТ ВХОДЯЩИЙ И ВСЁ…

    Вот первую проблему описал.

    2. Следующее: Ява… Ну не знаю я, как туда игрушки загнать (не получается «зайти в меню и быстро набрать 048263*», хотя набираю очень быстро…).

    :cry:

  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 19 апреля 2005 11:31

    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 19 апреля 2005 11:42

    макс ты меня удивляешь.

    :beer::beer:ну на кой ты полез в эти дебри п2ктуллз?????? для не очень прошареных есть обычная прога мобайл фон тулс. и все атм работает. если в комплекте не было -- уж потраться и скачай из нета. от 20 до 50 мегов:wink:

    если уж тебе лень и ты хошь через п2ктулс то как я где то читал и как разок делал надо при закаче после каждой песни типа удалять файлик какойто ( название не помню, их там несколько в папке аудио, разрешение врода db или что ( не могу щас глянуть)). эти непонятные фаулы выделяются. так что поймешь.

    чтобы не выкидывало из стилей ( ха, тыж видно родные мелодии-то поудалял?). твои проблемы мне знакомы сам такие решил недавно. это все от незнания проги п2ктулс. будешь юзать -- поставб через интерфейс ВСЕ ВИБРО ( там кнопка такая).

    ява.........ну макс коль уж ты полез в п2ктулс и даже песенки качнул ты уж мог бы заметить что там есть в РАЗНЫЕ ФИЧИ активация загрузки ява, раз уж пальчиками никак? причем чтоб все появилось надо тело перезагружать:znaika:

    а насчет прошивки я тебе писал. если не устраивает ( например нету в мнюшке раздела сообщения и справочник) -- беги в сц пускай перепрошьют.

    а вобще есть полезные проги -- P2Kmenu editor и p2k еще какаято ( забыл:D чтоб цветовые схемы править). меню эдитор прикольная штука.например можно удалить какой пункт меню или засунуть его куда подальше. например папку с смсками пихнуть в офисные средства:rotate: или для экономии денег удалить нафиг браузер.:ura: еще забавно -- добавить в меню не 9 пунктов а например 15. тогда в менюшке появится иконка ДОПОЛНИТЕЛЬНО и ней будут еще остальные иконки что не влезли в стандартный список. как я понял можно в это дополнителньо пихнуть до 6 пунктов. вссе можно менять местами как обычно.:shuffle:

  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 19 апреля 2005 11:44

    еще менб эдитор мсожет добавить пункты типа IM ( НА В300 НЕ ВИДЕЛ ВИДЕЛ ТАКОЕ НА В80), БЛЮТУС, ТЕХНОЛОГИЯ ( ОЙ ЗАБАГОВАННАЯ ШТУКОВИНА:bazar:)

  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 19 апреля 2005 11:58 Редактировалось HeNdRiX, 1 раз.

    вобще делай так -- купи изруквруки и поищи тех кто продает т720 с кабелем и позвони и предложи купить кабель. я так хотел когда брал свою новую в300 но потом оказалось что в комплекте ужо естбь кабель.

    по поводу триальности мобайл фон тулс скажу так: ищите файлик....млять как же его.....wsi.dat и как передавали по радио меняте содержимое на нечто вроде 000-000-000. короче одни нули

    а максимка, яву качаем посредством midway 2.8:znaika:

  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 19 апреля 2005 11:59

    e398.nm.ru -- мекка моторфана!:super:

  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 19 апреля 2005 12:01

    я ужо закачавшы себе музла на звонок и каких игрушек из которых наиболее играбельная ---сноуборд. так мне ужо и лень чето еще творить. копим денюжку на мпх220:roof:

  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 19 апреля 2005 12:10

    кабель у меня уже есть, а диска с софтом няма...:(

  • HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

    879

    15 лет на сайте
    пользователь #23188

    Профиль
    Написать сообщение

    879
    # 19 апреля 2005 12:11

    если кто собралс:znaika:я качать mpt то версия не ниже 2.16!

  • Serdjos Senior Member
    офлайн
    Serdjos Senior Member

    749

    15 лет на сайте
    пользователь #22155

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 19 апреля 2005 22:38

    M@X, тебя выбрасывает,т.к. или ты или до тебя могли удалить стандартные мелодии....со мной тож так было....я сделал общий сброс - и все заработало

  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 20 апреля 2005 21:25

    Народ, спасибо. Всё пашет будь-здоров!!! Мр3, Ява, Картинки (природа по качеству вообще выше всех похвал), правда, была проблемка: некоторые картинки где-то по 65 кб. и больше не устанавливает на фон и не показывает "во весь экран", хотя одна на 75кб. отлично пашет (на фон поставил). Только вот смущает ещё одна вещь с картинками: нельзя их смотреть реально во весь экран (приходится ставить сначала на фон, чтобы увидеть её нормально :()... Или может есть какой способ????

    2. Закачал 13 МР3-шек - в сумме 2850 кб. (все скачивал непосредственно с И-нета, поэтому есть по минуте продолжительностью и 450кб. занимает :o), картинок до фига, игрушек нормально так (пару небольших сборников рассказов :super:)....и памяти осталось 350 кб. :(. Теперь вот подумываю, как бы это памяти освободить... Перепрошивать и менять флекс не хочу: стрёмно. Может кто подскажет как обойтись без этого и освободить до 7мб. (может, с помощью р2к-туллза какого-нибудь или как... :conf:). Посоветуйте, чё делать и как быть...

  • Tyfik Senior Member
    офлайн
    Tyfik Senior Member

    1669

    15 лет на сайте
    пользователь #13395

    Профиль
    Написать сообщение

    1669
    # 20 апреля 2005 23:08

    прошивать и менять флекс совсем не стремно, только надо во всем разобраться сначала...а так я даже во время прошивки отключал кабель(из интереса:)) и ничего страшного не случлось...

    Флекс посоветую лить инжинерный GI9V600000AA0E9, насчет прошивки то тут логичней лить последнюю наверно...

    ЗЫ: максимум помоему сможешь освободить до 6-6.5 Мб... память до упора не забивай, а то глюков не оберешся!

    удачи :super:

  • M@X Senior Member
    офлайн
    M@X Senior Member

    990

    15 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 20 апреля 2005 23:17

    Tyfik, сэнкс за ответ, но хотелось бы без замены флекса/прошивки место освободить.

  • Tyfik Senior Member
    офлайн
    Tyfik Senior Member

    1669

    15 лет на сайте
    пользователь #13395

    Профиль
    Написать сообщение

    1669
    # 21 апреля 2005 00:15

    Ну тады слушай:

    С картинками довольно просто, удали шаблоны ММС, удали ЕМС, удали *.bas (от мотомиксера), кроме одного, удали ява-игры (кроме одной).

    С мелодиями шутки поопасней:

    ставишь все звуки во всех стилях на бесшумный (абсолютно все!!!), удаляешь мелодии (с бэкапом!!!) удаляешь mytone.db и молишься, чтобы все обошлось.

    Но обходится далеко не всегда Система учета мелодий настолько замороченная, что от нее можно ждать любых сюрпризов.

    Удали мп3 с собственными именами, а мидишки с именами ~alertfile лучше не трогай (они прописаны в лангпаке), там всего-то кил двести, а гемора можешь получить на значительно большую сумму.

    Все(особенно операции с мелодиями) делаеш на свой страх и риск...впринципе ничего серьезного не случится, но мот придется перепрошить флекс, а т.к. ты делать этого не любишь, то делай на все бэкап...

    советы из форума моторлка.ру