Собираюсь в этом году зимой покататься на горных лыжах в Австрии. Ехать планирую на автомобиле. Хотелось бы получить максимум информации по недорогому размещению (апартаменты, гостевые домики). На какой курорт лучше ехать и когда в течение зимы.
Собираюсь в этом году зимой покататься на горных лыжах в Австрии. Ехать планирую на автомобиле. Хотелось бы получить максимум информации по недорогому размещению (апартаменты, гостевые домики). На какой курорт лучше ехать и когда в течение зимы.
задай лучше вопрос в ветке горные лыжи https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=33457&start=7920 .А для начала почитай в шапке темы!!))))
Я вам точно не подскажу что да как, так как я сам в первый раз поеду на лыжах кататься и не в Австрию. Но мое мнение что этот вопрос нужно адресовать тем кто там бывал, а они все тусуются обычно в ветке "горные лыжи ". Также советую поискать на форуме Ski.ru , т.к. большое количество граждан РФ частенько бывает в Автрии и соответственно еще больше шансов получить грамотный ответ. Удачи в поисках)
|
офлайн
Михаил_Сергеевич
Member
|
|
|
233 |
16 лет на сайте Город:
|

вот что этот человек писал 19 сентября, а теперь этот эксперт просит помочь- что это ![]()
Уважаемый Михаил Сергеевич, что в том плохого, что я смогу минимизировать свои расходы по горнолыжному отдыху в Австрии. Катаюсь в основном в Майерхофене и Бад Гастейне. Сегодня проживание в Майерхофене на двоих на 7 ночей стоит по минимуму 350 евро.Возможно на других курортах это стоит дешевле. Возможно кто то уже отдыхал в более дешевом регионе по размещению и проживанию. Кто Вам мешает скооперироваться в компанию для поездки на отдых. Или Вы готовы везти всех на своей машине за свой счет? С удовольствием присоединюсь к Вашей компании.
Мы вдвоем с братом (М45+М55) планируем найти еще четверых. Ехать в микроавтобусе вшестером довольно комфортно. Да и на месте таскаться с ботинками и лыжами по переполненным ски -бусам довольно проблематично. В случае вечерней поездки в термы либо на ужин - без проблем. Если какие-то склоны затянуло тучами, то можно проехать по долине где погодные условия лучше- в любой момент
Россияне в основном летают в Австрию самолетами. А отдых они выбирают, как правило, недешевый.
Можно еще поехать в Словакию. Катался несколько лет там в Ясне. Жили в Микулуше. Расходы на дорогу и проживание на 7 ночей на одного человека будут на 150-200 евро дешевле, чем в Австрии , но горы будут совсем другие. Если не найду компанию на Австрию, готов рассмотреть вариант Словакии.
|
офлайн
Доктор2015
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ! Кто собирается в 16-26 числах декабря в Австрию или Словакию на 5-8 дней (чистых)? Ищу компанию. В Ясна был 5 раз. 46 лет. Лыжи и пр. свои.