Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066fmbt hd

Ответить
  • Стробоскоп Member
    офлайн
    Стробоскоп Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #376251

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 6 июля 2011 20:42

    А на него igo поставить можно но чтобы был выбор Навител запустить или igo?

  • MaDem Senior Member
    офлайн
    MaDem Senior Member

    2402

    9 лет на сайте
    пользователь #294652

    Профиль
    Написать сообщение

    2402
    # 6 июля 2011 20:45

    появилаь такая проблемка: навигатор в режиме навигация работает примерно 1 час, а потом выскакивает ошибка "не достаточно памяти". помогает только кнопка ресет.. после чего навик работает опять 1 час и все повторяется.

    что делать? к кому обратиться можно?

    time is money.
  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    14 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 6 июля 2011 21:12

    Стробоскоп, да можно все что угодно. Ставь альтернативное меню и вперед.

  • rootus Senior Member
    офлайн
    rootus Senior Member

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 8 июля 2011 11:54

    MaDem, что установлено?

  • DGL-GC Member
    офлайн
    DGL-GC Member

    222

    8 лет на сайте
    пользователь #416347

    Профиль
    Написать сообщение

    222
    # 8 июля 2011 15:50

    MaDem, Такая ошибка характерна для программы Навител. Первым делом проверьте в меню/настройки/спутники/2 вкладка/ не стоит ли галочка возле "Записывать низкоуровневые данные, полученные от GPS-приемника, в \gps_log.txt. Если стоит, то снимите ее.

    Также проверьте в папке MobileNavigator (Navitel) есть ли файл gps_log.txt. Если есть, то удаляйте его смело.

  • black ikra Neophyte Poster
    офлайн
    black ikra Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #152821

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 8 июля 2011 20:45

    Приветствую всех обладателей этого девайса!

    Подскажите стоит ли брать выбираю аппарат исключительно с высоким разрешением, лицензией навитела и главное без глюков...

    Хочу поменять свой Atlas3 купленный 2 года назад... (умер аккум... краска слезла с корпуса, экран зашарпал стилусом- ваще ничего не видно на солнце...)

  • Стробоскоп Member
    офлайн
    Стробоскоп Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #376251

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 9 июля 2011 00:36

    Пользуюсь этим навиком с лицухой уже год! Проблем никаких не вызывало, глюков не наблюдал, fm- трансмиттер на 3 с минусом по качеству звучания поэтому и не пользуюсь. Примочек никаких не добавлял разве что клипов закинул штук 20, только разрешение надо клипаков делать в 2 раза меньше тогда на весь экран разворачиваются и без тормозов но так же смотрю клипаки изредка))) На солнце экран видно тускнее даже при максимальной яркости но вполне сносно! Вот с креплением навика надо очень аккуратно относится, я сломал на второй неделе пользования))) Без зарядки держит не больше 2-ух часов, поэтому всегда втыкаю автомобильное зарядное)) В общем навик неплохой советую брать)):)

  • kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

    726

    8 лет на сайте
    пользователь #419283

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 14 июля 2011 20:24
    Стробоскоп:

    Пользуюсь этим навиком с лицухой уже год! Проблем никаких не вызывало, глюков не наблюдал, fm- трансмиттер на 3 с минусом по качеству звучания поэтому и не пользуюсь. Примочек никаких не добавлял разве что клипов закинул штук 20, только разрешение надо клипаков делать в 2 раза меньше тогда на весь экран разворачиваются и без тормозов но так же смотрю клипаки изредка))) На солнце экран видно тускнее даже при максимальной яркости но вполне сносно! Вот с креплением навика надо очень аккуратно относится, я сломал на второй неделе пользования))) Без зарядки держит не больше 2-ух часов, поэтому всегда втыкаю автомобильное зарядное)) В общем навик неплохой советую брать))

    Не знаю но если бы мне теперь пришлось выбирать навик, то я бы сейчас БРАЛ что-нибудь другое, мне он уже так мозг выел. Постоянные глюки!!!

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 15 июля 2011 15:58 Редактировалось AON, 1 раз.
    kiva22:

    Постоянные глюки!!!

    Чтобы не было глюков, надо ставить правильный софт. И тогда все будет нормально. Обращайтесь если надо, поможем.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Стробоскоп Member
    офлайн
    Стробоскоп Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #376251

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 17 июля 2011 01:15
    AON:

    kiva22:

    Постоянные глюки!!!

    Чтобы не было глюков, надо ставить правильный софт. И тогда все будет нормально. Обращайтесь если надо, поможем.

    Абсолютно с этим согласен!!!

  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

    1564

    11 лет на сайте
    пользователь #122893

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 18 июля 2011 22:49

    кто продает на него крепление?

  • Стробоскоп Member
    офлайн
    Стробоскоп Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #376251

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 19 июля 2011 00:02

    Ууу я бы тоже с удовольствием купил :)

  • kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

    726

    8 лет на сайте
    пользователь #419283

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 19 июля 2011 14:39 Редактировалось kiva22, 2 раз(а).

    Полоска мягкого дюраля ( который не ломается после одного сгиба), 2 винтика с гайками М2, мин инструмента, но и руки тоже обязательны, мах 30 мин времени. И будет ВАМ крепление лучше заводского. Правда у меня на 2 день( можно сказать на 2 раз) сломался верхний усик. Мот у кого не так ломалось?

    Добавлено спустя 1 секунда
  • Стробоскоп Member
    офлайн
    Стробоскоп Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #376251

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 19 июля 2011 18:24

    Все равно сломалось то :D

  • kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

    726

    8 лет на сайте
    пользователь #419283

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 19 июля 2011 19:30

    Не не это заводское так сломалось, верхний усик. Так я и писал, што легко сделать самодельное. А доработанное уже месяца 3 гут. Мот у кого заводское не в том месте, что у меня ломается.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 20 июля 2011 10:06 Редактировалось AON, 1 раз.

    kiva22, Стробоскоп, kiva22,
    самое лучшее решение, которое я видел: ножницами обрезаете верхние сломанные усики (для красоты), по периметру платформы клеите импортный (до 1 мм толщиной) скотч, приклеиваете платформу на свое родное место к навигатору. Снимаете с держателя через 4 штырька, вставляющихся в платформу.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Стробоскоп Member
    офлайн
    Стробоскоп Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #376251

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 20 июля 2011 13:52

    Это похоже знаете на что - садишься ты в авто представительского класса, все отлично но вот крепление навика замотонное скотчем на лобовом стекле очень органично смотрится! :D

  • kiva22 Senior Member
    офлайн
    kiva22 Senior Member

    726

    8 лет на сайте
    пользователь #419283

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 27 июля 2011 18:43

    Ответьте, пожалуйста, кто знает, можно ли на Навител 5. 0 ставить карты nm2 от предыдущих версий? Продавец говорил, что нежелательно, могут быть глюки. Проста хоцца карту от OSM подкинуть. :ura:

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 27 июля 2011 18:55 Редактировалось AON, 1 раз.
    kiva22:

    Ответьте, пожалуйста, кто знает, можно ли на Навител 5. 0 ставить карты nm2 от предыдущих версий? Продавец говорил, что нежелательно, могут быть глюки. Проста хоцца карту от OSM подкинуть. :ura:

    Уже есть Беларусь OSM формата nm3 для Навител 5.0. nm2 реально глючит Беларусь.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9919

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9919
    # 27 июля 2011 19:14

    глюки возможны, но некоторые разработчики адаптируют карты старого формата , для работы в Навителе 5.0, например карта Украины от travelGPS.com.ua и смоленска от gps67.ru более менее нормально работает
    народ правда уже пытается делать карты OSM nm3 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=13243&view=findpost&p=8163840