Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066fmbt hd

Ответить
  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

    1425

    14 лет на сайте
    пользователь #43784

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 9 ноября 2010 16:18

    Итак, приобрел вчера, GOCLEVER 5066FMBT HD (128/2Gb).

    Очень понравился. Все устраивает, но :

    1. Как ни старался так и не получилось настроить интернет по блютузу через мобильник. Какие только танцы с бубном не применял

    2. Когда аппарат получает с телефона адресную книгу, то в итоге вместо имен билиберда из набора букв и цифр (такое чувтство, что вместо букв - их кодировка)

    3. ну и пока не очень понравилось качество реализации fm трансмиттера

    Может кто чего подскажет?

  • xupypr_by Junior Member
    офлайн
    xupypr_by Junior Member

    56

    14 лет на сайте
    пользователь #53017

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 9 ноября 2010 17:03

    _raptor_, у меня трансмиттер работает нормально. По началу как-то глухо было, так сделал громкость в навигаторе )))) и стало все норм.

    Учень удобно еще использовать его вместо гарнитуры)))

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    11 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 9 ноября 2010 18:13

    1. Как ни старался так и не получилось настроить интернет по блютузу через мобильник. Какие только танцы с бубном не применял

    как обычно связяно с настройками GPRS модема в мобильном телефоне или др. настройками опять-таки в телефоне. При правильных настройках навик все делает автоматически

    Когда аппарат получает с телефона адресную книгу, то в итоге вместо имен билиберда из набора букв и цифр

    Это во всех навиках с блютузом

    ну и пока не очень понравилось качество реализации fm трансмиттера

    Хороший FM модулятор был в старых моделях на Atlas3 400Мгц. В современных навиках практически во всех FM так себе

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • trafik Member
    офлайн
    trafik Member

    463

    13 лет на сайте
    пользователь #76411

    Профиль
    Написать сообщение

    463
    # 9 ноября 2010 18:28

    Поясните пожалуйста какую карточку приобрести. имеет ли смысл выбирать по скоростям и (ещё и классы какие то)????:conf:

    +37525-5331560
  • geodezzz Junior Member
    офлайн
    geodezzz Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #325795

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 9 ноября 2010 19:07

    Подскажите, пожалуйста, если к Goclever 5066fmbt hd через USB подключить TV-тюнер (внешний) , можно будет как-нибудь настроить TV??? Или для этих целей на покупать навик со встроенным TV-тюнером???

  • WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

    5710

    12 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5710
    # 9 ноября 2010 19:57

    geodezzz, ничего не получится.

  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

    1425

    14 лет на сайте
    пользователь #43784

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 9 ноября 2010 21:10

    AON,

    как обычно связяно с настройками GPRS модема в мобильном телефоне или др. настройками опять-таки в телефоне. При правильных настройках навик все делает автоматически

    сам так думал, но вот какая штука. Сам телефон в интернет ходит на раз. Более того ноут, подключенный к телефону через блютуз тоже ходит через телефон в интернет

    Да , забыл, у меня велком. Если это важно

  • geodezzz Junior Member
    офлайн
    geodezzz Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #325795

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 9 ноября 2010 22:52

    WIW, почему-то я так и подумал... :)

  • Dr.Eam Senior Member
    офлайн
    Dr.Eam Senior Member

    1819

    14 лет на сайте
    пользователь #66227

    Профиль
    Написать сообщение

    1819
    # 10 ноября 2010 10:45

    _raptor_,

    le3Bue Любым редактором реестра или просто напросто ТС в ветку реестра (открываем самую верхнюю папку в главном каталоге, обычно называется: \\Модули, в ней - \\registry - > HKLM/Drivers/Unimodem/Init добавляем строковый параметр под именем 3 (1 и 2 уже есть), и в него забиваем строку инициализации вида: AT+CGDCONT=1,"IP","имя шлюза"<cr>

    Именно так - с AT и с <cr> (буковками), без пробелов, в моем случае: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"<CR>

    сам так сделал - все заработало, на велкоме

    <p>Всё возможно, пока не сделан выбор (с) Mr. Nobody</p>
  • Arik23 Junior Member
    офлайн
    Arik23 Junior Member

    96

    9 лет на сайте
    пользователь #323444

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 10 ноября 2010 11:24

    _raptor_, Цитата:

    le3Bue Любым редактором реестра или просто напросто ТС в ветку реестра (открываем самую верхнюю папку в главном каталоге, обычно называется: \\Модули, в ней - \\registry - > HKLM/Drivers/Unimodem/Init добавляем строковый параметр под именем 3 (1 и 2 уже есть), и в него забиваем строку инициализации вида: AT+CGDCONT=1,"IP","имя шлюза"<cr>

    Именно так - с AT и с <cr> (буковками), без пробелов, в моем случае: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"<CR>

    Это и есть правильный танец с бубном, только для Velcom строка инициализации модема больше походит на AT+CGDCONT=1,"IP","web1.velcom.by"<CR>, где вместо web1 должен стоять предоставляемый вам сервис.

    Рекомендую так же обратить внимание в этой ветке на рекомендации, любезно предоставленные AON по поводу подмены файла Music.exe. И запоёт ваш навигатор ещё и голосом mp3.

  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

    1425

    14 лет на сайте
    пользователь #43784

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 10 ноября 2010 20:47

    Урааааа. Танцы с бубном увенчались успехом

    СпасибоDr.Eam,

  • ^^Fisher^^ Senior Member
    офлайн
    ^^Fisher^^ Senior Member

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #148704

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 10 ноября 2010 22:05
    Arik23:

    _raptor_, Цитата:

    Это и есть правильный танец с бубном, только для velcom строка инициализации модема больше походит на AT+CGDCONT=1,"IP","web1.velcom.by"<CR>, где вместо web1 должен стоять предоставляемый вам сервис.

    а что может стоять вместо WEB1. Вбил в строку все вышенаписанное не помогает.

  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

    1425

    14 лет на сайте
    пользователь #43784

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 10 ноября 2010 23:34
  • xupypr_by Junior Member
    офлайн
    xupypr_by Junior Member

    56

    14 лет на сайте
    пользователь #53017

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 11 ноября 2010 12:38

    _raptor_,

    2. Когда аппарат получает с телефона адресную книгу, то в итоге вместо имен билиберда из набора букв и цифр (такое чувтство, что вместо букв - их кодировка)

    У меня имена отображаются нормально, так как в телефоне записано.

    Связывался с Nokia и Samsung.

  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

    1425

    14 лет на сайте
    пользователь #43784

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 11 ноября 2010 15:35

    xupypr_by,

    Странно:(

  • ^^Fisher^^ Senior Member
    офлайн
    ^^Fisher^^ Senior Member

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #148704

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 11 ноября 2010 15:52

    у меня с самса д780 имена телефонной книги берет со второй сим-карты (Мтс) и нормально отображает только имена, написанные латинскими буквами. может бт работает только со 2-й симкой и из-за этого нет конекта с нетом. кто-нибудь пробовал работать двухсимочными телефонами с этим нави.

  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

    1425

    14 лет на сайте
    пользователь #43784

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 11 ноября 2010 18:02

    ^^Fisher^^,

    ты пробовал это

    le3Bue Любым редактором реестра или просто напросто ТС в ветку реестра (открываем самую верхнюю папку в главном каталоге, обычно называется: \\Модули, в ней - \\registry - > HKLM/Drivers/Unimodem/Init добавляем строковый параметр под именем 3 (1 и 2 уже есть), и в него забиваем строку инициализации вида: AT+CGDCONT=1,"IP","имя шлюза"<cr>

    Именно так - с AT и с <cr> (буковками), без пробелов, в моем случае: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by"<CR>

    с учетом этого

    http://www.velcom.by/ru/private/support/9383.htm

    при чем в 1-м слоте симки должен стоять velcom, при чем настроенный на интернет по Вашему тарифу

  • ^^Fisher^^ Senior Member
    офлайн
    ^^Fisher^^ Senior Member

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #148704

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 11 ноября 2010 20:47

    Также выхожу с телефона, а через нави хоть убей не конектится - завтра попробую с мтс.

    Через МТС тоже не выходит, что для него нужно прописывать?

  • _raptor_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _raptor_ Onliner Auto Club

    1425

    14 лет на сайте
    пользователь #43784

    Профиль
    Написать сообщение

    1425
    # 11 ноября 2010 22:18

    ^^Fisher^^,

    ну, это нужно у оператора узнавать

  • ^^Fisher^^ Senior Member
    офлайн
    ^^Fisher^^ Senior Member

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #148704

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 12 ноября 2010 08:48

    А в настройках интернет-соединений панели управления нави надо что-нибудь менять надо? может кто-нибудь скрины выложит.