Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5066fmbt hd

Ответить
  • geodezzz Junior Member
    офлайн
    geodezzz Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #325795

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 3 ноября 2010 23:10

    AON а если взять в учет, что ездить по навику я буду не особо часто, да и в нет мне есть откуда выходить, а музыку и видео пялиться буду куда чаще. Повышенное разрешение Goclever будет большим плюсом в этом деле, или так себе? Мне кажется видеоклип с разрешением экрана 800х480 и 480x272 будет по качеству одинаков. Только на Goclever батарея будет быстрее высаживаться. :lamer: Или я не прав?

  • Moshennik Junior Member
    офлайн
    Moshennik Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #228971

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 4 ноября 2010 07:39

    Тогда лучше симакс!!!!!Причём для закачки видео его даже можно и не конвертировать!!!

  • xupypr_by Junior Member
    офлайн
    xupypr_by Junior Member

    56

    14 лет на сайте
    пользователь #53017

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 4 ноября 2010 16:30
    Moshennik:

    Возможно у вас проблемы с прошивкой навигатора, либо с программным обеспечением, которое у вас стоит. А с креплением надо было по нежнее оно всё таки пластик!

    Скорее всего второе.... пока больше такого клюка не повторялось!

  • Moshennik Junior Member
    офлайн
    Moshennik Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #228971

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 5 ноября 2010 10:43

    Если ещё раз так получиться, можете попробовать удалить в папке навител папку nuvi потом надо будет заново создать атласы, и должно будет нормально работать, либо предёться переустанавливать карты в другом месте!

  • xupypr_by Junior Member
    офлайн
    xupypr_by Junior Member

    56

    14 лет на сайте
    пользователь #53017

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 5 ноября 2010 15:35

    Это точно не из-за этого.

    У меня Очень часто бывает такое что после использования навигатора и его выключения, после включения, NAVI не запускается. Когда у меня впервые такое случилось AON сказал что это из-за того что я подключил к компу и что нужно удалить папку Nuvi, но каждый раз удалять папку NUVI не очень удобно.

  • ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

    138

    11 лет на сайте
    пользователь #180947

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 5 ноября 2010 17:12 Редактировалось ALEX-nev, 1 раз.
    MSA:

    ALEX-nev, Чем более навороченная прошивка, тем больше она расходует ресурсов навигатора, а вообще прошивка от старвей даймонд теоретически должна работать и на гоклевере, железо практически одинаковое, но эксперименты не проводились:wink:

    Поставил оболочку от "Starway Diamond",версия программы V1.2,работает нормально.Скрины можно посмотреть здесь(_http://4pna.com/showpost.php?p=107712&postcount=460).

  • xupypr_by Junior Member
    офлайн
    xupypr_by Junior Member

    56

    14 лет на сайте
    пользователь #53017

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 6 ноября 2010 00:01

    Интересная оболочка)))

  • @leon@ Senior Member
    офлайн
    @leon@ Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #46394

    Профиль
    Написать сообщение

    1348
    # 6 ноября 2010 22:05

    аааа хелпп!!! купил себе такой девайс.стояла карта беларусии(если важна какая посматрю). так вот все впоряде все норм. только одно но! ввожу адрес(любой который взбредет в голову) а он их не находит, ввожу к примеру Городоецкая улица (она в минске) а он мне вывдит в городе гродно... нафига мне гродно?? народ че делатЬ?)))

    карта BLR_20100709_RU

  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    13 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 6 ноября 2010 22:15

    @leon@, надо город сначала ввести

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • xupypr_by Junior Member
    офлайн
    xupypr_by Junior Member

    56

    14 лет на сайте
    пользователь #53017

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 6 ноября 2010 22:45

    @leon@, это точно:) Для начала надо ввести город!

  • drug22 Junior Member
    офлайн
    drug22 Junior Member

    56

    13 лет на сайте
    пользователь #92683

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 6 ноября 2010 23:35

    У кого как: GoClever 5066FM-BT HD сколько времени должен работать на батарее?

    Человеку свойственно ошибаться, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
  • ^^Fisher^^ Senior Member
    офлайн
    ^^Fisher^^ Senior Member

    814

    11 лет на сайте
    пользователь #148704

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 6 ноября 2010 23:36

    может можно какой-то нормальный плэйер установить на этот нави, чтоб эквалайзер хотя бы был? Через fm-модулятор валят сильные басы, хотя в настройках мафона все на ноле.

  • xupypr_by Junior Member
    офлайн
    xupypr_by Junior Member

    56

    14 лет на сайте
    пользователь #53017

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 7 ноября 2010 23:28

    drug22, у меня около 2х часов

    Кто мне может ответить на мой пост выше???? !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    "У меня Очень часто бывает такое что после использования навигатора и его выключения, после включения, NAVI не запускается. Когда у меня впервые такое случилось AON сказал что это из-за того что я подключил к компу и что нужно удалить папку Nuvi, но каждый раз удалять папку NАVI не очень удобно. "

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4732

    13 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4732
    # 8 ноября 2010 00:29

    xupypr_by, Ни в одном навигаторе такой проблемы не встречал, AON просто решил отмазаться от Вас, проблема решаема в минуты...

    +375296496067
  • Moshennik Junior Member
    офлайн
    Moshennik Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #228971

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 8 ноября 2010 00:59

    Проблемы у вас значит с плохим ПО.Либо можете на сервис что бы вам сделали полную перепрошивку и поставьте нормальное програмное обеспечение!!!

  • mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

    245

    9 лет на сайте
    пользователь #328256

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 8 ноября 2010 14:37

    Может я не в тему попал, но скажите пожайлуста навигатор с флешки читает видео или мр3.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    11 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 8 ноября 2010 14:52
    mn76:

    Может я не в тему попал, но скажите пожайлуста навигатор с флешки читает видео или мр3.

    читает как с внутренней, так и с внешней памяти (карточки)

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • WIW Xbox One TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox One Team Автор темы

    5710

    12 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5710
    # 8 ноября 2010 16:32

    mn76, навику без разницы откуда читать.

  • Arik23 Junior Member
    офлайн
    Arik23 Junior Member

    96

    9 лет на сайте
    пользователь #323444

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 9 ноября 2010 13:30

    При работе в Navitel 3.5.0.883 (лицензия) нет звукового сопровождения нажатий на экран. Это только у меня или так задумано? А если должно быть, то как вылечить?

  • geodezzz Junior Member
    офлайн
    geodezzz Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #325795

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 9 ноября 2010 13:54

    а если к Goclever 5066fmbt hd через USB подключить TV-тюнер типа AVerMedia AVerTV Volar AX USB или ему подобный, можно будет как-нибудь настроить TV??? :roll: