Я так и не знаю, как всё-таки переводится Талака, но рекомендую непременно там побывать.
Раньше ценил это место потому, что работает до6 утра, но есть еще одно большое достоинство - это место лучше всех остальных показывает весь колорит белорусской деревни. Еда - как будто приготовила бабушка, приносят на сковородках. Уши свиные, драники (конкретно из картошки, а не из порошка), закусочки, сало, крамбамбуля, квас (сам делают) и так далее и так далее. Всегда стараюсь туда завести друзей иностранцев, очень интересный интерьер в деревенском стиле, играет живая музыка (в прайм тайм).
При заказе рекомендую сначала обратить внимание на размер порций - обычно там рассчитано 1 порция на 1,5 человека. Вчерась был с москвичами, один всё говорил, что дороговато, но по итогу все остались довольны.
2 сковородки картошки
1 сковородка запеченных ушей (вместе с грибами, сыром и всякой батвой)
Свиная отбивная (вот ее реально на двоих маловато было)
пивы, водки, крамбамбули, морсы чаи, в количестве на 4 человек
300 тык счет.