ZVVonline, эта
P.S. стоимость отбил за два месяца - теперь только в плюс
P.S. P.S.
История использования карты:
на Booking.com картой Технобанка была оплата отеля (Германия) напрямую на отель (без участия Booking).
Получил подтверждение
-Вашу оплату обработает Hotel ХХХХХХХ. Подробности можно узнать в разделе «Оплата»
-Hotel ХХХХХХХ ожидает вас
Деньги списались, именно списались - отразились по счету.
Через день получил письмо
поясню <ссылка> вела на платежный гейт отеля, который использует 3DSecure протокол.
3DSecure в настройках карты естественно включен, но пройти аутентификацию так и не удалось.
Вопрос: использовал кто-нибудь онлайн оплату с 3DSecure аутентификацией?
Поделитесь, пожалуйста, результатом.
Graf172,
Отель через Agoda - отклонена
Билеты на сайте Alsa (Испания) - оплачено
Оплаты через самсунг пэй в испании - все ОК
ХитрыйЛыс, вчера мне сказали в офисе на Володарского, что БелВЭБ.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1316 |
12 лет на сайте Город:
|
Apxumekmop:ХитрыйЛыс, вчера мне сказали в офисе на Володарского, что БелВЭБ.
Так он же под санкциями. Не может быть...
Vladimir_brest, вот и я удивился.
Может способы нашли?
Или просто Наташки в офисе некомпетентны.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1316 |
12 лет на сайте Город:
|
Apxumekmop:Или просто Наташки в офисе некомпетентны.
Вот это наиболее вероятно. Тем более, что эта информация не представляет никакой ценности для 99% обывателей, а интересна только более продвинутым юзерам, как мы.
Graf172:поясню <ссылка> вела на платежный гейт отеля, который использует 3DSecure протокол.
3DSecure в настройках карты естественно включен, но пройти аутентификацию так и не удалось.
Вопрос: использовал кто-нибудь онлайн оплату с 3DSecure аутентификацией?
Поделитесь, пожалуйста, результатом.
очень похоже на известный развод, проверьте внимательно с какой почты вам это прислали
sviq:очень похоже на известный развод
не он,
письмо от объекта размещения через почту Booking - xxxxxx@property.booking.com и
дублировалось сообщением от отеля в приложении
ZVVonline:Так что карта эта конечно так себе. Очень ненадёжная.
Черногория и Хорватия по несколько оплат без проблем.
В Греции та же фигня что в Италии - 50% оплат уходит сразу в отказ.
sviq:похоже на известный развод
была права - похоже спалил карту (обошлось без фин. потерь
а ведь Винский предупреждал!
Подскажите, при установке приложении технобанка и использовании карточки можно получать push нотификации о расходах? Или только через SMS (который, вероятно, платные?)
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1316 |
12 лет на сайте Город:
|
Продлили акцию с бесплатным годовым обслеживанием валютной карты до 31.12.2024.
https://tb.by/about/information/news/145113/
Как я понимаю, манибэк продолжат тоже начислять ранее оформившим эту карту...
Vladimir_brest:Продлили акцию с бесплатным годовым обслеживанием валютной карты до 31.12.2024.
https://tb.by/about/information/news/145113/
Как я понимаю, манибэк продолжат тоже начислять ранее оформившим эту карту...Добавлено спустя 17 минут 50 секунд
так толку от "Money-back 2% по безналичным операциям с использованием карточки заграницей" если эта карта работает за границей через пень колоду
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1316 |
12 лет на сайте Город:
|
astep, ну, например, у меня в Германии особых проблем с ней не было. Но если вдруг что, на подстраховке всегда есть бесплатная виртуалка от БНБ.
В отделении в Бресте подтвердили, что по ранее открытым картам манибэк продолжает начисляться.
Vladimir_brest:В отделении в Бресте подтвердили, что по ранее открытым картам манибэк продолжает начисляться.
Только что уточнил в онлайн чате - там тоже подтвердили.
astep:так толку от "Money-back 2% по безналичным операциям с использованием карточки заграницей" если эта карта работает за границей через пень колоду
Ну как есть. Онлайн вроде нормально работает с большего. И в некоторых странах тоже работает без проблем по опыту. (проблемы были в италии и в греции где 50% оплат не проходили)
Да и лимит в 100р кэшбека всё равно не даёт нормально с ней развернуться в отпуске
1) Если карта в USD, то куда кэшбек в белорусских рублях начисляют? На отдельный счет в BYN?
2) Правильно ли я понял, что за онлайн оплаты в интернете тоже начисляют кэшбек?