основная камера: 155°, видео 1920x1080, G-сенсор, экран 3" 320 x 234

 190,00 — 200,00 р. сравнить предложения от 9 продавцов
  • icebreaker MemberАвтор темы
    офлайн
    icebreaker Member Автор темы

    165

    6 лет на сайте
    пользователь #742986

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 5 октября 2016 12:25

    ВИДЕОРЕГИСТРАТОР NEOLINE WIDE S45 DUAL

    Стильный двухканальный Full HD видеорегистратор NEOLINE Wide S45 c высокодетализированной записью и функцией улучшенной контрастности видео (WDR) фиксирует происходящее и перед автомобилем, и позади него.

    Двухканальная запись
    Видеорегистратор NEOLINE Wide S45 Dual оснащен фронтальной Full HD камерой, а также дополнительной VGA камерой, которая записывает все нюансы дорожной обстановки позади автомобиля. Камера может быть установлена либо в салоне автомобиля, либо на задний бампер. Данная опция отлично подойдет водителям-новичкам или водителям большегрузного транспорта.

    Высокое качество и детализация видеосъемки
    Высокое качество и детализация видео в NEOLINE Wide S45 Dual обеспечивается процессором GP3159, 2-х мегапиксельной матрицей Silicon Image CF02, а также оптикой из 6 стеклянных линз. Эта техническая база позволяет видеорегистратору NEOLINE Wide S45 Dual снимать видео с разрешением Full HD 1920*1080 при 30 кадрах в секунду с максимальным битрейтом в 21 Мб/с (!), получая качественную, детализированную картинку.

    Функция WDR - улучшенная контрастность видео
    NEOLINE Wide S45 Dual оснащен функцией WDR (расширенного динамического диапазона), которая обеспечивает сбалансированное по цвету и свету изображение в быстроизменяющихся условиях освещения. Особенно это важно при въезде/выезде из тоннеля или при ярком прямом солнечном освещении. Благодаря функции WDR в видеорегистраторе NEOLINE Wide S45 Dual качество видеосъемки остается на высоком уровне даже в самых сложных условиях.

    Удобный интерфейс
    Большой 3-х дюймовый дисплей дает возможность комфортно просматривать записанные видеоролики на самом видеорегистраторе и комфортно производить настройки. Кнопки, расположенные под экраном, позволяют управлять видеорегистратором не снимая его со стекла, что очень удобно.