Technics:(если на телефоне S Pay тогда ничего не получится)
у меня работает с пэем
Technics:(если на телефоне S Pay тогда ничего не получится)
у меня работает с пэем
sviq:Technics, вотч 5
вопрос был про другую модель
не вводите людей в заблуждение
Подскажите, у жены с24фе куплен в а1, хотел поменять регион, но столкнулся с такой проблемой, в меню для разработчика пункт отладка по юсб горит серым и включить его не могу, найти в интернете в чем может быть такой косяк не могу, может кто сталкивался?
_ber_:в меню для разработчика пункт отладка по юсб горит серым и включить его не могу
может для начала надо подключить телефон к компу по USB?
офлайн
SmartGamester
Neophyte Poster
|
|
7 |
более полугода на сайте Город:
|
_ber_:Подскажите, у жены с24фе куплен в а1, хотел поменять регион, но столкнулся с такой проблемой, в меню для разработчика пункт отладка по юсб горит серым и включить его не могу, найти в интернете в чем может быть такой косяк не могу, может кто сталкивался?
Свайп сверху, настройки(шестерёнка), поиск - пишем автоблокировка, снимаем автоблокировку, потом уже в меню разработчика и дальше.
Когда всё проделали снова убираем отладку. И включаем автоблокировку.
Добрый день.
Samsung Galaxy A15 на онлайнере пишут в скобках без Samsung Pay. Это значит нужно сменить регион или на этом телефоне Samsung Pay никак не заработает?
Модуль NFC по описанию присутствует.
Technics:1998359:Господа, у кого-то получилось сделать оплату на watch7?
Или это фантастика в Беларуси?не фантастика
всё отлично работает на часах которые продают в РБ (регион CAU)
главное что бы на телефоне был wallet (если на телефоне S Pay тогда ничего не получится)
Спасибо за ответ.
у меня
тел самчунг S10+ версия ПО символы...SER/SER
часы watch 7 версия символы...CAU
я правильно понимаю, что нужно сменить регион в телефоне на CAU? (где это сделать в минске в ЛС)
и тогда смогу скачать приложение ВАллет и часы тоже смогут?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33262 |
19 лет на сайте Город:
|
1998359:я правильно понимаю, что нужно сменить регион в телефоне на CAU? (где это сделать в минске в ЛС)
Нет, направильно, на CAU не будет работать, нужно сменить регион на тот, где есть Wallet. А какой регион на часах - неважно.
Gwynbleidd:1998359:я правильно понимаю, что нужно сменить регион в телефоне на CAU? (где это сделать в минске в ЛС)
Нет, направильно, на CAU не будет работать, нужно сменить регион на тот, где есть Wallet. А какой регион на часах - неважно.
спасибо за ответ.
так а на каком будет работать валлет?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13846 |
13 лет на сайте Город:
|
1998359:я правильно понимаю, что нужно сменить регион в телефоне на CAU?
Не правильно понимаете. На регионе CAU нет Samsung Pay/Wallet. На часах watch 7 недоступен Samsung Pay, доступен только Samsung Wallet. Поэтому вам нужно на телефоне установить регион, на котором доступен Samsung Wallet и на часах появится Samsung Wallet.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33262 |
19 лет на сайте Город:
|
1998359:так а на каком будет работать валлет?
Все тема так-то про это. Используйте поиск.
1998359:я правильно понимаю, что нужно сменить регион в телефоне на CAU? (где это сделать в минске в ЛС)
меняйте на регион XXV
1998359:Gwynbleidd:1998359:я правильно понимаю, что нужно сменить регион в телефоне на CAU? (где это сделать в минске в ЛС)
спасибо за ответ.
так а на каком будет работать валлет? вот из чего можно выбрать
Результат
поставил регион Вьетнам XXV на телефоне Samsung s10+ (стало буквы....XXV/XXV,XXV/SER)
с помощью утилиты SamFw Tool 4.9
через Galaxy store обновился самсунг Валлет,
в гугл сторе Samsung Wallet/Pay (Watch) обновить / установить
потом приложение само подскажет
всё заработало
У меня на ser а52 и active 2 прекрасно работает. А вот на с24 фе, вообще не работает, хоть и сменил вчерас cau на ser(((. Хотел сменить с ser на ххv, не пускает sam((( прога(
james-765, так поменяйте на skz. А вообще, возможно, в с24фе кастрированная прошивка как в аппаратах а-серии, и содержит только несколько регионов (соответственно, на xxv в таком случае надо именно перепрошивать)
Сомневаюсь, в вашем совете. S23 ultra те же яйца
П рикол в том с ser не хочет меняться и skz. Может просто тупо попробовать сделать полный сброс?
james-765, может, у вас автоблокировка активировалась? У меня никогда не было проблем со сменой региона на глобальных самсунгах.