belaruskoni, никто так не делает, это совсем не модно.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
11624 |
12 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:Карты мир белкарт или просто белкарт модно добавить самсунг пей?
Только Белкарт Maestro от Беларусбанка модно.
подскажите fold 4 регион EUX можно поменять регион или ещё что-то чтоб заработал Wallet и запись звонков
Приветствую. Если купить watch 5 во Франции ( Италии, Испании, Швейцарии), то Spay у нас будет работать без проблем, я так понимаю?
егоркаs:подскажите fold 4 регион EUX можно поменять регион или ещё что-то чтоб заработал Wallet и запись звонков
Доброе утро можно! На вьетнам будет работать Samsung pay, запись звонков и Health Monitor.
офлайн
Washingtoon
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в решении данного вопроса. Смартфон Samsung Z Flip 4. Регион EUX/-/EUX/EUX. Не могу привязать карту к Samsung Pay т.к. по непонятной причине телефон выбрал страну SPAY Германия (в Германии под SPAY открывается счёт в немецком банке).
Может кто подскажет, единственный вариант менять регион через SamFW FRP Tool, или есть возможность сменить страну в рамках Евросоюза через Alliance Shield X?
Если сможете уделить время, прошу максимально простую инструкцию (чтобы даже бабушка могла разобраться).
Также прошу уточнить, какой регион лучше выбрать чтобы и работали карты Visa/Mastercard банков Беларуси, и обновления приходили вовремя.
Заранее всем спасибо
Washingtoon:Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в решении данного вопроса. Смартфон Samsung Z Flip 4. Регион EUX/-/EUX/EUX. Не могу привязать карту к Samsung Pay т.к. по непонятной причине телефон выбрал страну SPAY Германия (в Германии под SPAY открывается счёт в немецком банке).
Может кто подскажет, единственный вариант менять регион через SamFW FRP Tool, или есть возможность сменить страну в рамках Евросоюза через Alliance Shield X?
Если сможете уделить время, прошу максимально простую инструкцию (чтобы даже бабушка могла разобраться).
Также прошу уточнить, какой регион лучше выбрать чтобы и работали карты Visa/Mastercard банков Беларуси, и обновления приходили вовремя.
Заранее всем спасибо
Все в личку написал
Что делать если на телефоне Redmi 9 (NFC) пишет "произошла ошибка во время установки Samsung Pay на galaxy watch", часы Samsung watch 4. Регион по идее Вьетнам. Заранее спасибо. Сброс пробовал.
3479239:Что делать если на телефоне Redmi 9 (NFC) пишет "произошла ошибка во время установки Samsung Pay на galaxy watch", часы Samsung watch 4. Регион по идее Вьетнам. Заранее спасибо. Сброс пробовал.
По идее ?)) ну понятно))) подробно в личку пишите
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
11624 |
12 лет на сайте Город:
|
3479239:Что делать если на телефоне Redmi 9 (NFC) пишет "произошла ошибка во время установки Samsung Pay на galaxy watch"
NFC совершенно не о чём. Роль играет наличие рут на вашем телефоне. Если есть рут, то его надо скрывать от Samsung Pay Watch Plugin.
3479239:Samsung watch 4. Регион по идее Вьетнам.
Надо не "по идее", а точно знать, поддерживает ли регион ваших часов Samsung Pay.
andrey_1967_769:3479239:Что делать если на телефоне Redmi 9 (NFC) пишет "произошла ошибка во время установки Samsung Pay на galaxy watch"
NFC совершенно не о чём. Роль играет наличие рут на вашем телефоне. Если есть рут, то его надо скрывать от Samsung Pay Watch Plugin.
3479239:Samsung watch 4. Регион по идее Вьетнам.
Надо не "по идее", а точно знать, поддерживает ли регион ваших часов Samsung Pay.
Рут нету на телефоне.
Регион INU, я понял что Индия.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
11624 |
12 лет на сайте Город:
|
3479239:на телефоне Redmi 9 (NFC) пишет "произошла ошибка во время установки Samsung Pay на galaxy watch"
https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-can-i-make- ... axy-watch/
Добрый день. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант привезти из Польши SAMSUNG GALAXY S23. С какими проблемами могу столкнуться у нас (нужно активировать с польской сим, не будет работать Samsung Pay...)???
новенький:Добрый день. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант привезти из Польши SAMSUNG GALAXY S23. С какими проблемами могу столкнуться у нас (нужно активировать с польской сим, не будет работать Samsung Pay...)???
Только активировать нужно и все , Samsung pay делается)
CCPP:новенький:Добрый день. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант привезти из Польши SAMSUNG GALAXY S23. С какими проблемами могу столкнуться у нас (нужно активировать с польской сим, не будет работать Samsung Pay...)???
Только активировать нужно и все , Samsung pay делается)
Спасибо большое за ответ.
Berto:Выкатил онлайнер обзор S23. Про возможные траблы с SP - ни слова.
а какие траблы с ним?
100.:Berto:Выкатил онлайнер обзор S23. Про возможные траблы с SP - ни слова.
а какие траблы с ним?
Действительно. "А что случилось?" ©
Berto:100.:Berto:Выкатил онлайнер обзор S23. Про возможные траблы с SP - ни слова.
а какие траблы с ним?
Действительно. "А что случилось?" ©
поплыл