andrey_1967_769:
stas0859:
вьетнам,по идее.
Не во всех телефонах Samsung в прошивку OXM входит регион Вьетнам. На пример, в 22 серии его там нет.
В 52 серии Вьетнам тоже не в ОХМ. В этом регионе запись звонков есть только в Украине SEK, но там нет Spay.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
Molyman:
Васяка:
Molyman:
Тут инструкция (более актуальная и со скриншотами) по смене CSC региона для Samsung A52. Действуя по ней, успешно сменил с CAU на SER для телефона купленного в A1. Делал на прошивке с андроид 12, которая изначально шла с завода. И уже после смены региона, сбросил до заводских настроек и обновил на актуальный 13-й андроид.
И что, появился самсунг пэй в предустановленных программах у Вас?
У меня такая же хрень, прошивка OXM CAU, пэя нет. Я уже настроил телефон, а если сделать резервную копию в самсунг или гугл, а потом после смены региона и отката до заводских плюс обновление до 13 версии восстановить настройки из резервной копии? Просто я тоже пока не обновлялся, купил с 12м анроидом. Расстроился жуть, ради SP только и покупал...
После смены региона на SER, необходимо зайти в Galaxy Store и скачать "Samsung Pay Russia".
Сброс до заводских настроек - это по желанию.
Сегодня сменил регион на SER как делал Molyman, Spay прекрасно установился, работают и банковские и клубные карты. 
Запись звонков буду стороннее что-то ставить, с прошивками баловаться не хочу.