Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Не повезло сегодня БАТЭ с жеребьевкой: из 6-и возможных соперников (валийский ТНС, финский ХИК, словацкий Слован, австрийский Рапид, российская Сибирь, португальский Маритиму) достался самый сильный - МАРИТИМУ
достался самый сильный - МАРИТИМУ
на мой взгляд- самые сильные здесь были словаки и австрийцы...
а с этим клубом можно и нужно играть играть.
и не просто играть,а обыгрывать.
Встречи состоятся 19 и 26 августа.
может кто знает: -сколько дали Сосновскому ?
думаю, пропустит 1 игру.
MobS -момент тв-скомкало.
если была 2-я жёлтая-и автоматом красная-- тогда игру..
если сразу красную-тогда 2-3 можно отхватить
со всех сторон было видно-- Сергею не хватает практики.(по прошлым матчам...он так много не порол....)
эх...Хагуш...нигде-же не заиграл....
SHMUPS, вторая желтая.
эх...Хагуш...нигде-же не заиграл....
Гена, к сожалению, тоже
нормальный соперник, ничего сверхсложного. Валийцы с финами конечно попроще будут, но это не Брюгге какой как у Днепра. Оч хотелосьбы чтобы хоть одна наша команда пробилась, и на это есть все шансы.
Гена, к сожалению, тоже
Близнюк ???
а он часом не в сибири (рф ) у Криушенко??
вот тот же Родионов-- до отъезда--смотрелся
вернулся-- смотреть больно... и чему его в бундеслиге такому научили...???
все эти продажи игроков из БАТЭ вызывают просто недоумение...
как индивидумы- слыбы... а в другом коллективе заиграть...-мизер..
я лично про эту Маритиму 1 раз слышу, думаю надо проходить... а Брюгге не особо сильнее Маккаби будет...
я лично про эту Маритиму 1 раз слышу
то же самое....
типичный клуб, собранный из молодых,голодных до денег и побед бразильцев,венесуэльцев,перуанцев,африканцев...
наш Брессан- в авторитете будет...
на офиц. сайте маритиму :
только про даты матчей.
ну и основная обойма клуба фото )
У Маритиму из 33-х заявленных в Лигу Европы игрока 16 бразильцев, 11 португальцев, по одному испанцу, французу, голландцу, сенегальцу, алжирцу, ангольцу.
Sasha1483:У Маритиму из 33-х заявленных в Лигу Европы игрока 16 бразильцев, 11 португальцев, по одному испанцу, французу, голландцу, сенегальцу, алжирцу, ангольцу.
да уж
freeuser,
но это не Брюгге какой как у Днепра.
у Днепра, вообще-то, Вильяреаль Брюгге - соперник Динамо.
Близнюк ???
был у Криушенко в Сибири. Но и там смог подхватить "острую кишечкую инфекцию". Уже поди как месяца 3 без клуба.
MobS:freeuser,
но это не Брюгге какой как у Днепра.
у Днепра, вообще-то, Вильяреаль Брюгге - соперник Динамо.
Близнюк ???
был у Криушенко в Сибири. Но и там смог подхватить "острую кишечкую инфекцию". Уже поди как месяца 3 без клуба.
ох уж эти заболевания
3 бел клуба, 3. Вы понимаете, три!
Но как не рад был бы я, огорчают аж три подряд неудачных момента.
Конечно с исландцами все было хорошо, но думаю все знаем что было на фан секторе, и это позор.
Затем 2 гола за 3 минуты, и все же проигрышь.
Кстати слышали как отреагировал комментатор когда под конец матча нападающий копенгаена(не помню имя, негр) ударил очень высоко мимо ворот, "какой превосходный по точности удар провел ..., этот игрок у нас технарь, видели как точно пробил"
Я тогда не верил ушам наверное комментатор потом "по шапке получил"
Ну и 3 это предстоящая игра с португальцами...даже боюсь что то говорить.
Вчера узнал, что БАТЭ собирается строить новый стадион!!! Уже прошел тендер на проектирование! Основные требования: 12-14тыс. зрителей, козырек над центральной трибуной и др. с соблюдением норм УЕФА!
Конечно с исландцами все было хорошо, но думаю все знаем что было на фан секторе, и это позор.
ой...а что там было?
Вчера узнал, что БАТЭ собирается строить новый стадион!!! Уже прошел тендер на проектирование! Основные требования: 12-14тыс. зрителей, козырек над центральной трибуной и др. с соблюдением норм УЕФА!
да уже как месяца 3 стало известно
Ну что же, по результатом долгих переговоров после матча ЛЧ Борисов остался без фан-сектор... Печально....