кто пользовался или пользуется поделитесь впечатлениями ?
как хорош этот малыш ?
![]()
кто пользовался или пользуется поделитесь впечатлениями ?
как хорош этот малыш ?
![]()
Все вопросы в асю, присылай - отвечать буду. 114489535. Если есть желание пообщаться и подержать в руках - по вечперам на Немиге. Предварительно звони (после 1700)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В принципе Alcatel он и в другом месте......Alcatel т.е. как и предыдущие телефоны держит ту же линию, что отражается в меню и в дизайне. А так все тех.характеристики можно посмотреть по-моему на http://www.sotovik.ru Кстати там и отзывов больше нежели в белорусских чатах.
Мне очень понравилось что при наборе СМС не надо вспоминать или тыркать на угад русские буквы - все удобно написано на клавишах.
алик 311 с первого взгляда очень пондравился... особенно меню.. и дезигн.
не понравилась никелевая батарея. Для малыша тяжеловата...
Из замеченных недостатков - громкая связь заявлена, но по сравнению с Simens ME45 ее нет (слишком тихая и невнятная). Так что на эту фишку не покупайтесь.
А кто подскажет, можно ли и где добыть Li-Ion аккумулятор к 311? Я вроде видел что у него внутри кассета из трех элементов ААА. Но в продаже литиевых ААА не видел - только никель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
А возможно ли перепрошить Алик. А то я понимаю что есть телефоны и не с очень хорошими прошивками.
Alcatel 310/311 и Siemens M35 относяться к одному классу мобил, их кто-нить сравнивал? Хотелось бы услышать о их достоинствах и недостатках
310-й в целом неплохой телефончик. Русифицирован. Русские буквы на клавиатуре. Можно набирать СМСки кириллицей. Вот только отображаются русские слова на экране неправильно: разрываются. То есть, если слово не вмещается в строку, оно не переносится целиком на следующую, как во всех нормальных аппаратах, а переносятся только те буквы, которые не поместились. Читать очень неудобно. А вот если получаешь сообщение, написанное латиницей, - все отображается нормально. Парадокс.
Телефонная книга. Можно записывать имена кириллицей. Но букв для имени только семь (!!!). Маловато, не правда ли? Правда одному имени можно сопоставить три номера (домашний, мобильный и служебный). Также можно разбить номера в книге на 4 категории (личные, служебные, прочие, без категории) и всем им присвоить свою мелодию. По идее, когда тебе звонит человек, телефон должен опознавать, с какого телефона из трех он звонит, и в какую категорию из четырех он входит. Возле имени звонящего на экране должны появиться соответствующие значки (сердечки, домики и т.п.) и должна звучать соответствующая мелодия. Но дело в том, что это происходит не всегда. Если запрограммировать хотя бы одну кнопку быстрого набора и/или если после включения телефона не залезть в телефонную книгу, этого не будет. Баг!
Одним словом, несмотря на наличие очевидных плюсов, есть некоторые минусы, которые эти плюсы смазывают.
Может быть в будущем появится новая прошивка, в которой все будет исправлено...
Храбрый Викинг:Нравится он девчонкам, даже слишком
Несмотря на то, что вибра слабовата...
сорри за offtopic.
не понравилось, что у него мозги все не защищенные, уж больно все хлипенько выглядит...
ARKAN:не понравилось, что у него мозги все не защищенные, уж больно все хлипенько выглядит...
Пальпаторно он покрепче будет, чем Алк 511. Да и вообще, телефон размерами с Нокию 8210 при равноценной функциональности за 100 - это по моему неплохо. А что металгидридный аккумулятор - это не страшно, всё равно через год новый тел. захочется
Народ, поделитесь впечатлениями кому на сколько хватает батареи при включеной вибре? Мой личный опыт показывает, что полтора,максимум 2 дня при количестве разговоров 15-20 минут в день для него предел...
народ, разъясните !!!! если вас это не сильно затруднит
в какой модели 311 или 310 есть WAP и игрушки ?