Налоговая работает как часы , не налоговая а прямо говоря коллекторская группировка . Перед тем как меня судить постарайтесь не много меня понять . Вообщем денег не было до зп ещё 10 дней , на кануне сломалась машина все деньги вложил в ремонт .Без машины не как. До работы далековато все за минском обычно , седел в группах в вк . Нашел группу подкину Минск или как не помню, оставил объявление мол подвезу и тд . Хотел реально на топливо немного заработать я в этом не опытный ситуация просто так сложилась хотя я и вины своей не отрицаю . При этом знал про налоговые и случаи по этому поводу, сам читал как люди страдали от этого . Посты людей в группе были убедительны, посмотрел как пишут, скопировал, отредактировал, скинул в группе . Не буду вас долго и нудно утомлять писаниной . Пришло сообщение в вк забрать посылку отвезти и тд .По километражу выходило 100 км примерно , посчитал при учете что машинка старенькая кушает она 10 литров на сотню сказал 35 р если бы сказал 30 согласился бы, думаю заправлюсь как раз будет за что на работу добираться . Брать в займы я не люблю денег но все же пришлось об этом позже.Вообщем приехал , когда приехал чувствовал что что то не так хотел даже уехать но все же думаю рискну . Пришло два парня с виду нормальные пацаны чуть младше меня , один со мной вел диалог второй все время молчал . Втерся в доверие я успокоился . Сказал кому передать начал давать деньги я в руки не взял , сказал положи в коробку он так и сделал . Говорит подвези нас на маршрутку тут не далеко ну я по человечески конечно говорю пацаны садитесь подвезу они сели . Едем, говорит сколько за то что нас до маршрутки везешь я говорю не знаю кинь пару рублей больше не надо , он начал сунуть деньги я опять кинь в коробку , спросил меня мол что на бензин ? И тут я насторожился . Говорит останови возле магазина ,попить купить хочу остановил . Достал корочки проговорил что то под нос по поводу налоговой у меня стресс ,понимаю что все приехал заработал на бензин . Ему говорю братишка может отпустишь говорю про ситуацию так и так унижаюсь прошу он мне про наряд . Говорит или едем добровольно или наряд приедет силой завезет в налоговую и ГАИ приедет , спрашивает а у тебя страховка техосмотр есть намекает на то что хуже будет я говорю у меня все есть , отвечает все равно хуже будет . Понял просить по человечески бесполезно поехал в налоговую . Ну говорит ты вроде нормальный человек адекватный я с начальником говорил ты чист по базе не привлекался не когда на что я ему отвечаю у меня в первый раз это (ребята у меня действительно это в первый раз было ) На что он мне отвечает, есть два варианта либо 21 миллион штраф и конфискация авто на штраф стоянку до суда , после суда моя оплата за простой моего авто на штраф стоянке за три месяца за тот момент разбирательства в суде, я в шоке .Либо 810 тысяч в пятикратном размере по законодательству твоей прописки вообщем 410 новыми .
Далее ситуация меня убила говорит деньги есть ? Я говорю что найду он мне при этом всем сказал что на встречу идет . Только у тебя есть полтора часа что бы найти деньги либо будет хуже . Про себя думаю денег нет , откуда у работяги деньги до зп ещё долго , благо что у меня друзья хорошие . Приехал братишка и привез деньги, сам еле наскреб на сие мероприятие ,пошел оплатил принесли квитанцию. И делал такой вид что ему меня ещё жалко . Сказал что мы пушечное мясо вот мы и ловим таких , сказал таких как ты много, вон говорит смотри целая куча протоколов не согласных им ещё хуже будет чем тебе . К чему все я это , сам не знаю хочется с кем не будь поделится и рассказать может кто то подумает прежде чем делать либо будет осторожнее .