Как он, аппарат хорош
или нет?Хочу преобрести.Интересует не царапается корпус? Заранее Всем СПАСИБО!
Как он, аппарат хорош
Я считаю A100 одна из самых надежных раскладушек. Хорошая вибра, прием - супер, царапины на корпусе - это как обращатся будешь. Пользуюсь ей 3 мес, никаких проблем.
Shark:Как он, аппарат хорош
Хорошая раскладушка. Комплектация тоже хорошая (доп.аккум.+фирм.HF). Царапается. Поэтому с ней надо очень аккуратно.
![]()
Связь и вибро- ОК. Дисплей большой.
Денег теперь не так много стоит.
Ну, что тут еще скажешь? ![]()
Скажите! правда,что тоненькой батареи хватвает только на день? При небольшом разговоре. Thanks Всем!!! ![]()
Shark:Скажите! правда,что тоненькой батареи хватвает только на день? При небольшом разговоре.
В принципе, да. Но сейчас новые a100 идут в Lite комплектации. Т.е. в комплекте одна батарея (стандартная, тонкой нету) и нет черной бархотной упаковки.
На стандартной батарее, как писал Propeller, телефон работает более 2 дней (хотя как использовать).
только вот не очень удобны кнопки навигации, да и подсветка тускловатого зеленого цвета. Лучше доложи немного и купи Siemens ME45 или S45 (даже дешевле будет).
Демон:только вот не очень удобны кнопки навигации, да и подсветка тускловатого зеленого цвета. Лучше доложи немного и купи Siemens ME45 или S45 (даже дешевле будет).
в корне не согласен, все это одназначно лучше, чем у семенов...
подсветка иллюминисцентная, а в управлении 5 клавиш программируются на быстрый доступ. моторыловские раскладушки по сравнению с самсунгом - полное шило...
только вот не очень удобны кнопки навигации, да и подсветка тускловатого зеленого цвета. Лучше доложи немного и купи Siemens ME45 или S45 (даже дешевле будет).
Если уж докладывать деньги, так на А300 ![]()
ARKAN:Демон:только вот не очень удобны кнопки навигации, да и подсветка тускловатого зеленого цвета. Лучше доложи немного и купи Siemens ME45 или S45 (даже дешевле будет).
в корне не согласен, все это одназначно лучше, чем у семенов...
подсветка иллюминисцентная, а в управлении 5 клавиш программируются на быстрый доступ. моторыловские раскладушки по сравнению с самсунгом - полное шило...
ШИЛО!!! дизайн уж больно у него квадратный. но это мое личное мнение. а по поводу качества связи... ездил я как то с арканом на пикник. так вот сдох и А100 и мой мотор в3690, зато никиа 3310 рулила по полной программе. вот и думай...
как бы между прочим, за то время, что я ходил с А-100, у LINа сдохло два мотора... а что касается дизайна, так это на любителя...
а по поводу пикника - мотор издох полностью, а-100 с горем пополам еще тянул, ну а 3310, млин, просто поразила - работала на 5 баллов!
а по поводу пикника - мотор издох полностью, а-100 с горем пополам еще тянул, ну а 3310, млин, просто поразила - работала на 5 баллов!
А вот у нас ситуация была около оз.Вяча, так 3310 умер, 8210 - 2 деления показывыла, мой A100 - 2 деления. Вот так ![]()
Propeller:только вот не очень удобны кнопки навигации, да и подсветка тускловатого зеленого цвета. Лучше доложи немного и купи Siemens ME45 или S45 (даже дешевле будет).
Если уж докладывать деньги, так на А300
ага, я когда юзал временно на тесте A300 так сразу почти 2 кнопки нажимал, очень уж маленькие кнопки, особенно кнопки навигации по меню, а вот дизайн этого тела очень впечатлил. Хотел бы я такой только вот не
где денег столько взять?