T334:FedOS_S интермоторс,ямаха центр.
мог бы просто написать, шо ничо там нету
но сирамно пазеба
T334:FedOS_S интермоторс,ямаха центр.
мог бы просто написать, шо ничо там нету
но сирамно пазеба
FedOS_S, Дайнезе! Надо же, какие мы привередливые! Может некоторым снобам надо просто съездить в Италию, а? Звони, составлю компанию
old-jim:Дайнезе! Надо же, какие мы привередливые!
ну да
old-jim:ожет некоторым снобам надо просто съездить в Италию, а?
надо конечно... нуна только пару адресов аутлетов нарыть
old-jim:FedOS_S, Дайнезе! Надо же, какие мы привередливые! Может некоторым снобам надо просто съездить в Италию, а? Звони, составлю компанию
avec plaisir (с удовольствием), только время выберу
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
объясните тому кто в танке. перечитал все, что нашел, но все еще не уверен.
едем в польшу в 2м. на 1 машине
хотим привезти кучу всяких ништяков к мотоциклам.
т.е. мы на каждый нос можем взять по 50 кг и ввезти их без растаможки? (запчасти новые и б.у.)
а если мы через 2 недели еще раз поедем? уже нужно будет декларировать и растамаживать?
beskone4nii_son:т.е. мы на каждый нос можем взять по 50 кг и ввезти их без растаможки?
щаззз...
по 3 шт. на брата в месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
T334:FedOS,"баловство всё это барин"
не без этого камрад . да вот вкусивши бренда на чудное мотофою и прочий дерибас вааще аллергия . да! и к тому же в Италии есть места, где ентот Дайнез продают по такой цене, как у нас адреналин
T334:Неслабо дайнезе под слово ничо упаковано.
без обид чувак! я ж конкретно спрашивал:
FedOS_S:T334 Faino4ka а есть ли в вышеозначенных чудо-магазинах в Белостоке продукция Dainese?
Br1an:Подскажите адрес магазина InterMotors???
Inter Motors
Gdańska 15 Cząstków Mazowiecki
05-152 Czosnów
на прошлой странице ссылка ж есть
просто Фаиночка писала, что была в InterMotors в Белостоке...вот я и хочу узнать адрес там, а ни в каком-то Шоснове
...если я её так понял и такой магазин в Белостоке вообще существует
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
на первой странице чел скидывал список адресов магазинов в Белостоке, там вроде есть InterMotors...только там немного непонятно написан адрес....нужно, чтобы он подсказал, а то не разобраться...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
ну я думаю все разобрались в адресе интермоторос или скинуть фотку карты с координатами и названием улиц??????
в интермоторс дайнези нету...но много другого.
кстати занимаюсь мото экипом могу привезти с инт ер моторс всё!!!!ездим каждые выходные если интересует пишите...
Друзья помогите,кто может ...В польше нашел колесо для своего мота. Кто по-польски говорит и туда мотается? есть телефон для связи в польше. Ищу человечка, кто договорится и привезет в Минск это колесико,если оно живое конечно. Если есть,кто занимается привозом из Польши или Литвы,буду рад помощи в поиске моей запчасти.
Мотик HONDA CBF 600 SA 2009 года. нужно задний диск колеса. парт намбер: 42650-MER-D00. так же гребенка(диск) АБС и тормозной диск (43251-MER-R61) Все желательно б.у.но естественно в хорошем состоянии. Заранее благодарен!Все расходы и премиальные за мной есесьно пишите в личку!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
384 |
13 лет на сайте Город:
|
izamlad, Смотря откуда,а достака есть почти у всех, но только на почту присылают.В некоторых доставка стоит 20$ есть больше, есть меньше.
Нарыла хороший интернет магазин мотоэкипа в польше доставка по почте от 20$.Цены мне очень понравились!!!
e-riders.pl
Если что вожу экип и некоторые запцацки)))