Ребята подскажите марку или диаметр воздушного фильтра нулевого сопротивления для Мотоцикл кроссовый KXD DB 607 125 кубов...
Ребята подскажите марку или диаметр воздушного фильтра нулевого сопротивления для Мотоцикл кроссовый KXD DB 607 125 кубов...
не там 100% стоял фильтр нулевого сопротивления!!!
даже если его фотки просто посмотреть сбоку то там нулевой стоит!
Снимки его и померяй . Карлов там может быть несколько,и диаметров также. Только это даже не питбайк,не то что мотоцикл
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Вофка Болт:Мотоцикл кроссовый и фильтр нулевой - несовместимые вещи.
KXD DB 607 и кроссовый мотоцикл - несовместимые вещи

sssw727, я бы, или как советовали выше, диаметр родного померял (или диаметр посадочного отверстия), или вкуривал, на каких мотах такой-же карбюратор стоит, и смотрел, какие фильтры идут у них
Лучше вопрос было в теме про питы задать. Штатный "нулевик" у питов редкостное г-но.
Погугли - замена нуливика на питбайке.
просто у меня он не рядом в деревне я пока в городе думал купить так не знаю размера!!!
Ни разу он не кроссовый - в смысле, что к кроссовым нагрузкам он не приспособлен. И остальные параметры далеко не 125сс кроссовые.
Там стоит фильтр "а-ля" нулевик, он просто должен регулярно отмачиваться и промываться. Сделано так производителем для экономии - чтобы не ставить нормальную коробку воздухозаборника и нормальный фильтр.
Для "просто спокойных покатушек" по лесу-пересеченке-грунтовке , при весе водителя до 50-60 кг - он в общем-то подойдет.
он вполне нормально шпилит с моими 80 кг у его нагрузка по документам 90 кг!!!
sssw727
Это вы просто не ездили на нормальной кроссовой 125ке, желательно двухтактной...