Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE40KU6000U

Ответить

40" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1300, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

 1199,00 — 1276,79 р. сравнить предложения от 5 продавцов
  • smh2000 MemberАвтор темы
    офлайн
    smh2000 Member Автор темы

    273

    7 лет на сайте
    пользователь #314840

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 15 сентября 2016 09:17

    Купил данный телевизор (модель UE40KU6000U) меньше месяца назад (18.08.16), все было просто супер, хорошая картинка даже на каналах от МТИС, но что-то изменилось 13.09.16. Картинка стала более зерниста, появились шумы, на сигнале от антенны стали появляться непонятные "оплывы" картинки на заднем фоне изображения. Картинка в 4K и Full HD по прежнему хорошая, но не такая четкая и сочная как была... Грешу на обновление, сейчас 1125.1, что было до этого сказать не могу. У кого такой телик напишите ваше впечатления, может у кого такая же беда ... или может мне надо обращаться в сервисный центр....

  • user_34069531 Junior Member
    офлайн
    user_34069531 Junior Member

    40

    6 лет на сайте
    пользователь #410172

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 15 сентября 2016 11:40

    Добрый день заказал себе такую же модель. А вы обновления самостоятельно устанавливаете?

  • smh2000 MemberАвтор темы
    офлайн
    smh2000 Member Автор темы

    273

    7 лет на сайте
    пользователь #314840

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 15 сентября 2016 12:53 Редактировалось smh2000, 1 раз.
    user_34069531:

    Добрый день заказал себе такую же модель. А вы обновления самостоятельно устанавливаете?

    Нет, в настройках стояло авто. Связался с тех. поддержкой через чат на сайте, обещали помочь, сделать более глубокую перезагрузку до заводских настроек через удаленный доступ, вечером буду связываться ещё раз, они работаю до 20.00

  • klepa3008 Neophyte Poster
    офлайн
    klepa3008 Neophyte Poster

    3

    1 год на сайте
    пользователь #2027732

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 16 сентября 2016 22:51

    Купил данный телевизор ,все понравилось но через три часа просмотра началось мигание экрана ,яркость то падала то обратно возвращалась и при этом это происходило в хаотичном порядке (на тв ,usb,интернет) Через сервисный центр в Москве сдели полную перезагрузку но увы не помогло! Cейчас данный девайс находится в сервисном центре .

  • temp_1987 Junior Member
    офлайн
    temp_1987 Junior Member

    82

    7 лет на сайте
    пользователь #220032

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 24 сентября 2016 20:18

    у меня в тв в самсунг аппс очень мало приложений. даже peers.tv нету.
    у всех так. или что то не донастроилось. версия прошивки последняя.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    2811

    10 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    2811
    # 25 сентября 2016 10:03
    temp_1987:

    у меня в тв в самсунг аппс очень мало приложений. даже peers.tv нету.
    у всех так. или что то не донастроилось. версия прошивки последняя.

    Количество приложений определяется выбором региона смартхаба...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • ViToTiV Member
    офлайн
    ViToTiV Member

    216

    10 лет на сайте
    пользователь #105592

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 26 сентября 2016 15:07

    из отзывов:

    искал большой телевизор с 4К и смартом, но при этом за адекватные деньги - не дороже 16 млн.

    а где по такой цене можно найти? сча >2000 р. везде в каталоге.
    Подскажите, веник конечно же без проблем подключается без дополнительного питания?

    Обмен б/у играми для PS4 - http://ps4.at.by
  • temp_1987 Junior Member
    офлайн
    temp_1987 Junior Member

    82

    7 лет на сайте
    пользователь #220032

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 26 сентября 2016 18:19
    VOLOCHA:
    temp_1987:

    у меня в тв в самсунг аппс очень мало приложений. даже peers.tv нету.
    у всех так. или что то не донастроилось. версия прошивки последняя.

    Количество приложений определяется выбором региона смартхаба...

    выбрал россию. рб нету. а что лучше ставить?

    Добавлено спустя 59 секунд
    ViToTiV:

    из отзывов:

    искал большой телевизор с 4К и смартом, но при этом за адекватные деньги - не дороже 16 млн.

    а где по такой цене можно найти? сча >2000 р. везде в каталоге.
    Подскажите, веник конечно же без проблем подключается без дополнительного питания?

    500 гб без проблем.

  • o.O Member
    офлайн
    o.O Member

    336

    4 года на сайте
    пользователь #729835

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 28 сентября 2016 14:17

    У меня достаточно старый f6500 читает 1тб

  • temp_1987 Junior Member
    офлайн
    temp_1987 Junior Member

    82

    7 лет на сайте
    пользователь #220032

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 28 сентября 2016 14:32 Редактировалось temp_1987, 2 раз(а).

    Господа, может кто подскажет - увеличит ли смена региона количество приложений. Если да. То как это сделать? Сейчас стоит рашка.

  • dmitrik Member
    офлайн
    dmitrik Member

    477

    15 лет на сайте
    пользователь #4653

    Профиль
    Написать сообщение

    477
    # 13 октября 2016 23:15 Редактировалось dmitrik, 1 раз.

    подойдет ли вместо пульта в комплекте ,

    многокнопочный пульт ?

    Добавлено спустя 37 секунд
  • temp_1987 Junior Member
    офлайн
    temp_1987 Junior Member

    82

    7 лет на сайте
    пользователь #220032

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 18 октября 2016 13:53

    у меня работало. было два телика и оба пульта и там и там работали.

  • sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

    2305

    12 лет на сайте
    пользователь #42857

    Профиль
    Написать сообщение

    2305
    # 18 октября 2016 14:20

    кому интересно , обзор аналога для рынка США
    http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ku6300
    сам использую 40 дюймовую модель как монитор.

  • Folakole Neophyte Poster
    офлайн
    Folakole Neophyte Poster

    20

    1 год на сайте
    пользователь #1865329

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 19 октября 2016 01:47

    UHD в такую цену это очень и очень приятное вложение средств. А еще и полные 50 дюймов. Вообще брал чисто для себя, но семья тоже оценила по достоинству. Жена хоть и не сильна в технической части, но когда ей показываешь ролики в 4к, она говорит - да, это мне нравится, это супер. Дождаться бы такой картинки в очках виртуальной реальности и прощай жизнь :)

    Счастливый человек слишком удовлетворен настоящим, чтобы долго думать о будущем.
  • Wadim13 Neophyte Poster
    офлайн
    Wadim13 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #942754

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 октября 2016 11:15 Редактировалось Wadim13, 1 раз.

    Не могу настроить цифровые каналы на данном телевизоре! Аналоговые настраиваютя. Цифровые ни через автопоиск, ни ручной настройкой не в какую( кабельное аксиома) . Может были у кого данные проблемы?? Или проблема в аксиоме??

  • DenoM Member
    офлайн
    DenoM Member

    305

    7 лет на сайте
    пользователь #242126

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 23 октября 2016 00:34

    У аксиомы надо вручную тип модуляции выставлять, смотрите тут https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1137354&start=80

    [count] it!
  • o.O Member
    офлайн
    o.O Member

    336

    4 года на сайте
    пользователь #729835

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 23 октября 2016 14:48 Редактировалось o.O, 1 раз.

    Есть вопросы с воспроизведением видео через браузер. Flash я так понял не работает. Кто что скажет?

    Up: flash работает, но некоторые плееры не воспризводятся

  • EgrBy Neophyte Poster
    офлайн
    EgrBy Neophyte Poster

    14

    6 лет на сайте
    пользователь #472467

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 3 ноября 2016 13:44

    Какой там wifi стоит n или ас ?

  • saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

    433

    7 лет на сайте
    пользователь #234140

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 4 ноября 2016 22:17

    Подскажите, кто пользует беспроводную клаву с данным девайсом и какую. Столкнулся с проблемой коннекта Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus Black (920-007147) с этим ТВ, хотя с моделью прошлогодней (JU7200) она работала! У кого есть варианты решения вопроса?

  • smh2000 MemberАвтор темы
    офлайн
    smh2000 Member Автор темы

    273

    7 лет на сайте
    пользователь #314840

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 10 ноября 2016 17:35

    Всё, ребёнок разбил матрицу ... :insane: ремонт 560 рублей, больше половины стоимости телевизора.