Какая досада.
Но вот только в 3-48 счетчик показал новенькие и голенькие 750 ! мегабайт августа
а до этого вплоть все еще показывает остаток 60 Мб июльского траффика, одни и те же цифры еще с пополудни.
Хотя после полуночи сегодня я точно потратил около 10 мегов примерно. Они факт неизвестно в какой счет пошли или ушли.
(А я же мог столько полезной информации скачать с какого-нибудь белорусского государственного сайта
но не сделал этого, потому как был не совсем уверен, то есть совсем не уверен.
Операция же баланса элементарная - найти строку в базе данных по номеру и минусануть её.
Другое дело, что видно таких баз много сделано но пока они их соберут в центр, куда идет запрос USSD,
и официально обработают, то наши денежки улетают в буквальном смысле слова через трубу.
Или не улетают?
Откуда все же голые 750 мегов вновь, а не 739 мегов
А сделаю я вот что, пожалуй - подам на них в какой-нибудь австрийсий суд за неполученное удовольствие,
и за причиненный таким образом моральный ущерб и душевные страдания от неопределенности.
Надо же как-то заставить господ слегка перевести часы на белорусское время.
Ведь если они могут измерять трафик до секунды, видимо читая логи поутру за чащечкой кофе,
то могут довести время реакции до каких-то минут, если поставят на это дело компьютер,
который будет давать ответ прямо с соты, где пользователь был залогинен