Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
офлайн
CheburatorGena
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:CheburatorGena, спасибо, попробую.
А кто-нибудь сравнивал, где выгодней?Добавлено спустя 29 секундMistake_:возможно не правильно набили контент по вегасу гандлеры с 21 века
Нет, там вообще все по-разному.
Добавлено спустя 8 минут 57 секундЭти два одно и то же?
Судя и по фото, и по описанию, одно и тоже.
Про сейчас не могу говорить, но раньше на матрасы одинаковые по наполнению цены были одинаковые как в их фирменных магазинах, так и у других продавцов.
Есть кто пользовался матрасами Tempur ? Есть ли смысл переплачивать такие деньги ? Кто нибудь переходила них после пружинных матрасов (привыкли спасать на матрасе выше среднец жесткости). Сон на животе в основном , подушки пуховые всегда. Вчера почти переубедили в сторону таких матрасов…
офлайн
undead20030
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором матраса для мужа весом 120 кг на кровать 160х200. Рассматриваю Вегас prime и Кондор solid-2 hard. Какой лучше? Слышала, что сейчас Вегас используют новый клей, который придает стойкий запах матрасу. Так ли это?
Буду благодарна за быстрый ответ.
И ещё какая ткань чехла лучше - жаккард или трикотаж, чтоб на было катышек?
undead20030, очень советую по возможности сходить в магазин и полежать на обоих. Лично мне самый жёсткий кондор понравился больше самого жёсткого Вегаса. И Аскона больше, чем Вегас понравился. Там фиг поймёшь с их характеристиками, решила руководствоваться собственными ощущениями.
Кондор не пах ни одного дня.
На жаккарде катышков не будет, но простыни съезжают. Трикотаж лучше, имхо, кто там эти катышки увидит.
офлайн
undead20030
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
luxy:undead20030, очень советую по возможности сходить в магазин и полежать на обоих. Лично мне самый жёсткий кондор понравился больше самого жёсткого Вегаса. И Аскона больше, чем Вегас понравился. Там фиг поймёшь с их характеристиками, решила руководствоваться собственными ощущениями.
Кондор не пах ни одного дня.Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыНа жаккарде катышков не будет, но простыни съезжают. Трикотаж лучше, имхо, кто там эти катышки увидит.
Спасибо!
Мужа в магазины не затащить((( Я тоже больше склоняюсь к Кондору в жаккарде. Все простыни на резинках, не уедут((( В старом матрасе в трикотаже постоянно образовывались катышки, не успевала чистить(((
ПОФФИИГГ катышки !!! жакард - исскусственный , готовы лежать боками на нем..
на моем трикотажном от кондора почти нетц этих катышей ибо еще имеем простынь на резинке под основной простынью
Добрый день.
Отпишусь по самосборке матраса) Размер матраса 2 на 1.8, за основу взял матрас у gash ЮАР Супер Делюкс. Так как размер не совсем стандартный, а клеить не хотелось, то начал искать поролон таких размеров... Нашел у белфом лист EL3245 10 см (последний) и мемори LR5014 4 см. Кстати, мемори был запакован и оказался чистым, EL3245 был немного грязноват. В качестве среднего слоя взял EHR5535 2 на 1.6 (искусственный латекс) в Эгиде (запакован не был, немного был запыленный), по бокам планирую доложить по 10 см чего-нибудь (может у кого остатки есть 10 или 20 или больше см толщиной 4 и 5 см, пишите в личку, куплю) ). Чехол взял у Вегас Lyocell Vital, размер можно заказать любой, а не так как на сайте от 21... Спим уже больше месяца. Сразу показалось, что просто хороший матрас, но теперь уже очень довольны. Мемору под всем телом продавливается не так сильно, как под рукой. Сравнивая с пружинными Кондор (7 лет) и Вегас (15 лет) беспружинный матрас выигрывает по ощущениям (более упругий, проваливается как то более плавно, обвалакивает). У Кондора уже рукой прощупываются пружины( По наличию, многое можно заказать на озон (даже латекс подобный LL5020), цена будет больше чем у Эгиды и Белфом, но примерно как в других конторах по РБ.
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом по матрасу, может кому пригодится). Лет 10-12 назад покупали Кондор К202 (смотрю уже таких названий нету) на двуспальную кровать. Очень довольна. Ничего с ним не случилось за эти годы. Даже внутри когда замок открыла ничего не рассыпалось, латекс целый. Покупали в трикотажном чехле и сразу же наматрасник такой же брали. Вот наматрасник местами протёрся. Но матрас как новый! Сейчас искала в детскую 2 матраса, думала что-то похожее, но подешевле (т. к 2 сразу надо), так и не нашла. Про vegas слышала, что клея с хим. запахом сейчас используют, фабрика сна по отзывам людям нравятся, но у знакомых через 7 лет яма(, и сказали в магазине, что раньше у них латекс был из Бельгии, а сейчас из России, а качество... Вот остановилась на кондор sidney hard (300пружин) или как у нашего по составу sidney Medio.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1467 |
1 год на сайте Город:
|
Доброе утро. Насколько ЭОС Идеал Тип 39 хорош по функционалу и удобству с продолжительностью эксплуатации? Полежал на топовых Вегасах, которые Х, совсем не то, что ожидал. Лежа на спине не чувствуешь подпорки под поясницу, как в некоторых импортных. Как в тех же типа "американских" от Аскона. Но они, говорят быстро "размякают". Да, и хотелось бы уточниться аналогично и по Матрас Фабрика сна G-9? Стоит выбор, могу и хочу не совсем из бюджетного. Но, тоже, чтобы разумно было... Просто здесь разговоров больше про матрасы проще ведут.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1467 |
1 год на сайте Город:
|
Еще вопросы по матрасам выше среднего к тем, кто реально разбирается или знает.
В сравнении
1. Матрас Orto Premium Middle 160х200 см Beige Lux
2. Матрас Serta Embrace Emily
Какой выбрать по надежности и качеству так сказать.
Или взять Вегас х7?
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1467 |
1 год на сайте Город:
|
Разобрался, заказал. Если кому-то интересно по дорогим, могу рассказать о своем мнении. Самый крутой Вегас наш - хрень., о других и говорить не буду. Каждому свое. Всем спасибо, до свидание.
День добрый! Помогите пожалуйста с выбором беспружинного матраса на раздвижной диван. В магазинах тахих совсем нет, потрогать-полежать не получится. Заказывать придется из интернета. Нужен не очень жесткий матрас с толщиной 8-12см. На что надо обращать внимание? Какой лучше наполнитель смотреть?
Добрый день всем!
Помогите советом по выбору матраса. На данный момент стоит выбор между:
- Vegas M1
- Kondor Sidney 3 Hard
- Цветные сны Dream oxygen
- эос 5а
- готов и др варианты рассмотреть в этой ценовой категории
По наполнению +- одинаковые, по ощущениям сложно определить так как не все есть в наличии в живую чтобы попробовать, да и как там попробуешь - это только со временем можно понять удобен он тебе или нет, а не за 5 мин лежания в салоне))
Может у кого-то есть уже опыт эксплуатации подобных или знает нюансы, о которых продавцы недоговаривают.
Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, может ли просесть матрац с независимым пружинным блоком за 3 недели если ламели 6 см, а расстояние между ними приблизительно такое же. Если правильно померяла) написала претензию, но боюсь, что откажут в замене. Предугадаю ответы)) вместе с кроватью не могла купить, нет денег, думала по очереди. Старый матрас был паралоновый, уже спала на досках
3489917, если по размерам получаеца пружыне провалица между ламелями, то лучше положыте на пол.
Павел777, Берите Кондор, точно не прогадаете. Только обязательно чехол из трикотажной ткани.
laym:Павел777, Берите Кондор, точно не прогадаете. Только обязательно чехол из трикотажной ткани.
дыа!
Вот и мне в последнее время все чаще спина болит, то ли возраст, то ли что, но раньше подобных проблем не было, могла уснуть на абсолютно любой поверхности, мягкая кровать, тахта, диван, ничего вообще не болело, а вот уже года полтора как частенько бывают боли. Все руки как-то не доходили до покупки матраса, да и была больше сфокусирована на ремонте в доме. Сейчас как раз хочу купить классный матрас, но не знаю какой выбрать. Пару лет назад в Ами брала на акции, так качество там было явно не лучшее, понимаю что взяла бюджетный вариант, но всё же. Сейчас вот выбираю из более дорогостоящих как материалов, так и самих производителей хочу посмотреть хороших. Как считаете, если говорить [censored by Grace-o], какие лучше брать? Почитала про их плюсы, в целом, как мне кажется, для меня это будет оптимальным вариантом