Может уже и обладатели найдутся?
|
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
Автор темы
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне моделька нравится. Свежий проц с неплохим рэйтингом + DDR4 + USB3.1 + WiFi 5Ггц + Обещают качественный звук.
Минусы 100 Мбит сетка, матрица не FullHD (но матовая).
А так же в наличии DVD-RW можно махнуть на SSD не разбирая корпус. и думаю что в нутри есть разъем М2 для SSD.
|
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
Автор темы
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Vintchester:А мне моделька нравится. Свежий проц с неплохим рэйтингом + DDR4 + USB3.1 + WiFi 5Ггц + Обещают качественный звук.
Минусы 100 Мбит сетка, матрица не FullHD (но матовая).
А так же в наличии DVD-RW можно махнуть на SSD не разбирая корпус. и думаю что в нутри есть разъем М2 для SSD.
DVD-RW можно вынять не разбирая корпус?
Звук тоже думаю будет хороший).За такие деньги лучшей матрицы они не ставят.Зато с таким разрешением можно и в игрушки погонять.
Да еще его вес просто супер.
|
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
купил себе сегодня такой ASUS VivoBook Max X541UV-XO085D
agent_fsoo2:DVD-RW можно вынять не разбирая корпус?
Отвечаю: Нельзя вынуть DVD-RW
SSD вместо DVD не получится воткнуть у него Интерфейс SATA-II, т.е. смысла нет.
WiFi 5Ггц
нет там его только "bgn"
|
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
Автор темы
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Vintchester, какой тогда Интерфейс sata у hdd?
|
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
Автор темы
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут один кулер,значит тихий будет.1920х1080 TN+Film полный бред.Такое зазрешение должно быть с ips матрицой ибо какой смысл?
1400р. может и был такой ценник,но сейчас и близко не вижу.
Vintchester:купил себе сегодня такой ASUS VivoBook Max X541UV-XO085D
WiFi 5Ггц
нет там его только "bgn"
И как он? Стоит ли брать, вот думаю.
Смущает разве что видеокарта.
|
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
Автор темы
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
gunnerboom:Vintchester:купил себе сегодня такой ASUS VivoBook Max X541UV-XO085D
WiFi 5Ггц
нет там его только "bgn"
И как он? Стоит ли брать, вот думаю.
Смущает разве что видеокарта.
Это точно не игровой))Примерно игры будут идти как на этом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18291331&p=90771456#p90771456 может +5-10%,но не больше.
|
офлайн
Vintchester
Junior Member
|
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
agent_fsoo2:Vintchester, какой тогда Интерфейс sata у hdd?
Интерфейс у DVD - SATA II, а Разъем одинаковый как и SATA III только скорость у SATA II маленькая. А винчестер к SATA III подключен, но ели до него доберешся, то тогда наверное лучше уже взять SSD M.2. Тогда и SSD и HDD и DVD будет.
gunnerboom, По производительности в повседневных задачах я разницы с i7-4790@3,60GHz не вижу (на работе такой в стационарном компе). В игры я не играю, по этому про игры не скажу.
Ну а по поводу сравнения производительности с этим,
agent_fsoo2:Это точно не игровой))Примерно игры будут идти как на этом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18291331&p=90771456#p90771456 может +5-10%,но не больше.
Все-таки частота 2,4 против 1,7 у конкурента, и 920MX против 920 тоже должна быть разница, и я понимаю что это не 950 и далее. Да и Intel520 тоже не очень и простая карточка.
Перед этим у меня был ноут со старым i3-3110 на 2,4 ГГц разницы, в них я не вижу. Но меня радует температура проца, вентилятор он почти не включает, и низкое энергопотребление. как следствие мелкий аккумулятор и мы имеем легкий ноут.
Но лично мне не нравится отсутствие отдельной кнопки включения питания, а вот жену и дочь вполне устраивает, т.е. на любителя.
Экран действительно очень яркий, пришлось убавить яркость, на максимуме уж слишком.
Звук тоже относительно не плох.
Т.о. я более доволен покупкой, чем не доволен.
|
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
Автор темы
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Vintchester:Интерфейс у DVD - SATA II, а Разъем одинаковый как и SATA III только скорость у SATA II маленькая. А винчестер к SATA III подключен, но ели до него доберешся, то тогда наверное лучше уже взять SSD M.2. Тогда и SSD и HDD и DVD будет.
В нем есть M.2.?
Vintchester:Перед этим у меня был ноут со старым i3-3110 на 2,4 ГГц разницы, в них я не вижу. Но меня радует температура проца, вентилятор он почти не включает, и низкое энергопотребление. как следствие мелкий аккумулятор и мы имеем легкий ноут.
Это здорово что тихий)
ASUS VivoBook Max X541UV-XO085D хотелось бы знать как углы обзора.На сколько хватает аккумулятора при чтении,просмотре видео.