Идеальный кулер для тихой системы HTPC (mini-ITX).
Продам свой б/у Zalman CNPS2X, в связи со сменой корпуса
офлайн
limexirius66
Member
Автор темы
|
|
292 |
15 лет на сайте Город:
|
Идеальный кулер для тихой системы HTPC (mini-ITX).
Продам свой б/у Zalman CNPS2X, в связи со сменой корпуса
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
kalarash2013:Может у кого завалялся комплект крепежа к AM4 сокету?
По факту на основе двух лет использования данного девайса:
Заявлено 120W TDP, но на практике максимум 65W (Core i3 2100 на холостом ходу с ним разогрет до 48 градусов, под нагрузкой до 90 легко подскакивает, пару раз ловил выключение по перегреву).
Площадка контактная кривая из-за неровно впаянных трубок, нужно ровнять на наждаке + потом полировать.
офлайн
kalarash2013
Junior Member
|
|
89 |
11 лет на сайте Город:
|
BurgerZ:kalarash2013:Может у кого завалялся комплект крепежа к AM4 сокету?
У меня остался комплект (все крепежи, кроме 115х - они используются), но я до него доеду недели через две только, он на даче.
Если терпит, то маякну как поеду на дачу.По факту на основе двух лет использования данного девайса:
Заявлено 120W TDP, но на практике максимум 65W (Core i3 2100 на холостом ходу с ним разогрет до 48 градусов, под нагрузкой до 90 легко подскакивает, пару раз ловил выключение по перегреву).
Площадка контактная кривая из-за неровно впаянных трубок, нужно ровнять на наждаке + потом полировать.
Сейчас стоит на AMD Phenom II X4 945. TDP 95W. Перегрева не наблюдаю. Хочу переставить его на Ryzen 5 3600.
BurgerZ:kalarash2013:Может у кого завалялся комплект крепежа к AM4 сокету?
У меня остался комплект (все крепежи, кроме 115х - они используются), но я до него доеду недели через две только, он на даче.
Если терпит, то маякну как поеду на дачу.По факту на основе двух лет использования данного девайса:
Спасибо за помощь.