• 2020838 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    2020838 Neophyte Poster Автор темы

0

9 лет на сайте
    пользователь #2020838

Написать сообщение

0
    # 8 сентября 2016 01:47

Доброго времени суток нужна консультация расскажу историю в 2х словах!
    Мой товарищ подрался я их разнял и мы мы разошлись по домам через пару дней человек с которым была драка написал заявление и в придачу написал что я его тоже бил есть сведетель его родственник каторый утверждает что я его бил! хоть этого небыло я отрицаю вену а друг который дрался также утверждает что я его пальцем не тронул! припаяли пока 339 ч2
    вот сежу на кипеше и думаю неужели ща на ровном месте срок впояют!!! судимостей никогда небыло не у меня не у друга.

• 2020957 Neophyte Poster
    офлайн
    2020957 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2020957

Написать сообщение

1
    # 8 сентября 2016 10:48

Здравствуйте. Я живу в кооперативном доме. На общем собрании членов жилищного кооператива было принято решение собирать дополнительно денежные средства на ремонт пешеходной дорожки и проезда вдоль нашего дома. По кадастровым документа (плана границ земельного участка и др. документам) проезд и пешеходная дорожка не входит в границы земельного участка предоставленного для ЖСПК. У меня такой вопрос. Обязана ли я платить дополнительные средства на ремонт, если я была против сбора дополнительных средств, так как проезд и пешеходная дорожка относиться к землям общего пользования.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6669

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6669
    # 8 сентября 2016 11:29
    2020838:

Доброго времени суток нужна консультация расскажу историю в 2х словах!
    Мой товарищ подрался я их разнял и мы мы разошлись по домам через пару дней человек с которым была драка написал заявление и в придачу написал что я его тоже бил есть сведетель его родственник каторый утверждает что я его бил! хоть этого небыло я отрицаю вену а друг который дрался также утверждает что я его пальцем не тронул! припаяли пока 339 ч2
    вот сежу на кипеше и думаю неужели ща на ровном месте срок впояют!!! судимостей никогда небыло не у меня не у друга.

Как это не прискорбно, но дело до суда с большой вероятностью дойдет, если не найдешь свидетелей со своей стороны ну либо съемки камер, если не было судимостей, срок маловероятен (если телесные повреждения легкие особенно), но вот химию, ИТР или условно получить вполне реально.

Х