Уже полгода ни одного отзыва на этот фен. Неужели цена никого не соблазнила?
Уже полгода ни одного отзыва на этот фен. Неужели цена никого не соблазнила?
Интересно-им только волосы греть или при редком использовании получаем богатые функции. Так и не понял из описаний как поток воздуха регулировать?
вчера взял такой!!где то уже часов пять намотал работы !!все отлично стоит этих денег! да и регулировки с отображением на экране!!
Мужики, кто-что может сказать про этот фен. Стоит его покупать или это выброшенные деньги!
У меня Wortex 6120. (3 режима, без плавной регулировки) . Пока 2 недели. В работе был несколько часов. С его помощью очищал днище авто от битумного антикора перед сварочными работами. Работает хорошо, сделан аккуратно.
Был в пользовании Wortex HG 6020 DV
Брал в 2016... за все время пользовался пару раз, в последний раз фен сломался.. Дует едва теплым воздухом и больше не разогревается. Нить греется только первичная, дальше керамики не идет. Термопредохранитель целый.
Как показало вскрытие сгорела нихромовая нить идущая внутри керамических пластин. (два ряда нити просто вывалилось... паяется сложно, соединить на болтики только если..) в общем так себе фен.
Народ, нужны фотки платы включения режимов на 6020t, думаю dv отличаться не будет. Моя сгорела - хочу восстановить.. ПАМАГИТИИИ!!!