• Dodik MemberАвтор темы
    офлайн
    Dodik Member Автор темы

139

23 года на сайте
    пользователь #417

Написать сообщение

139
    # 7 июля 2001 18:10

Привез себе из Москвы аппарат. Начал пользоваться. И что-то он у меня разряжается в самый неподходящий момент (в середине второго дня). Это так и должно быть? (Батарея - NiMH.)

Шалом!
  • 347 Junior Member
    офлайн
    347 Junior Member

91

23 года на сайте
    пользователь #347

Написать сообщение

91
    # 7 июля 2001 19:59

смотря какой объем звонков

если около 35-50 минут в день - то нормально

k3wl boy...
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 8 июля 2001 01:29

On 2001-07-07 20:59, Aphex Twin написал:

смотря какой объем звонков

если около 35-50 минут в день - то нормально

Да это так

• Newbie Senior Member
    офлайн
    Newbie Senior Member

934

23 года на сайте
    пользователь #512

Написать сообщение

934
    # 9 июля 2001 11:55

Сделай ему полную разрядку и зарядку!

Возможно увеличишь время работы.. и можно наночь поставить автовыключение(будильник всеравно работает).

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 9 июля 2001 12:47

Dodik

А лучше всего сразу замени батарею на литионовую !

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 9 июля 2001 13:38

On 2001-07-09 13:47, aVg написал:

Dodik

А лучше всего сразу замени батарею на литионовую !

Странно... Может сразу S35 купить ???

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 9 июля 2001 15:56

Кому что нравится и у кого какие цели...У каждой модели свои приимцущества и ты это знаешь :wink:

А вот батарея - тут все просто: Чем лучше тем лучше...но еще есть правда фактор денег, одноако разговор был не об этом. Да и на это я бы не рекомендовал жалеть...Это как часы кинетические - купил три года назад, ни разу не заводил :grin: Вроде и механические ( I hate quartz ) и вместе с тем не нужно заводить...

Да, еще по делу:

1) Проверь может у тебя чехол сильно глушит звук и звонок стоит на полную мощность. Это глупая потеря заряда, лучше ваще без чехла носить или выбирать хороший. На практике: мой без чехла звонит так громко, что врялди какой другой аппарат так ревет (но меряться №;% не будет, не в этом суть а в сравнении с зачехленым :wink: ) а в чехле без вибры ваще сложно в шуму услышать...

2) Точно тебе нужна подсветка клавы ? Можно сделать профайл отдельный или следить за включением данной функции только тогда, когда в ней и вправду есть потребность...

3) Отруби нафиг всякие бики клавы при нажатии на кнопочки. Мне тоже поначалу было это прикольно, но заряд все это жрет однако :sad:

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 9 июля 2001 17:02

Волк говорил, что с литиевыми батарейками у него были глюки. Так что про манибэк нужно думать сразу.

• 347 Junior Member
    офлайн
    347 Junior Member

91

23 года на сайте
    пользователь #347

Написать сообщение

91
    # 9 июля 2001 21:21

On 2001-07-09 16:56, aVg написал:

Кому что нравится и у кого какие цели...У каждой модели свои приимцущества и ты это знаешь :wink:

А вот батарея - тут все просто: Чем лучше тем лучше...но еще есть правда фактор денег, одноако разговор был не об этом. Да и на это я бы не рекомендовал жалеть...Это как часы кинетические - купил три года назад, ни разу не заводил :grin: Вроде и механические ( I hate quartz ) и вместе с тем не нужно заводить...

Да, еще по делу:

1) Проверь может у тебя чехол сильно глушит звук и звонок стоит на полную мощность. Это глупая потеря заряда, лучше ваще без чехла носить или выбирать хороший. На практике: мой без чехла звонит так громко, что врялди какой другой аппарат так ревет (но меряться №;% не будет, не в этом суть а в сравнении с зачехленым :wink: ) а в чехле без вибры ваще сложно в шуму услышать...

2) Точно тебе нужна подсветка клавы ? Можно сделать профайл отдельный или следить за включением данной функции только тогда, когда в ней и вправду есть потребность...

3) Отруби нафиг всякие бики клавы при нажатии на кнопочки. Мне тоже поначалу было это прикольно, но заряд все это жрет однако :sad:

на мой взгляд (да и не только на мой) - всякие щелчки, подсветка, громкость сигнала сильно батарею не жрет.

из всех вещей (кроме разумеется разговора) батарею жрёт разве что вибра.

k3wl boy...
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 9 июля 2001 22:34

да, есть сие в данном тилифоне... я давеча поюзал пару продажных ради теста... думал себе взять такой - ибо экстремал по образу жизни... но батарея меня расстроила напрочь... 500 милиампер если не изменяет память... после 1400 в моем эриксоне, гы :sad:

да и звук в эриксоне покруче и качественней... прием мог бы быть и чуть полутше канешне... зато звонок способен поднять из могилы любого...:smile:

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 10 июля 2001 13:18

Я свой S35i взял бэушный с металлогидридной батареей от цешки, заменил на литиум Siemens 650 без опознавательных знаков производителя и тут вылезли следующие глюки:

-- после окончания зарядки батареи телефон отрубается напрочь, даже если я хочу его оставить подключенным к сети;

-- Ли-онная батарея 650 еле держится двое суток с выключением на ночь;

-- на остатке заряда в 25% при входящем или исходящем звонке телефон иногда вырубается.

Так может кто объяснит -- это трабл неоригинальной батареи или старой версии прошивки v.5. Хотя с металлогидридом такого на заметил!

Искренне Ваш Sezer
  • Dodik MemberАвтор темы
    офлайн
    Dodik Member Автор темы

139

23 года на сайте
    пользователь #417

Написать сообщение

139
    # 10 июля 2001 18:23

Поставил я себе литиевую батарею на 800 mAh, СРАЗУ вылез глюк -> При окончании зарядки телефон вырубается. Других пока не было.

Снял с зарядки в воскресенье вечером около одиннадцати. На ночь не выключал. За понедельник и вторник разговоров было на 23 минуты. За это время индикатор не сдвинулся (Сейчас вторник 10.07/18.23).

Т.е. пока все нормально; посмотрим что будет дальше.

А вот глюк с зарядкой раздражает, хотя если использовать телефон как мобильный (отключать от сети :smile:), то это можно терпеть.

Шалом!
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 12 июля 2001 00:05

Могу прокомментировать на основании собственного опыта.

On 2001-07-10 14:18, SeZer написал:

Я свой S35i взял бэушный с металлогидридной батареей от цешки, заменил на литиум Siemens 650 без опознавательных знаков производителя и тут вылезли следующие глюки:

Нефиг было левак брать ИМХО. Разница - копейки а головняка выше крыши !

-- после окончания зарядки батареи телефон отрубается напрочь, даже если я хочу его оставить подключенным к сети;

Такого не наблюдал и даже не слышал ...

-- Ли-онная батарея 650 еле держится двое суток с выключением на ночь;

Это уже точно левак :wink: У меня если добра разговаривать - то все равно минимум трое суток работает. Правда кончается всегда в самый неподходящий момент :sad:

-- на остатке заряда в 25% при входящем или исходящем звонке телефон иногда вырубается.

Да не может быть :wink:

Так может кто объяснит -- это трабл неоригинальной батареи или старой версии прошивки v.5. Хотя с металлогидридом такого на заметил!

У меня такая же прошивка долго была, так что выводы, как говориться на лица !