3826261:Какой же это наш магаз?
один из основных бенефициаров имеет фамилию Аванесов.
Слушайте, я там соль гималайскую видела под маркой Местное-Известное . Интернациональный магазин.
3826261:Какой же это наш магаз?
один из основных бенефициаров имеет фамилию Аванесов.
Слушайте, я там соль гималайскую видела под маркой Местное-Известное . Интернациональный магазин.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10410 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:На вкус как рыба с соевым соусом.
ну да)
крышкой можно не накрывать было
Кира_Михайловна:крышкой можно не накрывать было
пстрыкалось.
Что я вынес из вышеозначенного урока?
Жареная мойва под пиво - лудшее
ililili, спасибо за реальные фотки
Но вы эти шайбы протушили из-за того, что полили соевым. надо было просто смазать немного перед жаркой, потом просушить бумаэжными полотенцами, я бы даже потом обваляла в легком слое муки, ну и жарить на очень разогретой, практически расколенной сковородке, чтобы корочка схватилась, а внутри осталось практически сырое. Надо будет попробовать.
Вам - приятного аппетита)
ililili:пстрыкалось
Крышка-сетка хороша от брызг масла, и будет жареное, а не жарено-пареное.
basilika:AntonVict:структуре и вкусу это месиво очень сильно отличается от цельнокускового тунца.
Он реально такой вкусный?..Для салатов типа Нисуаз покупала разного консервированного - не один не поравился..Сделала вывод, что не люблю тунца.
Тунец очень разный бывает. 15 видов. Самый дорогой - голубой и обыкновенный. Там средняя цена за кило начинается от 20 $ . У нас его нет. У нас продают кусочки и медальоны из желтоперого тунца . Это неплохой вариант и самый распространенный для среднего класса. А есть еще туча дешевого низкосортного тунца. Типа макрелевого. Это та же скумбрия ,но сухая и маложирная. Темное, непривлекательное мясо. Еда бедняков в Южной Азии. Вот на таких консервах люди и разочаровываются в настоящем тунце.
Только что доела, 2/3 выкинула последнюю в своей жизни пачку коровок, с меня хватит, ну и дрянью они людей пичкают, половина была какая-то липкая, липла с этикетке и к рукам, на вкус просто приторная дрянь. Две коровки со вкусом какого-то пережженого паленого молока с отвратительнейшим послевкусием, после которого остается полоскать рот, жесть. Они еще ответят за то, чем пичкают население. И их дети будут есть то, чем они напихивают коровки. Речь о мозырянине, конечно же.
Там нормальных было коровки 2 примерно, остальные шлак. С разных линий, что ли, запихивали по упаковкам? Сбрендили в край
Такие, которые липнут к пальцам, чем-то растительным разбавлены, вкуса коровки нет вообще, как приторный пластилин жуешь. Норм коровка липнуть ни с какой стороны не должна ни к руке, ни к этикетке
1994745, ну если не затруднит, то сверю со своим) Если найду в галерее телефона...
Я реально с каждым разом все больше убеждаюсь, что у них разные линии с разными составами. И вот в моей пачке мне перепало 2 конфеты с нормальным классическим составом, остальные отстой Это прямая дискриминация населения
1994745:AntonVict, я же выше написала, что мозырянин
Мало ли что ты написала.
slon2003:Зачем было есть всю пачку
Она не ела всю пачку.
1994745:2/3 выкинула