kinder26:AntonVict:Ну и, как обычно, охлажденный говяжий язык, свежего убоя от якобы несуществующих белорусских коров.
Это в фирменном Слуцкого?
Нет
MOISHA_P:Купил брикетик в 1 кило нашей родной беларуской Мойвы:
Наша, это уклейка. Наловишь кило и хоть жарь,хоть туши,хоть суши. А мойва рыбка неплохая,но не наша.
Рыгорсан:. А мойва рыбка неплохая,но не наша.
Суседи наш магаз? Значицца и рыпка НАША.
MOISHA_P:Рыгорсан:. А мойва рыбка неплохая,но не наша.
А вот де-то тут с неделю может назад была срач дискуссия
Как их лучше всего приготовить? Первый опыт с шайбами, не хочу испортить
Юрмала:MOISHA_P:Рыгорсан:. А мойва рыбка неплохая,но не наша.
![]()
Какой же это наш магаз?
один из основных бенефициаров имеет фамилию Аванесов.
ililili:А вот де-то тут с неделю может назад была
срачдискуссияКак их лучше всего приготовить? Первый опыт с шайбами, не хочу испортить
Ничего путного из них не получится.
Разморозить в холодильнике. Чуть смазать маслом, обжарить на сильно разогретой сковороде по минуте максимум с каждой стороны и надеяться, что в каждой шайбе будет хотя бы несколько более менее крупных кусочков.
AntonVict, вот же вьетнамцы эти негодяи
Напхали воды вместо лакедрового фарша?
3826261:Юрмала:MOISHA_P:Рыгорсан:. А мойва рыбка неплохая,но не наша.
![]()
Какой же это наш магаз?
один из основных бенефициаров имеет фамилию Аванесов.
Какого черта общаешься на языке, описанном-систематизированном И.А.Бодуэном де Куртене, С.Г.Бархударовым, Р.А.Аванесовым и вообще Д.Э.Розенталем? Иди на "свои" форумы!
ililili:А вот де-то тут с неделю может назад была
срачдискуссияКак их лучше всего приготовить? Первый опыт с шайбами, не хочу испортить
Конкретно тунца я такого не готовила. Но брала такого плана подешевле рыбу, то есть кусочками спрессованную. Ее лучше готовить не размораживая до конца и в кляре, можно просто обвалять в муке, потом в яйце разболтанном с солью и специями немного. Тогда "стейк" не разваливается и получается вкусно. Но вот тунца, может, и как-то иначе надо
ililili:AntonVict, вот же вьетнамцы эти негодяи
![]()
Напхали воды вместо лакедрового фарша?
Нет, воды там нет, шайбы после приготовления останутся практически того же размера, просто состоят они из всевозможных обрезков, по структуре и вкусу это месиво очень сильно отличается от цельнокускового тунца.
Ну и ни в коем случае не делать вот так: Обжаривала с обеих сторон приблизительно в течение 5 минут
AntonVict:структуре и вкусу это месиво очень сильно отличается от цельнокускового тунца.
Он реально такой вкусный?..Для салатов типа Нисуаз покупала разного консервированного - не один не поравился..Сделала вывод, что не люблю тунца.
basilika:Он реально такой вкусный?.
На любителя.
basilika:покупала разного консервированного - не один не поравился.
У консервированного вкус сильно отличается.
basilika:AntonVict:структуре и вкусу это месиво очень сильно отличается от цельнокускового тунца.
Он реально такой вкусный?..Для салатов типа Нисуаз покупала разного консервированного - не один не поравился..Сделала вывод, что не люблю тунца.
Как говядина какая-то. Мне тоже не нравится.
serg42:Перемолотые остатки
Это не фарш, это спрессованные кусочки. Бывает вполне хороший вкус, на удивление. Не цельное филе, но неплохо
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10553 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:Как их лучше всего приготовить? Первый опыт с шайбами, не хочу испортить
на сковородке.
не больше 2 минут с каждой стороны. Это важно.
Я предварительно смазываю соевым и больше ничем
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10553 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:Кира_Михайловна,
соль?
если соевым будете подмариновывать - то нет
ililili, еще: внутри должен быть слегка розовый. Это не недожаренный - это так и надо!
Главное не пересушить
з.ы. можно выдавить лимончика наверх в тарелке уже