XimikaT, а вы погуглите картинки, в принципе, уже пояснили тут достаточно, про трапецию, про больше мяса, что кость смещена к краю или больше по центру, но мне кажется, картинки-схемы еще нагляднее.
Всякие схемы разделки туши
XimikaT, а вы погуглите картинки, в принципе, уже пояснили тут достаточно, про трапецию, про больше мяса, что кость смещена к краю или больше по центру, но мне кажется, картинки-схемы еще нагляднее.
Всякие схемы разделки туши
Leo-Leo:XimikaT, а вы погуглите картинки, в принципе, уже пояснили тут достаточно, про трапецию, про больше мяса, что кость смещена к краю или больше по центру, но мне кажется, картинки-схемы еще нагляднее.
Мне схемы не наглядней, а вот когда Рыгорсан сравнил с треугольников и букетом цветом - сразу понимание и предсталение пришло Вот такая разница между логическим и образным мышлением)
Wistaria:basilika:Продукт европейский с черносливом, тоже в фирменном слуцком - там состав говядина, чернослив, ну и наверное, какие-то добавки - вот он вкусный, для тех, кто любит мясо с черносливом
да, вкусный, но я не чувствую почему-то чернослив...
Добавлено спустя 1 минута 9 секундвидимо, такой кусок, у меня были прямо вкрапления кусков этого чернослива
мдя... не думал что покупка обычной голяшки вызовет к рассмотрению чуть ли не руководство по хирургии свиньи....
голяшка вкусная... уже разогревал кусочки под приправами и ел...
кости со шкурками пока лежат в морозилке и ждут своей суповой участи
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24704 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:мдя... не думал что покупка обычной голяшки вызовет к рассмотрению чуть ли не руководство по хирургии свиньи....
![]()
голяшка вкусная... уже разогревал кусочки под приправами и ел...
кости со шкурками пока лежат в морозилке и ждут своей суповой участи
Соблазнили, я себе тоже заказал.))) Решил, что лучше готовую по 7 за кило купить, чем сырую по 5
slon2003, я ценами интересовалась, мерси. А то увидела кашу с говядиной по 5,хх р.за банку и несколько офигела от цен. А по 3,70 норм.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24704 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Соблазнили, я себе тоже заказал.))) Решил, что лучше готовую по 7 за кило купить, чем сырую по 5
Какая боль))) Нету не то, что готовой по 7, но даже и сырую по 5 разобрали ))) А кто-то говорит пост нынче идёт
Leo-Leo:увидела кашу с говядиной по 5,хх р.за банку и несколько офигела от цен.
Тушёнку уже можно примерно за эти деньги найти
Leo-Leo:slon2003, я ценами интересовалась, мерси. А то увидела кашу с говядиной по 5,хх р.за банку и несколько офигела от цен. А по 3,70 норм.
надо будет тоже на лето закупиться
З.ы. с перловки рассольник удобно делать... 30 мин и готово...
Avanturist:Тушёнку уже можно примерно за эти деньги найти
еще один, если ты хочешь определенный продукт, и он столько стоит, то покупается продукт. А так за эти деньги вырезку купить можно, зачем тушенка?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24704 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:slon2003, кашу можно и отдельно отварить)
Тушняк можно из нормального/свежего мяса сделать
Каша с мясом отдельный продукт, тушенка отдельный. На природе по быстрому норм, и отвари там кашу...
basilika:видимо, такой кусок, у меня были прямо вкрапления кусков этого чернослива
скорее всего, спасибо за наводку, я бы вряд ли на этот продукт внимание обратила
slon2003:Avanturist:Тушёнку уже можно примерно за эти деньги найти
еще один, если ты хочешь определенный продукт, и он столько стоит, то покупается продукт.
Если каша в каком то магазине продаётся по цене тушёнки, то с огромной долей вероятности в другом магазине можно купить такую же кашу гораздо дешевле.
Заглянул вчера в фирменный магазин Слуцкого МКК.
Вырезка говяжья - 47 руб/кг.
В фирменном Агрокомбината Дзержинский вырезка говяжья - 36 руб/кг.
В фирменном Борисовского МКК - 25 руб/кг.
Ну и, как обычно, охлажденный говяжий язык, свежего убоя от якобы несуществующих белорусских коров.
Сегодня был на Жданах
По вашей классификации-рука сочнее,чем нога(рулька vs голёнка)
Определял по "колену"
AntonVict:slon2003:Avanturist:Тушёнку уже можно примерно за эти деньги найти
еще один, если ты хочешь определенный продукт, и он столько стоит, то покупается продукт.
Если каша в каком то магазине продаётся по цене тушёнки, то с огромной долей вероятности в другом магазине можно купить такую же кашу гораздо дешевле.
Ты фото смотрел?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24704 |
14 лет на сайте Город:
|
Не поверил утренним словам дамы из ГИППО, якобы на замену
рульки из заказа нет никакой другой. Прокатился на точку, из которой доставлялся заказ, и.... нашёл там
Месть за обращение к чиновникам?
Avanturist:Не поверил утренним словам дамы из ГИППО
А дама из ГИППО оказалась правА.
Это разные части свиной туши.
Avanturist:slon2003, кашу можно и отдельно отварить)
Можно. Но мне нужна именно каша с мясом в консервах,, на природу. Тушёнки и так навалом.
Купил брикетик в 1 кило нашей родной беларуской Мойвы: глазастенькой, икрастенькой, хвостастенькой такой. Размораживаю, завтра потушу с луком/томатом/глазами/хвостами/кишками...
Пивом запасся.