Алька_Викторовна:Кура ещё бесячее )
греча с сосисой
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10410 |
10 лет на сайте Город:
|
2343774:Концентрат одинаков во всем мире. Перед разливом его просто смешивают с полностью очищенной газ водой и подсластителем.
Ошибка. И ты говори (с) еще раз для тех кто уверен что кокакола наткуральнее пепсиколы
Выше описано что отличается и чем. Что еще оф. сайт напишет. Куча статей что отличается, только полный профан во вкусах пишет что он одинаков.
Тоже самое с кормами тот же педи гри производства франции и рф, он даже на цвет отличается и жирностью, видно это невооруженным взглядом и по разному на животных влияет. Но официальные представители тоже мантру читали, пока я не открыл 2 одинаковые пачки произведенные в разных странах при них.
Шампунь нивеа один и тот же, произведенный в базеле/баерсдорфе и в РФ даже составом отличался
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10410 |
10 лет на сайте Город:
|
2343774:Совсем недавно был на Мальдивах. Там пил сразу 2 вида кока колы: банки Англия и бутылки Индия. Никакой разницы. И состав одинаков.
serg42:Кола отстой
Это байкал отстой
Про разный вкус колы . К нам поступает концентрат ( сироп ) который разводится водой , газируется , добавляется сахар . Не знаю как сейчас , во всей Европе сироп был одинаковый , отличие во вкусе от концентрации сахара , особенностей воды , газации . Я к примеру не нахожу отличий нашей колы от итальянской , литовской (кроме цены конечно и обьемов фасовки ) Раньше мне казалось , что в стекле вкуснее , но точно знаю что лили что в стекло что в пЭт одно и тоже .
И это...по поводу кушают или едят в армии. В армии принимают пищу а чаще конечно хавают Во флоте так точно .
Я 4 года отработал давно в кока кола компани, не продажа. Поэтому рассказы слона про разный вкус пусть оставит для смотрящего
Кто разбирается, работа в кока кола компани это не работа в кока кола бевриджис
slon2003:Ошибка. И ты говори (с) еще раз для тех кто уверен что кокакола наткуральнее пепсиколы
Выше описано что отличается и чем. Что еще оф. сайт напишет. Куча статей что отличается, только полный профан во вкусах пишет что он одинаков.
Тоже самое с кормами тот же педи гри производства франции и рф,
Тоже по вкусу отличаются? И какой вкуснее?
werden:Я 4 года отработал давно в кока кола компани, не продажа. Поэтому рассказы слона про разный вкус пусть оставит для смотрящего
работал это не значит что знаешь что-то... Продажники и не должны знать нюансы что происходит на производстве, они должны свято верить в продаваемый продукт и их дрессируют чтобы не думали ничего в сторону. Так что мимо. Продажник обычный вообще профессия так себе, лучше вообще не знать нюансы, а достаточно рекламных буклетов. Единицы знают что они продают до мелочей и за них держатся, а так да работать много где мог, но тебе не надо знать по этому и работал.
Для тех кто не работал и не развился выше статьи что с русских форумов, что с заграничных. Что уверяет компания не соответсвует действительности.
Это как ранее спорили и доказывали что искуственная икра не отличается от настоящей. Это у меня и нескольких людей не правильные вкусовые. Но потом все кто покупали ,удивлялись как можно не отличить что это подделка.
omdm:Тоже по вкусу отличаются? И какой вкуснее?
выше цитировал инфу. это ты не смог отличить настоящую икру от искуственной? (могу ошибаться)
2343774:Перед разливом его просто смешивают с полностью очищенной газ водой и подсластителем.
Можно про подсластитель поподробнее?
omdm:2343774:Перед разливом его просто смешивают с полностью очищенной газ водой и подсластителем.
ну так он и так же влияет на вкус но он не признает этого... Выше так же писал, что в США кукурузная патока, и изза этого вкус отличается. Если заменитель сахара, то вкус совсем другой.
slon2003:выше цитировал инфу. это ты не смог отличить настоящую икру от искуственной? (могу ошибаться)
Ошибаетесь. Вопрос остался не раскрытым. Какой педи гри вкуснее?
omdm:slon2003:выше цитировал инфу. это ты не смог отличить настоящую икру от искуственной? (могу ошибаться)
Ошибаетесь. Вопрос остался не раскрытым. Какой педи гри вкуснее?
попробуйте, ждем ответа...
А без шуток, многие заводчики питомников, сперва сами пробуют корм, некоторые на выставках им закусывают....
slon2003:многие заводчики питомников, сперва сами пробуют корм, некоторые на выставках им закусывают....
не стоит по себе судить о "многих" и "некоторых"
slon2003:werden:Я 4 года отработал давно в кока кола компани, не продажа. Поэтому рассказы слона про разный вкус пусть оставит для смотрящего
работал это не значит что знаешь что-то... Продажники...... Так что мимо...... Продажник
Я один это вижу?
Если заменитель сахара то это кока кола зеро , гадость на мой вкус редкостная , хотя ж покупает кто то . В грышике к примеру палеты обычной колы пустеют на раз два , с зеро пустеют но гораздно медленнее .
baklanius:slon2003:многие заводчики питомников, сперва сами пробуют корм, некоторые на выставках им закусывают....
не стоит по себе судить о "многих" и "некоторых"
... не сужу, более 20 лет с выставками животных связан и в администрации нахожусь. Так что как и что могут съесть заводчики знаю не по наслышке, и они это и не скрывают а сами и говорят что только так.
voha68:Если заменитель сахара то это кока кола зеро , гадость на мой вкус редкостная , хотя ж покупает кто то . В грышике к примеру палеты обычной колы пустеют на раз два , с зеро пустеют но гораздно медленнее .
ну многие не чувствуют разницы. Я в напитках чувствую и даже отличается вкус в напитках с смесью сахара и сахарозаменителя.
В статье как раз пишется (англ) что в разных странах разные виды сахара\патоки используютсся. Т.е. бурачный сахар и кукурузный, тростниковый и т.п. а это опять же разные вкусы.
slon2003:более 20 лет с выставками животных связан и в администрации нахожусь.
slon2003:работал это не значит что знаешь что-то...
AntonVict:п.с. Тебе же не составит труда сделать и опубликовать тут скриншот с "продажей цеха ООО "Продконс" за 17 789,42"?
вы сами не нашли?
вот ссылка
да, был не внимателен, извиняюсь.
продают не цех, а его дебиторскую задолженность.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3289 |
11 лет на сайте Город:
|
slon2003:omdm:2343774:Перед разливом его просто смешивают с полностью очищенной газ водой и подсластителем.
Выше так же писал, что в США кукурузная патока, и изза этого вкус отличается.
Немного встряну. Не патока, а глюкозно-фруктозный сироп
У собственно патоки довольно слабый вкус, который к тому же зависит от технологии производства и от глубины расщепления крахмала. Полученная кислотным гидролизом вообще сладко-солёная.
Для получения подсластителя, крахмал глубокой степени расщепления дополнительно обрабатывают трансгенным ферментом для превращения глюкозы во фруктозу и после выпаривания получается этот самый "глюкозно-фруктозный сироп". Но и в этом случае вкус будет заметно "гулять", т.к. в продукте всегда остаются не щепящиеся остатки крахмала (точки ветвления, декарбоксилированные остатки сахаров, прочие результаты генетических ошибок), привносящие во вкус индивидуальный букет.
Патока из крахмала кукурузы с разных полей будет отличаться по вкусу.
slon2003, ты это проспись маленько, а то уже буковки плывут наверное
werden:не продажа.
а ты ему что-то про продажников втираешь, человек может полы там мыл и все знает