Leo-Leo:Я тоже минералку пью постоянно. Но слабо минерализованную, типа Фроста.
Leo-Leo:Я тоже минералку пью постоянно. Но слабо минерализованную, типа Фроста.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24049 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Только камни в почках от одной лечебно-столовой минералки не появятся. Скорее от прочих нарушений питания. Копчёное, острое, жирное, маринады ну и тыды.
Любитель и острого, и копчёного, и жирного. Но речи о камнях в почках нету. А вот от повышенной физической нагрузки одна почка слегка опустилась -- это было.
Avanturist, ну как сказать (ттт), я вон до 45 думал, что могу подшипник переварить
Leo-Leo:Но слабо минерализованную, типа Фроста.
Буэээ... Мне все минеральные воды производства РБ отдают болотом. Могу пить только в сильно охлажденном виде. Предпочитаю брать Боржоми или воды боржомского типа. Раньше очень нравился Нарзан, который натуральной газации, с золотой этикеткой, но после ковида от него воротить стало.
A.Z.:я вон до 45 думал, что могу подшипник переварить
Тут надо марку подшипника уточнять
Avanturist:А вот от повышенной физической нагрузки одна почка слегка опустилась -- это было.
Может, вы летчик, но не знаете об этом?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24049 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Avanturist, ну как сказать (ттт), я вон до 45 думал, что могу подшипник переварить
![]()
У меня в гастроотделении брали анализ на кислотность желудочного сока -- сказали гвозди переварит
Поэтому я не знаю, что такое встать из-за праздничного стола с "тяжёлым животом" и хвататься за всякие фесталы )))
Avanturist:A.Z.:Avanturist, ну как сказать (ттт), я вон до 45 думал, что могу подшипник переварить
![]()
У меня в гастроотделении брали анализ на кислотность желудочного сока -- сказали гвозди переварит
![]()
Поэтому я не знаю, что такое встать из-за праздничного стола с "тяжёлым животом" и хвататься за всякие фесталы )))
Это были либо неучи, либо просто пошутили.
Кислотность желудка, она одна нормальная. Если слишком высокая, то как рпз пища переваривается не правильно. Но это не самое плохое. Это ведет к разным нехорошим заболеваниям и онкологии.
Люди , скажите -а кто то видел минеральную воду без газа (негазированую ) ? Ведь прям такой модный тренд -мне миниральную воду без газа .
Я вроде бы один раз пробовал-гадость редкостная . Не чтобы говорить -мне обычную воду , а то миниральную
voha68:Люди , скажите -а кто то видел минеральную воду без газа (негазированую ) ? Ведь прям такой модный тренд -мне миниральную воду без газа .
Я вроде бы один раз пробовал-гадость редкостная . Не чтобы говорить -мне обычную воду , а то миниральную
я такую только в бюветах пил) на любителя, особенно теплая
A.Z.:Avanturist, ну как сказать (ттт), я вон до 45 думал, что могу подшипник переварить
![]()
В подсвечник?
voha68:Люди , скажите -а кто то видел минеральную воду без газа (негазированую ) ?
А где вы видели минеральную воду? В бутылках?
voha68:Люди , скажите -а кто то видел минеральную воду без газа (негазированую ) ? Ведь прям такой модный тренд -мне миниральную воду без газа .
Дарида минеральная негазированная, Боровая негазированная мин..
Нормальные, конечно, присутствие солей и минералов ощущается, но слабо, не противные
Негазированная минеральная вода добывается из скважин глубиной 410 и 387м, расположенных на территории предприятия в экологически чистой зоне...
Чем глубже скважина тем вода минеральнее? А чистая питьевая из речки?
Lonewolf:Буэээ... Мне все минеральные воды производства РБ отдают болотом. Могу пить только в сильно охлажденном виде. Предпочитаю брать Боржоми или воды боржомского типа.
Капните в них йода. Будет отдавать боржомом.
basilika:Дарида минеральная негазированная
Дариду не трогайте, с 2004 года там от минералки ток название, вода и минерализация, плюс на месте скотомогильника...
slon2003:Дариду не трогайте, с 2004 года там от минералки ток название, вода и минерализация, плюс на месте скотомогильника...
О как, но она мне никогда не нравилась.
Юрмала:slon2003:Дариду не трогайте, с 2004 года там от минералки ток название, вода и минерализация, плюс на месте скотомогильника...
О как, но она мне никогда не нравилась.
Там бывшая коллега с аудитом проверяла. По этому лавно в черном списке. Т.е. обычная артезианская максимум с солями.
slon2003, а Фрост или Минская 4? Мне не нужна минералка для пользы, чисто жажду утолить, но чтобы не на месте скотомогильника.