А где куплять белорусские огурцы АВС? Ранее были да раптам зникли. Хто гдзе бачыу? Может не выдержали конкуренцыи с Российскими производителями хрустящих огурчиков?
А где куплять белорусские огурцы АВС? Ранее были да раптам зникли. Хто гдзе бачыу? Может не выдержали конкуренцыи с Российскими производителями хрустящих огурчиков?
Aleksei13583:А где куплять белорусские огурцы АВС? Ранее были да раптам зникли. Хто гдзе бачыу? Может не выдержали конкуренцыи с Российскими производителями хрустящих огурчиков?
Они не белорусские.
А так тут можно
Leo-Leo:A.Z.:Кира_Михайловна:Не работает примета. Инфа сотка.
ну когда-нибудь будет же лысым
Вовсе необязательно. Могут поредеть в старости, но ни лысина, ни плешь не появятся и в 80-90.
запросто ) я такой, хотя мне несколько меньше и не такой густой и не такой темный (говорят правда малую толику начинает макушка выглядывать
но мне по*)
pseudom:Я пью белорусское пиво)
Снимал когда?
pseudom:Я пью белорусское пиво)
под присмотром жены?
Lonewolf:Снимал когда?
Примерно час назад..
Lonewolf:под присмотром жены?
pseudom:Примерно час назад..
А в барчике попить никак не срослось? Я 40 минут просидел, прождал.
pseudom:Lonewolf:под присмотром жены?
Ну, раз злая жена домой загнала, то вывод только такой
Lonewolf:А в барчике попить никак не срослось? Я 40 минут просидел, прождал.
Вчера? Я туда заходил часов в 10 вечера вроде. Плохо помню, был не очень трезвый ))) Даже забыл заплатить. Бармен подошел сказал "вы забыли оплатить"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Восьмая_Марта:хлеб Геркулес
Кстати да, хорошие хлеба, Геркулес, Овсяник и Английский.
как правило во всем таком хлебе лошадиные дозы маргарина, сахара, и какого масла рапсово - подсолнечного,
но если делать по другому электорат не будет брать и будет говорить "не наедается"
вот
basilika:Юрмала, понятно. яйца на фотке прям красивые) какие-то в магазинах у квадратной коробочке 9 шт продают с надписью фермерские 9 - там тоже разных оттенков, но таких голубоватых не видела)
Может в поильной воде растовряют медный купорос?
autopaints:Во Франции камамбер и бри в рознице начинаются от 1.08 евро за 250 грамм. Ну и до 2 евро для гурманов, наверное. С их громадными налогами . У нас , читаю , белорусский 6 рублей за 125 грамм .
Все завалено россйским за рублей 9. Где найти наш?
Archec:как правило во всем таком хлебе лошадиные дозы маргарина, сахара, и какого масла рапсово - подсолнечного,
Маргарина нет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
11 лет на сайте Город:
|
3875809:Что мешает купить самые дешевые яйца на таборах
И продавать как свои фермерские эко подороже
А затраты на зеленку?
Archec:как правило во всем таком хлебе лошадиные дозы маргарина, сахара, и какого масла рапсового или подсолнечного,
Состав в свободном доступе, можно почитать, прежде чем предполагать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Archec:как правило во всем таком хлебе лошадиные дозы маргарина, сахара, и какого масла рапсово - подсолнечного,
Маргарина нет)
ога-сливочное масло ,(шутка)
зато подсолнечное - рапсовое масло вкус устойчивый,прогорклый, может формы смазывают или еще где в тех процессе
Archec:зато подсолнечное рапсовое масло вкус устойчивый,прогорклый, может формы смазывают или еще где в тех процессе
Не возражаю)
Archec:зато подсолнечное рапсовое масло вкус устойчивый,прогорклый
Интересный поток сознания))
Archec, не бойтесь) Я понимаю, о чём Вы. Отличия дрожжевого и бездрожжевого хлеба, технологии, компоненты, польза/вред...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Archec, не бойтесь) Я понимаю, о чём Вы. Отличия дрожжевого и бездрожжевого хлеба, технологии, компоненты, польза/вред...
та не по моей ссылке обычный дрожжевой, никаких технологий,никакой пользы, мука(вроде бы не самая полезная M54-28 ) дрожжи и вода
pseudom:Вчера? Я туда заходил часов в 10 вечера вроде. Плохо помню, был не очень трезвый )))
Archec:та не по моей ссылке
По Вашей ссылке сайт главная страница) А там и Лаваши толстые (лепешки), и лаваш «Традиционный» (тонкий), и.. Ну да ладно, сайт простенький, чисто витрина, отдельно на позицию ссылку там никак.