gene_d, так говорят, что она не очень
моя бабушка говаривала в давние времена в таких случаях: "говорят... что кур доЯт"...
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
506 |
10 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Юрмала:к а что за примета? А то я тоже могу с ножа)
Мама говорила - жена лысая будет...
И шо в итоге? Или холостой до сих пор?
pseudom:Нормальных яиц не нашёл в еврике ((
Пришлось купить какую-то чушь..
pseudom, а почему чушь? Я не очень разбираюсь(
Вот прямо с доставкой в офис 10 минут назад купила у постоянного поставщика)
Юрмала:Вот прямо с доставкой в офис 10 минут назад купила у постоянного поставщика)
С уважением отношусь к людям, заблаговременно готовящимся к праздникам.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5326 |
8 лет на сайте Город:
|
A.Z.:пародия на сваренную из обычной. по крайней мере раньше была.
я на 1000% уверена, хотя это не указано в составе, что они в нее добавляют ирисо-сливочный ароматизатор
Речь про Лакомку. Потому что вареная сгущенка имеет явный его привкус, который ни с чем другим спутать невозможно. Или же такой вкус дает пахта в ее составе. Раньше ее не было, но теперь она есть (состав на этикетке)
если сварить обычную белую в коричневую, этого привкуса нет.
Но с другой стороны консистенция у нее классная.
раньше как ни купишь, то переварена до черноты, то сахар на дне банки прям кусками, то мучнистость на языке. и когда ложкой ее пытаешься размешать, она не однородная гладкая, а рыхлая.
а Егорку не люблю, потому что она всегда недоварена. светлая.
поэтому только варю сама.
pseudom:Нормальных яиц не нашёл в еврике ((
а что не так с ними? я всегда их беру
они хотя бы лекарствами не воняют и чистые
Юрмала:Вот прямо с доставкой в офис 10 минут назад купила у постоянного поставщика)
а голубые это дрозда?)))) шЮтка
Восьмая_Марта:а что не так с ними? я всегда их беру
они хотя бы лекарствами не воняют и чистые
Выбора нет. 2 вида яиц на выбор. И много битых. Я штук 5 коробок открыл пока нашел нормальные..(
Юрмала:pseudom, а почему чушь? Я не очень разбираюсь(
Вот прямо с доставкой в офис 10 минут назад купила у постоянного поставщика)
Так я не про доставку, а про еврик на чечота..
Восьмая_Марта:хлеб Геркулес
Кстати да, хорошие хлеба, Геркулес, Овсяник и Английский.
XimikaT:это раз
это два
это тривполне всё реально. вопрос в другом, насколько здоровое такое питание... а похудеть мазик или фастфуд не мешает.
Вы сами читали то, что предлагаете по ссылкам?
Восьмая_Марта:а голубые это дрозда?)))) шЮтка
Восьмая_Марта, нет, куриные)) Чел (поставщик) увлекается всей этой селекцией, я не скажу породу даже, но у какой-то яйца голубого цвета.
Юрмала, меня терзают смутные сомнения...
Чтобы у гортензий добиться синеватого оттенка, их алюмокалиевыми квасцами подкармливают ...
Юрмала, за сколько у вас продают? Смотрела на куфаре дом яйца - 5-6 р, но кто знает, как их выращивают и чем кормят, этих кур
basilika:Юрмала, за сколько у вас продают? Смотрела на куфаре дом яйца - 5-6 р, но кто знает, как их выращивают и чем кормят, этих кур
basilika, точную цену не скажу( Примерно такая же, но у меня скидки типа за постоянство и опт. В итоге 2 пакетища всякого на 150 р.
Юрмала, понятно. яйца на фотке прям красивые) какие-то в магазинах у квадратной коробочке 9 шт продают с надписью фермерские 9 - там тоже разных оттенков, но таких голубоватых не видела)
basilika:какие-то в магазинах у квадратной коробочке 9 шт продают с надписью фермерские
Это в которые пух подкладывают для антуражу?
Как-то купил один раз, больше не покупаю: не знаю где и сколько они валялись, но яйца уже внутри высыхать стали. При этом дата была относительно свежая.