werden:Так работает в экко закон
так работает закон о защите прав потребителей. пора бы знать
werden:Так работает в экко закон
так работает закон о защите прав потребителей. пора бы знать
2343774:werden:Avanturist:за одинаковую цену я бы предпочёл всё-таки азербайджанские
Вы , видимо, про азербайджанские только слышали краем уха. Даже летом, когда наши помидоры 1 руб стоят, азербайджанские ближе к 10. А сейчас они стоят ближе к 50 руб
Нет. Вкуснейшие азербайджанские малиновые, каждый с наклейкой -16 руб. Только сегодня покупал.
тебя развели, на зачем думать, когда наушники айр поддс, и ручка маркер, ой,паркер
Avanturist:И вот с левым полуботинком никаких вопросов не возникло, а вот с правым - нюансы...
косолапишь?
Доктор, нога правая болит, - бабушка, что вы хотите, вам 80 лет, так левой тоже 80 лет , но она не болит,
так и здесь, в диалоге
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
10456 |
10 лет на сайте Город:
|
belinex:Avanturist:И вот с левым полуботинком никаких вопросов не возникло, а вот с правым - нюансы...
косолапишь?
всякое может случится, если по квартире 2 часа ходить в зимней обуви
Кира_Михайловна:по квартире 2 часа ходить в зимней обуви
так еще и несколько дней. аж подошвы потер
лень искать цитату...
Кира_Михайловна:belinex:Avanturist:И вот с левым полуботинком никаких вопросов не возникло, а вот с правым - нюансы...
косолапишь?
всякое может случится, если по квартире 2 часа ходить в зимней обуви
Слышал подобное в рофло-лайфхаках, типа "Боишься натереть ноги новой обувью? Ходи в ней несколько дней дома". Видимо, этот кадр к такому и прислушался.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24587 |
14 лет на сайте Город:
|
slon2003:Avanturist:Примерно также, как и китайский чеснок не уметь отличать от белорусского )))
... наш гнилой?
Нет, просто внешний вид. Китайский весь вылизан "от и до", и снизу ни грамма "волосни" нету, и сверху, как правило, стрелки обрезаны. Уже когда-то показывал
Avanturist:slon2003:Avanturist:Примерно также, как и китайский чеснок не уметь отличать от белорусского )))
... наш гнилой?
Нет, просто внешний вид. Китайский весь вылизан "от и до", и снизу ни грамма "волосни" нету, и сверху, как правило, стрелки обрезаны. Уже когда-то показывал
2 фото это ж наш, родимый
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24587 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:Avanturist:И вот с левым полуботинком никаких вопросов не возникло, а вот с правым - нюансы...
косолапишь?
Да не сказал бы. Вот с зимними от Марко никаких проблем нету.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24587 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:2 фото это ж наш, родимый
Совершенно верно! Сверху - китайский, снизу наш. Как не отличить?)))
werden:наш сочнее и крепче, на вкус сразу отличишь
Да и в руки когда берёшь, китайский более сухой. Чтобы не чувствовалась разница, это уже белорусский должен быть прилично перележавший, дотянувший до весны.
belinex:Кира_Михайловна:по квартире 2 часа ходить в зимней обуви
так еще и несколько дней. аж подошвы потер
лень искать цитату...
Я даже не цитату, а официальный ответ могу привести. "Качество Белвест" - истирание подошвы за пару ЧАСОВ носки
Avanturist:Совершенно верно! Сверху - китайский, снизу наш. Как не отличить?)))
А тут определишь какой чеснок? )
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24587 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Слышал подобное в рофло-лайфхаках, типа "Боишься натереть ноги новой обувью? Ходи в ней несколько дней дома". Видимо, этот кадр к такому и прислушался.
Ну когда стал ощущать "что-то не то" по правой ноге, то решил проверить более плотно. Понятно же, что за 2-3 раза примерки до крови ногу не натрёт. А вот сначала чуть-чуть походил, вечером ещё чуть-чуть продолжил. Утром смотрю - уже лёгкое вздутие. Не матрацем же я натёр)) Ну и ещё чуть-чуть походил - финал....
Уж очень мне не хочется принимать "нормой" слова продавца "Белвеста" якобы "новая обувь всегда натирает" или же "используйте пластырь" (как ещё не сказала "после покупки нашей продукции готовьтесь в хирургический кабинет" )))))
pseudom:Avanturist:Совершенно верно! Сверху - китайский, снизу наш. Как не отличить?)))
А тут определишь какой чеснок? )
Ну китайского тут нету. Могут быть похожие наш с российским или узбекским, например. Но китайский магазинный только "вылизан" от начала до конца
Avanturist:Ну китайского тут нету. Могут быть похожие наш с российским или узбекским, например. Но китайский магазинный только "вылизан" от начала до конца
А вот и не угадал!))) Слева магазинный. Справа (фиолетовый) из дярэуни
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24587 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:А вот и не угадал!))) Слева магазинный. Справа (фиолетовый) из дярэуни
Хочешь сказать, что слева - магазинный китайский? Или магазинный какой российский, например? Не одно и тоже
pseudom:Слева магазинный
он глаголит про отличия китайского от остальных. магазинный у тебя чей?
Avanturist:Aleksei13583:Марко или Белинвест?
Белинвест - такую не слышал) А если вы имеете ввиду Белвест, то лучше их не брать. Как тут ранее другие пользователи писали, качество Белвеста упало, и очень сильно. То подошвы внутри пустые, то снаружи на них "истирания" уже находят спустя несколько даже не дней, а ЧАСОВ!! )) использования. Понятно, что полуботинки в качестве кроссовок я не использовал, и в футбол в них по квартире не гонял)))
Так что при выборе "Марко или Белвест" я отвечу "Марко".
Дак в туфлях корпорацЫи маркО тоже внутри подошва пустая. Всегда. Сколь не куплял туфлей макрО, там постоянно пустота в каблуке, когда он стирается, то через дырку в каблук проникают камушки или ещё что.
Это ж для экономии так делают. А вот в туфлях белвест наверное нет пустоты в каблуках, потому что когда брал в руки и осматривал, то чувствуется тяжесть. Значит каблук цельный. Не обманка, как в маркО.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24587 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex, кстати, в магазинах почему-то крайне редко бывает отечественный чеснок)
В магазинах вот такой китайский обычно
Белорусский так никто не вылизывает ))))
Avanturist:Хочешь сказать, что слева - магазинный китайский? Или магазинный какой российский, например? Не одно и тоже
belinex:он глаголит про отличия китайского от остальных. магазинный у тебя чей?
Хм. Ну жена сказала в магазине только китайский. Я ей доверяю. Сам ваще не шарю в видах чеснока... (((