2014063:Mig7:предпочту например ряженку
На ряженку перерабатывают сырьевое молоко самого низкого качества.
Что ж, давайте подробности.
Что ж, давайте подробности.
Откуда вы знаете?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4348 |
6 лет на сайте Город:
|
729139:Савушкин выпустил коктейли под брендом ТОП с новыми вкусами - банан и фисташка-кокос. Я не очень люблю мороженное под этим брендом и могу взять его только летом в жару, если на него хорошая акция, но вот коктейли у них действительно классные
а что по сахару? некоторые подобные коктейли невозможно пить из-за того, что они безумно сладкие
Anasthesia_girl:Помнится, не так давно была статья о заготовках теста на пельмени/вареники/чебуреки
Вчера наконец-то увидела продукцию именно белорусского производителя)
Гиппо на Горецкого
цены еще по-божески
Luch_ik:да, в Виталюре-Санте тоже увидела лежащими с яйцами)) там им и место)) не решилась взять, на вид стопочки склеенного теста, без заморозки... стрёмно.
Я брал на пельмени. Не слипается. Удобно и быстро. Из минусов - очень тонкое тесто, после заморозки слепленные края очень тонкие и хрупкие.
Восьмая_Марта:цены еще по-божески
10-11 р/кг за муку с водой сложно назвать по-божески
Восьмая_Марта:а что по сахару?
самому пробовать надо. т.к. очень индивидуально. но, наверное, его там много.
sashokc:Восьмая_Марта:а что по сахару?
самому пробовать надо. т.к. очень индивидуально. но, наверное, его там много.
не то слово. в четвером пили недопили. перебор.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4348 |
6 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:10-11 р/кг за муку с водой сложно назвать по-божески
вы же платите не за муку, а за то, что не нужно возиться с тестом. странная претензия
deviator:не то слово. в четвером пили недопили. перебор.
ясно. значит, не мое... я по этой причине йогурты с наполнителями есть не могу. сладость просто зашкаливает.
кажется, что в конфетах сахара меньше)))
аж до тошноты, когда с сахаром перебор
Восьмая_Марта:я по этой причине йогурты с наполнителями есть не могу. сладость просто зашкаливает.
кажется, что в конфетах сахара меньше)))
аж до тошноты, когда с сахаром перебор
Йогурты с наполнителями без сахара не пробовали? Как по мне -- не шибко сладкие.
Восьмая_Марта:вы же платите не за муку, а за то, что не нужно возиться с тестом. странная претензия
Можно тогда выставить свинину по 200р/кг и сказать - по-божески, вы ж платите за то, что не нужно ее выращивать.
П.С. Есть понятие себестоимости.
Lonewolf:П.С. Есть понятие себестоимости.
и что? а есть понятие прибыли - не нравится цена, покупайте муку и возитесь с тестом, спрос рождает предложение
Lonewolf:ожно тогда выставить свинину по 200р/кг и сказать - по-божески, вы ж платите за то, что не нужно ее выращивать.
можно и по 500, будет ли спрос?
Lonewolf:Есть понятие себестоимости.
ну пощитай для нас, только не
Lonewolf:за муку с водой
а за раскатанное и упакованное тесто
//кругом крэпкия аграхазяйственники.... а молоко пропало.
Lonewolf:П.С. Есть понятие себестоимости.
а есть понятие цены. которую формирует спрос/предложение. себестоимость - важный, но не единственный фактор при формировании цены.
Shpodrik:и что? а есть понятие прибыли - не нравится цена, покупайте муку и возитесь с тестом, спрос рождает предложение
Вопрос не в прибыли, не спросе и не предложении. А в том, что цена божеской совершенно не является.
Shpodrik:можно и по 500, будет ли спрос?
Если других вариантов не будет - будет спрос
Lonewolf:А в том, что цена божеской совершенно не является.
так а покупает кто-то? значит для них - нормальная цена. вот они и есть целевая группа.
sashokc:Lonewolf:А в том, что цена божеской совершенно не является.
так а покупает кто-то? значит для них - нормальная цена. вот они и есть целевая группа.
Я покупаю в том числе. Цена нормальная, если лень катать самому, но не божеская ни разу.
Купила конфеты Коровка от Слодыч. Состав - караул. На вкус сплошные сахарные крупинки. Нее, не Коровка это, хотя на цвет и запах похожа.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16240 |
13 лет на сайте Город:
|
Luch_ik:Нее, не Коровка это, хотя на цвет и запах похожа.
Это жалкая пародия на настоящую православную "Коровку", хотя и вполне съедобная. За нормальной "Коровкой" надо топать в фирменные магазины "Красного мозырянина", там тот самый вкус и консистенция як мае быць, помимо классической "Коровки" есть другие виды с добавками (какао, корица, банан, кунжут, мак), тоже вкуснотень.