Тан.....айран......
Кумыс - вкуснее! Настоящий, из кобыльего молока.
офлайн
Dollchevitta
Member
|
|
406 |
менее полугода на сайте Город:
|
А я кефир обожаю, любого производителя, но чтобы просроченный - на кассе всегда шучу про то, что продавать надобно не со скидкой (Соседи), а с наценкой - градусы жеж...
Дома бадяжу с яблочным соком, коего много, плотно закручиваю и в холодильник. Достал, тряханул - успевай подставить тару - бо прёт аки шампанское... МММ, СМАКОТА...
Valerrr:Возможно я упустил посыл? Речь о картошке-фри похрустеть с пивом под сериальчик, или точку фастфуда открываем?
Надо у вас спросить - вы начали себестоимость высчитывать...
basilika:Но честно говоря, тоже не знаю, где можно купить посуду для приготовления блюд для общепита)
Могу подогнать
Lonewolf:Могу подогнать
Мне вполне достаточно обычной посуды потребительского уровня, а не посуды "на века" для общепита) Лучше потом поменять на что-то новое. имхо
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4346 |
6 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:У меня Berghoff. Неубиваемая сковородка.
у меня кастрюли. неубиваемые. но тяжелые зараза.
сковородки у меня все российские Alwa. и блинные, и сотейник, и обычные 26 и 24 см
тяжелые т.к. литой алюминий. покрытие ттт год уже норм. если буду менять, то на такую же. борта высокие и дно в стенки плавно переходит. за счет этого площадь дна больше.
Восьмая_Марта:у меня кастрюли. неубиваемые. но тяжелые зараза.
Кастрюли у меня тоже есть. Покупал когда-то комплектом - 3 кастрюли + сковорода.
kinder26, мне нравятся спартаковские "Беловежские зубры", если именно ассорти хотите. Их "Вишенка" и "Бутылочки с ликером" тоже вкусные.
migel8:Lonewolf:Цитировать
Алюминь , нержавейка или чугун)?
Вы про "подогнать"? Нержавейка/чугун.
4315
# 6 марта 2023 21:03
Lonewolf:
У меня Berghoff. Неубиваемая сковородка.
у меня кастрюли. неубиваемые. но тяжелые зараза.
сковородки у меня все российские Alwa. и блинные, и сотейник, и обычные 26 и 24 см
тяжелые т.к. литой алюминий. покрытие ттт год уже норм. если буду менять, то на такую же. борта высокие и дно в стенки плавно переходит. за счет этого площадь дна больше.
Alwa - в Минске покупали?
kinder26:Наборы конфет бел производителя какие получше?
Поздновато отвечаю, но на всякий случай. На мой взгляд, из ассортимента Спартака лучше смотреть (мне Коммунарка в последние годы вообще не нравится). Среди Спартаковских нравятся: Импрессо, Дуэт, Вишенка, Дары Полесья.
Mig7:есть ли сейчас вкусные натуральные белорусские сосиски для души?
Есть. Разве что небольших производителей (это про минимум "улучшителей", т.е. натуральные). Насчет "вкусные" -- о вкусах не спорят. Подсыпать специй на собственный вкус иногда просто надо.
Но тут надо искать эти самые точки, где это все продается.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3598 |
8 лет на сайте Город:
|
мне нравятся от Молодечно и сосиски, и колбаски всякие для гриля
вчера вот такие запекла в духовке просто, оч вкусно
Mig7, про сосиски... Ошмянские -- натуральнейшие, но приходится специями подкармливать (как по мне, так пресноватые, дочки не согласны). Слонимские -- достаточно вкусные без плясок с бубнами, но по составу похужее, чем ошмянские.
Зато с ошмянскими можно экспериментировать))) Гродненские-волковысские не рассматриваю (как по мне, так значительно хуже).
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4346 |
6 лет на сайте Город:
|
1553708:Alwa - в Минске покупали?
на валберисе
у них бывают отличные скидки. наша Виктория выходит в 2 раза дороже со всеми скидками. а разницы никакой. альва может даже лучше
Исключительно по выбору моих домашних. Сам не любитель.
Мортадельки и Кремлёвские которые запаяны в заводских упаковках по 6 - 7 штук, Брестский мясо к-т но мелкими буквами пишут какой-то отдельный цех.