Lonewolf:siargy, в гиперах в кулинарии, готовая фри по 9-11 р/кг.
Эмммм...
За 5-10$ резак для картошки фри.
Картофель - по рублю.
Lonewolf:siargy, в гиперах в кулинарии, готовая фри по 9-11 р/кг.
Эмммм...
Картофель - по рублю.
Anasthesia_girl:вполне неплохие конфеты для любителей кокосовой начинки
те, что milk, показались менее сладкими на мой вкус![]()
Я уже тут писала, мне эти конфеты абсолютно не понравились. Прежде всего глазурь вообще к шоколаду никакого отношения не имеет. Пластилиновая, неароматная. Да и кокосовый наполнитель твердый, переполненный "пальмой", вкус и запах кокоса невыраженные. Возможно, конечно, не повезло с партией. Но пробовала такие и несколько лет назад, впечатления были те же. Все, конечно, на вкус и цвет... но уж что шоколадная глазурь - ни разу не шоколадная, это точно. Попробуйте лучше спартаковские конфеты "Кокос", эти гораздо лучше.
Valerrr:Lonewolf:siargy, в гиперах в кулинарии, готовая фри по 9-11 р/кг.
Эмммм...
Картофель - по рублю.
Из картофеля "порублю" в мусорку уйдет половина. При жарке фри выход продукта - 600-700 грамм из 1 кг. И не забываем про масло.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3598 |
8 лет на сайте Город:
|
Тутта:Все, конечно, на вкус и цвет... но уж что шоколадная глазурь - ни разу не шоколадная, это точно
про глазурь соглашусь, но я больше по начинке)
у меня, видимо, оч свежие попались, ибо никакой твердости не почувствовала
Тутта:Попробуйте лучше спартаковские конфеты "Кокос", эти гораздо лучше
да, после вашего отзыва покупала их, очень понравились
Valerrr:Lonewolf:siargy, в гиперах в кулинарии, готовая фри по 9-11 р/кг.
Эмммм...
Картофель - по рублю.
За сколько вы согласитесь мне картошку нарезать?
omdm:За сколько вы согласитесь мне картошку нарезать?
Пардоньте, барин, не признал без шубы!
Дома не изволите готовить? Все по ресторанам да кабакам трапезничаете?
Lonewolf:Из картофеля "порублю" в мусорку уйдет половина. При жарке фри выход продукта - 600-700 грамм из 1 кг. И не забываем про масло.
Возможно я упустил посыл? Речь о картошке-фри похрустеть с пивом под сериальчик, или точку фастфуда открываем?
сковородку из нержавейки лучше искать из общепита сегмента
если там они живут прилично при их маштабах то вас на всю жизнь ее с головой
тоже касается и кастрюль не все там в маштабах 20-50л кашивариться
вполне есть и 3-10
но тут уже кому эстетика не всем заходит
gryt:сковородку из нержавейки лучше искать из общепита сегмента
Это зайти в столовку и купить сковородку б/у?
Yuna:gryt:сковородку из нержавейки лучше искать из общепита сегмента
Но честно говоря, тоже не знаю, где можно купить посуду для приготовления блюд для общепита)
Valerrr:Пардоньте, барин, не признал без шубы!
Вы же возмущаетесь,что вам бесплатно не нарезают. А сами за забесплатно нарезать почему то не хотите.
Yuna:gryt:сковородку из нержавейки лучше искать из общепита сегмента
Метрового диаметра.
omdm:Valerrr:Пардоньте, барин, не признал без шубы!
Вы же возмущаетесь,что вам бесплатно не нарезают. А сами за забесплатно нарезать почему то не хотите.
Где и когда я возмущался?
ИМХО. Общепитовская фри, в большинстве своем,- мягкие брусочки замороженной→размороженной→обжареной картошки. Поэтому часто делаю дома сам. Да, расход масла. Да, нужно немного поработать. Да, не идеальной формы иногда из "картошки за рубль". Зато хрустит и радует!
basilika:Yuna:gryt:сковородку из нержавейки лучше искать из общепита сегмента
![]()
Но честно говоря, тоже не знаю, где можно купить посуду для приготовления блюд для общепита)
На Поле Чудес годами торгуют - походу столовку какого п/лагеря обнесли... кулинарные щипцы там присматривал - просят дороже новых в магазе... ну-ну
а если залезть в гугл и ввести допустим "посуда для общепита,кухонный инвентарь общепит..."
Valerrr:Поэтому часто делаю дома сам. Да, расход масла.
Я вам удешевлю процесс: после картошки опустите в это же масло нарезанное полосками филе карпа/толстолобика...
Негоже западную картошку фри готовить
Пожарить со свиными шкварками
По простому
Не дождалась праздника, пошла в Спартак, закупилась конфетами Кило Вишенки, и по полкило Кокоса и Дуэта.Оставлю чутка на угощения, ну и не менее 800 грамм Вишенки и грамм по 300 остальных конфет - нам, любимым...Объедимся, на месяца два должно хватить... Впрочем, может и не хватит
serg42:Негоже западную картошку фри готовить
![]()
Пожарить со свиными шкварками![]()
По простому
Продаются приспособления для приготовления чипсов в СВЧ. Вкусные картофельные чипсы получаются... и не очень жирные. Масла минимум, без консервантов, из ароматизаторов можно натуральные пряности и приправы, ну, и соль можно регулировать по вкусу. Можно и без соли, ежели кому так нравится.
Тутта:Не дождалась праздника, пошла в Спартак, закупилась конфетами Кило Вишенки, и по полкило Кокоса и Дуэта.Оставлю чутка на угощения, ну и не менее 800 грамм Вишенки и грамм по 300 остальных конфет - нам, любимым...Объедимся, на месяца два должно хватить... Впрочем, может и не хватит
С зубами все норм ?
Кариес,знаете ли
Раньше был Айран
Неделю-две назад пропал и ....Оппа!!
С чем связано
И да-ранее был 0% жирности
Пропал....