migel8, железо из ржавой воды не усваивается.
2014063:migel8, железо из ржавой воды не усваивается.
Где я писал о усваиваимости ржавой воды?
migel8:2014063:migel8, железо из ржавой воды не усваивается.
А про что вы писали, разъясните, если я не понял?
migel8:2014063:migel8, железо из ржавой воды не усваивается.
Я писала, а человек очень серьезно воспринял
2014063, да хватит уже о чугуне и его роли в восполнении железа в организме. Кому нужно восполнить железо, найдет способы это сделать: с помощью ли чугуна, через продукты питания, или препаратами.
Anasthesia_girl:о, раз уж речь зашла о сковородках
какую сейчас белорусскую сковородку не по цене моста лучше взять?
Использоваться будет на газовой плите, пару раз в месяц
Мне нравится посуда Raspberry. Правда в магазинах её почти не найти. Покупала года полтора назад в цуме в день скидок, забрала последние две сковороды.
ana_july, полным-полно этой вашей Raspberry в магазинах. Только называется она ВИКТОРИЯ В общем, вам нравится посуда Виктория
migel8:В Беларуси используют промышленные станции обезжелезивания из-за избыточного содержания его в воде.
тото людзі жалуюца шо у ніх кокакола с кранав цячот.
https://realt.onliner.by/2023/01/23/iz-krana-letsya-chernaya-zhizha
https://realt.onliner.by/2019/06/18/filtr-14
Тутта:да хватит уже о чугуне и его роли в восполнении железа в организме.
Почему хватит?
2014063:Почему хватит?
чугунные головы - стратегический запас страны
а вы выдаёте его источники
3359333:чугунные головы - стратегический запас страны
"Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона!"
Lonewolf:3359333:чугунные головы - стратегический запас страны
"Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона!"
на сегодня не факт )
Помню , на сборах заставили на кафедре новые тетрадки заводить , хотя в старых только списали одну страницу . Интересно ,где сейчас наши тетради ??
lenntik:Помню , на сборах заставили на кафедре новые тетрадки заводить , хотя в старых только списали одну страницу . Интересно ,где сейчас наши тетради ??
на дачах директоров и завучей нарастопку пошли
A.Z.:lenntik:Помню , на сборах заставили на кафедре новые тетрадки заводить , хотя в старых только списали одну страницу . Интересно ,где сейчас наши тетради ??
на дачах директоров и завучей нарастопку пошли
Я про институт
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3633 |
8 лет на сайте Город:
|
вполне неплохие конфеты для любителей кокосовой начинки
те, что milk, показались менее сладкими на мой вкус
3359333:2014063:Почему хватит?
чугунные головы - стратегический запас страны
а вы выдаёте его источники
Дельное замечание. Но вы зря подставились - ведь, имея соломенную голову, и ее нужно беречь.
2014063:ведь, имея соломенную голову, и ее нужно беречь.
Никто вам не мешает беречь её
Потом на работе мы обсуждали крутость и некрутость фритюра. Коллеги предположили, что дешевле купить готовую картошку, потому что для жарки дома уйдет бутылка масла. Не соглашусь с дороговизной. Бутылка масла — около 6 рублей, примерно столько же — упаковка полуфабриката картошки фри весом в 700 грамм. Большая порция картошки фри в кафе весит примерно 150 грамм, за нее вы отдадите около 4 рублей. Порция большой картошки в 150 грамм, приготовленная дома, будет стоить около 2,5 рубля, то есть заметно дешевле.
та бульба шо по 9р/кг хоть і обжареная, но без корочкі. на этікетке напісано надо обжарівать во фрітюре 5 мінут.
3359333:Никто вам не мешает беречь её
Завидую, что чугунная голова - у вас, а у меня - только соломенная. Наверно, в пункте приема вторсырья ваша голова стоит немало?