oks_1964:
Тутта, о вкусах не спорят вообще-то. Тоже не поклонник "высококакавовых" сортов (едала разных производителей, но все равно не поклонник -- только по показаниям готова есть). Тут вообще спорить не о чем. Кому-то нравится одно, кому-то -- другое.
Согласна. Я и не спорю, а высказала свое мнение о высокопроцентных шоколадках Спартака. Хотя к этому производителю, в принципе, нормально отношусь. Некоторые их конфеты нравятся. Вполне могу употребить и шоколадки 70,х%.
Добавлено спустя 37 секунд
A.Z.:
вот Вы и ответили на свой вопрос
анало говнет
Есть, но не про нашу честь (((
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
A.Z.:
сладость 56-68-72 оборота то же самое
Так-то опять, дело вкуса. Здесь утверждать, что шоколад ниже 90% - не шоколад, не стоило бы. Это, конечно, шоколад, только с бОльшим содержанием сахара и меньшим какао-продуктов. Но, вообще-то, шоколад от 70% - уже вполне себе шоколадом признается даже шоколадогурмэ