Восьмая_Марта:а какой объем и ценник? в любых магазах есть?
72 рубля
Восьмая_Марта:в любых магазах есть?
на комаровке в фирменном Кристалле видел
Восьмая_Марта:а какой объем и ценник? в любых магазах есть?
72 рубля
Восьмая_Марта:в любых магазах есть?
на комаровке в фирменном Кристалле видел
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8203 |
7 лет на сайте Город:
|
migel8:если бы в свое время наши предки абизяны не начали кушать мясо и вообще все, до чего могут дотянуться - так и остались
Интересная мысль,однако очень спорная-совсем
migel8:Многие ли сейчас кушают свои фекалии (как наши "предки" )
Смысл такой практики в том, чтобы добрать из своей микрофлоры те витамины и белки, которые в растительной пище изначально не содержатся. Такое себе внутреннее животноводство.
И это обязательно для травоядных приматов.
Как раз потребление мяса позволило таким больше не заниматься, и как-то не хочется возврата.
Oran_Gutang:Вот в Пинске на винодельческом заводе выпускают коньяк "Скирмунт", причём коньячный спирт сами производят из своих же виноградников (да, они есть, сам лично видел их возле завода). Я пробовал как-то, по мне коньяк и коньяк, я в алкоголе полный нуб ввиду того, что не употребляю его почти, а вот одному опытному коллеге купил на пробу, говорит понравился этот коньяк.
этот из этой же серии и в одном магазине на одной полке стоят, только Радамировский получше будет
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3326 |
8 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:и еще все смотрю на такие вот Слонимские, но пока не рискнула
может, тоже кто-то брал?
Дополняю) вчера-таки взяли на пробу (цена 5 с копейками руб в Гиппо)
Вкусные пельмешки, пробу снимали вместе с дегустатором 6 лет Мясо на вкус очень понравилось
Красители тож натуральные
migel8:Интересная мысль,однако очень спорная
не я придумал. антропологи так говорят.
но да, не по теме, поэтому закругляюсь.
lonely_phantom:Вот спецом сфоткала перед ужином.
Ням-ням...
A.Z.:а если а руках тяжелее ложки и кера ничего не держал, то и деликатес на гно переведешь
Ишшо бывает, что у человека две руки и обе левые.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16219 |
13 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:этот из этой же серии
Вот не надо, одно дело разлить чужой коньяк, другое дело изготовить самим из своего сырья.
Shpodrik:Радамировский получше будет
Если он 75 рублей стоит, то неудивительно, что он лучше Скирмунта за 26 рублей.
Oran_Gutang:от не надо, одно дело разлить чужой коньяк, другое дело изготовить самим из своего сырья.
не надо сравнивать, вы ж не знаете какого качества сырье завод закупил это раз, ну а знаменитые виноградники Беларуси, обильно выращенные под жарким солнцем знамениты на весь мир
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16219 |
13 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:ну а знаменитые виноградники Беларуси, обильно выращенные под жарким солнцем знамениты на весь мир
Как ни смешно, но виноград в южных областях Беларуси очень даже непллохо растёт.
А про знаменитость на весь мир это уже ваши фантазии и домыслы.
Oran_Gutang:виноград в южных областях Беларуси очень даже непллохо растёт.
виноград и у меня на даче неплохо растет в 30 км от Минска)) но сочетание почвы и климата никто не отменял))
У нас и арбузы в центре Минска растут.
Осталось еще укроп нацчиться на елке выращивать.
Anasthesia_girl:Anasthesia_girl:и еще все смотрю на такие вот Слонимские, но пока не рискнула
может, тоже кто-то брал?
Дополняю) вчера-таки взяли на пробу (цена 5 с копейками руб в Гиппо)
Вкусные пельмешки, пробу снимали вместе с дегустатором 6 летМясо на вкус очень понравилось
Красители тож натуральные
Спасибо за отзыв, надо попробовать, а то мясные подушечки брестские конкретно испортились ( по ощущениям)) Брала иногда "с грибами" - те ничего, а взяла на днях " с филе индейки" - противноватые)) И по-моему тут уже писали отзыв недавно на эту марку брестских пельменей - что стали хуже)
basilika:а взяла на днях " с филе индейки" - противноватые))
иногда беру, но не подушечки(не понравились), а классические кругляши.
Восьмая_Марта:2245949:Умопомрачительный коньяк от Гомельского ликёро-водочного! Лимитированный релиз по случаю 125 летия завода. Армянские 25-летние спирты. Ахтамар рядом не стоял. Рекомендую.
а какой объем и ценник? в любых магазах есть?
0,7л - 72 р. Но это того стоит, даю самое дорогое на отсечение!
Oran_Gutang:2245949:Армянские 25-летние спирты.
И что тогда в этом коньяке белорусского? Бутылка и та наверное импортная.
Так можно взять дорогущий французский коньяк, перелить в другую бутылку на любом нашем заводе и выдать за супер-пупер белорусский коньяк. Хотя зачем заморачиваться переливанием, когда можно просто этикетку переклеить.
Вот в Пинске на винодельческом заводе выпускают коньяк "Скирмунт", причём коньячный спирт сами производят из своих же виноградников (да, они есть, сам лично видел их возле завода). Я пробовал как-то, по мне коньяк и коньяк, я в алкоголе полный нуб ввиду того, что не употребляю его почти, а вот одному опытному коллеге купил на пробу, говорит понравился этот коньяк.
Ценность сего напитка не в его белорусскости. Это просто крутой коньяк, который под армянским брендом будет стоить рублей 200.
2245949:Ценность сего напитка не в его белорусскости. Это просто крутой коньяк, который под армянским брендом будет стоить рублей 200.
Да-да! От авторов: мониторов Интеграл, мотоциклов Minsk, ноутбуков Horizont...
Valerrr:2245949:Ценность сего напитка не в его белорусскости. Это просто крутой коньяк, который под армянским брендом будет стоить рублей 200.
Да-да! От авторов: мониторов Интеграл, мотоциклов Minsk, ноутбуков Horizont...
украдите за границей (с)
Oran_Gutang:Shpodrik:ну а знаменитые виноградники Беларуси, обильно выращенные под жарким солнцем знамениты на весь мир
Как ни смешно, но виноград в южных областях Беларуси очень даже непллохо растёт.
А про знаменитость на весь мир это уже ваши фантазии и домыслы.
Я так поняла, про знаменитость белорусских виноградников - всего-то сарказм, а не фантазии и домыслы. ЧЮ, слышали?
ЗЫ: Виноград и в Могилевской области весьма неплохо зреет. Сама видела и пробовала и сам виноград, и вино из него. Ароматный, правда, кисловатый. Виноград... Но это, как понимаю, сорт такой. А в вино сахара занадто
было добавлено, надо было меньше и вполне неплохое бы получилось.