lonely_phantom:из магазина "Пятачок".
который на Дзержинского?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
3321 |
8 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Мужу нравятся пельмени самолепные из магазина "Пятачок".
поддерживаю
у меня даже ребенок уплетает, хотя она вообще (к удивлению) не оч по пельменям))
ценник, правда, не оч гуманный, но на вкус шикарно
Leo-Leo:сейчас модно не есть мяса
если бы в свое время наши предки абизяны не начали кушать мясо и вообще все, до чего могут дотянуться - так и остались бы мы обезьянами.
поэтому я придерживаюсь мысли, что кушать надо все, но без злоупотреблений и перегибов.
про вкусное: на днях увидел в магазине ошмянскую колбасу. брауншвейгскую. вкусная. не такая, как была лет 15 назад, но вкусная. буду брать еще.
-Argentina-:в Литве - цепелины
клецки с мясом так же распространены на северо-западе Беларуси. там я их первый раз и попробовал. и только потом узнал, что это, оказывается, литовская кухня.
lonely_phantom:Это странно. Ни грамма сала там не было
Значит это мне "повезло". Но больше не беру.
Anasthesia_girl:такие вот Слонимские
пельмени не пробовал, но слонимскому комбинату у меня большой кредит доверия. ни разу еще не подвел.
Слеза:Замесить не проблема как раз, проблема потом края залепить.
мне такая штука очень нравится, именно металлическая
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
19427 |
14 лет на сайте Город:
|
omdm:А какое в ней соотношение БЖУ? Такая же гадость как и коммунарковские конфеты?
БЖУ запеченого мяса в состоянии сообразить?
Shpodrik:который на Дзержинского?
Да.
Lonewolf:Значит это мне "повезло".
Но больше не беру.
Сочувствую. Вот спецом сфоткала перед ужином.
sashokc:если бы в свое время наши предки абизяны не начали кушать мясо и вообще все, до чего могут дотянуться - так и остались бы мы обезьянами.
поэтому я придерживаюсь мысли, что кушать надо все, но без злоупотреблений и перегибов.
Интересная мысль,однако очень спорная-совсем не для этой темы Форума.
наши предки абизяны
Многие ли сейчас кушают свои фекалии (как наши "предки")
sashokc:Anasthesia_girl:такие вот Слонимские
пельмени не пробовал, но слонимскому комбинату у меня большой кредит доверия. ни разу еще не подвел.
Для походов беру лишь их тушёнку-если не нашёл пр-ва Гервяты.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
4763 |
более полугода на сайте Город:
|
migel8:sashokc:слонимскому комбинату у меня большой кредит доверия. ни разу еще не подвел.
Для походов беру лишь их тушёнку-если не нашёл пр-ва Гервяты.
Впервые слышу про гервятскую тушёнку. Хорошая? Свинина, говядина?
Тоже для походов интересуюсь, кстати)
Гервяты - отличная говяжья, жаль, у меня уже закончилась. Я как распробовали - скупила всю в павильоне на нашем мини-рынке. Да ещё и по 4,20р, когда везде ближе к 6р. была гостовская другая хорошая на то время.
Но нигде не встречаю больше.
Leo-Leo:в пельменях то чего такого страшного для вас? мука или мясо?
Мука. Много муки в рационе.
-Argentina-:migel8:sashokc:слонимскому комбинату у меня большой кредит доверия. ни разу еще не подвел.
Для походов беру лишь их тушёнку-если не нашёл пр-ва Гервяты.
Впервые слышу про гервятскую тушёнку. Хорошая? Свинина, говядина?
Тоже для походов интересуюсь, кстати)
Мясо,ГОСТовская-то что находил. Лучшее что я видел и кушал в походе производства РБ.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4323 |
6 лет на сайте Город:
|
2245949:Умопомрачительный коньяк от Гомельского ликёро-водочного! Лимитированный релиз по случаю 125 летия завода. Армянские 25-летние спирты. Ахтамар рядом не стоял. Рекомендую.
а какой объем и ценник? в любых магазах есть?
lonely_phantom:oks_1964:А когда ЗОЖ-питание было вкусным?
Всегда, когда руки не из
и человек умеет готовить вкусно в т.ч. и зожную еду.
абсолютно верно
а если а руках тяжелее ложки и кера ничего не держал, то и деликатес на гно переведешь
Shulz:2245949:Умопомрачительный коньяк
шо апяць ?
Shulz:2245949:Умопомрачительный коньяк
шо апяць ?
Опять) Не могу не поделиться. Очень уж удачно они разлили этого армянина
sashokc:клецки с мясом так же распространены на северо-западе Беларуси. там я их первый раз и попробовал. и только потом узнал, что это, оказывается, литовская кухня.
неудивительно Литва ведь близко
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
16217 |
13 лет на сайте Город:
|
2245949:Армянские 25-летние спирты.
И что тогда в этом коньяке белорусского? Бутылка и та наверное импортная.
Так можно взять дорогущий французский коньяк, перелить в другую бутылку на любом нашем заводе и выдать за супер-пупер белорусский коньяк. Хотя зачем заморачиваться переливанием, когда можно просто этикетку переклеить.
Вот в Пинске на винодельческом заводе выпускают коньяк "Скирмунт", причём коньячный спирт сами производят из своих же виноградников (да, они есть, сам лично видел их возле завода). Я пробовал как-то, по мне коньяк и коньяк, я в алкоголе полный нуб ввиду того, что не употребляю его почти, а вот одному опытному коллеге купил на пробу, говорит понравился этот коньяк.