DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается
С этим у некоторых производителей прямо беда. Экономят на оболочке, наверное.
DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается
С этим у некоторых производителей прямо беда. Экономят на оболочке, наверное.
Grazny_Lui:DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается
С этим у некоторых производителей прямо беда. Экономят на оболочке, наверное.
Пусть уж лучше на оболочке экономят, чем на сырье, из которого именно съедобную часть делают. Требовать абсолютного идеала пока что не приходится.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4327 |
6 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:А вот Борисовскую не советую брать, уже сколько раз зарекались, постоянно какие то жилы и какие-то прекопченные, пережирненные.
лет 10 не беру уже. и смотрю, ничего не меняется. мне в Раубической однажды попались кости. причем по всему батону колбасы.
так эти твари даже не ответили на претензию. больше ничего у них не покупаю.
я уже молчу про перекопченность всех колбас, от которых холодильник неделю воняет.
Лет 5-7 назад шарики были из натурального шоколада, это прямо чувствовалось, сейчас вот попробовала, шоколад заменили кондитерской глазурью, в общем, как обычно. Пишу просто поныть
Юрмала:Разве?) А кармин?
Согласен, увлекся...
oks_1964:1. Потрудитесь перечитать и подумайте на досуге чем отличается срок годности от сроков реализации.
Вообще-то я сказал срок хранения, но вы опять добавили что-то свое.
2014063:Юрмала:Разве?) А кармин?
Согласен, увлекся...
oks_1964:1. Потрудитесь перечитать и подумайте на досуге чем отличается срок годности от сроков реализации.
Вообще-то я сказал срок хранения, но вы опять добавили что-то свое.
Срок хранения... А это что такое? Хранения где?
И чито там с красителями в колбасах происходит?
oks_1964, прочитали правильно и это уже хорошо. А теперь думайте, думайте над своими вопросами.
2014063:oks_1964, прочитали правильно и это уже хорошо. А теперь думайте, думайте над своими вопросами.
Это у вас проблемы с мыслительной деятельностью (сначала ляпаю, потом думаю). А я -- не энтомолог, тараканами не занимаюсь.
Всего лишь сказала про белорусский продукт, который мне понравился.
DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается.
Делюсь советом одного знакомого: обдать или окунуть на несколько секунд в горячую воду. Работает как на искусственной так и на натуральной оболочке с разной степенью эффективности.
3054056:Делюсь советом одного знакомого: обдать или окунуть на несколько секунд в горячую воду.
Ну, по идее тогда надо сразу и в холодную, пусть инструкцию пишут. Но кунать колбасу в воду - такое себе занятие.
oks_1964:Это у вас проблемы с мыслительной деятельностью (сначала ляпаю, потом думаю). А я -- не энтомолог, тараканами не занимаюсь.
Всего лишь сказала про белорусский продукт, который мне понравился.
Даже удивился, что вы в бабство скатились.
2014063:сказал срок хранения
У дешёвых сервелатов с курой м/обвалки это месяц, но я привык брать на акции несколько палок и вялить, подвешивая в кладовке, месяца 2-3, до состояния можно гвозди забивать, мне так вкуснее...
2014063:oks_1964:Это у вас проблемы с мыслительной деятельностью (сначала ляпаю, потом думаю). А я -- не энтомолог, тараканами не занимаюсь.
Всего лишь сказала про белорусский продукт, который мне понравился.Даже удивился, что вы в бабство скатились.
![]()
Пытаюсь изъясняться на понятном оппоненту языке .
MOISHA_P:2014063:сказал срок хранения
![]()
У дешёвых сервелатов с курой м/обвалки это месяц, но я привык брать на акции несколько палок и вялить, подвешивая в кладовке, месяца 2-3, до состояния можно гвозди забивать, мне так вкуснее...
Это срок реализации (указание для магазинов). При соблюдении условий хранения, указанных производителем.
А вот что и как Вы с этой колбасой делаете дома производителя не волнует.
сеть грин. сейчас на акции форель слабосоленая, от их домашнего бренда "местное -известное". 200гр. партия от 02.01.23.
на всех кусках на мясе чешуя. при открытии, запах явно указывает на некондиционное сырье. соли для малосоленой, очень и очень много(что подтверждает первичное впечатление от вскрытия упаковки). много продукции, где при вакуумной упаковке прямо выдавило из рыбы жидкость морковного цвета, а часть упаковок, рыба, ой, да ни может быть, имеет пятна свекольного цвета. к покупке не рекомендуется, совсем.
зы
производитель предсказуем.
ciclop, перепаковали, то что перед новым годом не продали. Поэтому и акция, чтоб побыстрее сбыть заведомо испорченный продукт.
DARVIKa, не, партия до нг тоже есть в продаже, даже визуально отличается. мясо чистое без чешуи и плотнее на ощупь. ну и солененькое не портится до появления запаха, запах явно от изначально пахнущего сырья.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
14376 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищу какао Криница в картонной упаковке синего цвета. Младшая доченька обожает!
Обычно брали в сети Санта, сейчас нет
Black-lotos:Ищу какао Криница в картонной упаковке синего цвета. Младшая доченька обожает!
Обычно брали в сети Санта, сейчас нет
Мои это какао в фирменном криничном берут.
Oran_Gutang:видал там икру кабачковую (Ляховичскую), причём двух видов - обычную и диетическую. А ещё была икра грибная (Rolnik),
вчера видел такой-же состав в Алми возле КГ.
специально осмотрел полки на предмет кабачковой икры.
DARVIKa:Борисовскую
Борисовскую сырокопченую давно не покупаем. как по мне - лыжной мазью пахнет.
с сыро копчеными/вялеными колбасами никто не замечал, что все какие-то мягкие стали? недавно в гиппо почти все перетрогал - мягкие. нашел только слонимскую потверже. не помню как звать, но вкусная.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
4327 |
6 лет на сайте Город:
|
sashokc:с сыро копчеными/вялеными колбасами никто не замечал, что все какие-то мягкие стали? недавно в гиппо почти все перетрогал - мягкие.
сама мягкие не люблю. и не покупаю. а делают все ради того же - ради прибыли. понятно же, что посуше колбаса будет меньше весить и меньше стоить