729139:Очень вкусные
Состав, именно шоколада, без пальмы или на фоне состава сырка уже не актуально?
djbass:Состав, именно шоколада, без пальмы или на фоне состава сырка уже не актуально?
djbass, хотите попробовать некую пищевую добавку-ароматизатор под товарным наименованием "аромат печенья"?
729139:1.09р в Гиппо. Очень вкусные (2 дня назад изготовлены)
Спасибо, по 27 рублей за килограмм я лучше торт куплю.
729139:1.09р в Гиппо. Очень вкусные (2 дня назад изготовлены)
без состава незачёт
можа будет как с творожным тортом из короны - обезжиреный творог с пальмовым пластилином. на вкус жалуюсь
lenntik:Shpodrik
Запишите лучше видео , как вы едите продукцию милкавиты всей семьёй каждый день .
вам надо, вы и записывайте, и где я такое написал, что мы едим милкавиту каждый день? я, например, молочку практически не употребляю, но сливки покупаем, не для того чтобы пить, а как ингредиент для готовки
lenntik, сейчас специально дозиметром проверил сливки от Милкавиты, всё в норме.
Что Вас смущает?
siargy:без состава незачёт
Состав в другом сообщении))
729139:
Grazny_Lui:Спасибо, по 27 рублей за килограмм я лучше торт куплю.
Сырки можно каждый день есть, а торт нет)))
729139:Сырки можно каждый день есть, а торт нет)))
Grazny_Lui прав, энергетическая ценность на 100 грамм одинаковая.
729139:Сырки можно каждый день есть, а торт нет)))
ну почему же? тоже можно. результат только разный...
Grazny_Lui:Спасибо, по 27 рублей за килограмм я лучше торт куплю.
зачем торт по аж 27 рублей за кило? можно батона несколько штук и сахару несколько кило...
хотя 1,09, конечно, не дешево.
Shpodrik:какахи и без перчаток и уж тем более без мыла хорошо отмываются, вроде как слышал раньше, что на скорлупе есть защитная пленка, и если ее смыть, то мыло и другие хим вещества могут просочиться во внутрь яйца
Без перчаток мне неприятно, да и все мою в хоз.перчатках, в т.ч. посуду. Иначе кожа рук сохнет.
А насчет защитного слоя все верно, его лучше не смывать. Но это имеет значение, только если яйца мыть перед хранением. Возможно, мыло "просочится" сквозь скорлупу, если его оставить на ней, не смывая водой. Я же мою яйца непосредственно перед приготовлением. Мыло точно не успеет проникнуть через скорлупу. И смывание защитного слоя с нее тоже в этом случае неважно.
ana_july:А что там за производитель? Это же вроде гомель или нет?
Да, Гомель. Но я как-то не очень этого опасаюсь. Не думаю, что гомельские молокозаводы работают исключительно на своем молоке. Да и овсяные хлопья от Новокаши тоже все время беру. Предпочитаю №1.
Тутта:Да и овсяные хлопья от Новокаши тоже все время беру. Предпочитаю №1.
Таки да. Овсяные хлопья № 1 от Новокаши хороши! Еще их же "3 злака" весьма и весьма неплохи.
2014063:хотите попробовать некую пищевую добавку-ароматизатор
Это меньшее из зол. Больше беспокоит наплыв продуктов на пальме.
Не думаю, что гомельские молокозаводы работают исключительно на своем молоке.
А на чьём ?
lenntik:Не думаю, что гомельские молокозаводы работают исключительно на своем молоке.
А на чьём ?
Есть такой момент, что молоко из гомельских "чистых" регионов замешивают с другим, чтобы вписаться в норму.
Lekarz:2014063, это пусть в лаборатории завода замеряют. Я потребитель.
Вы утверждаете совершенно безапелляционно:
Lekarz:lenntik, сейчас специально дозиметром проверил сливки от Милкавиты, всё в норме.
Что Вас смущает?
А теперь, что, откатываетесь назад? Сначала "специально проверяете" неизвестно чем и как, заявляете о "норме", а потом я-не-я и лошадь не моя?
Lonewolf:Есть такой момент,
С чего вы это взяли?