Не за что.
Fейхоа:соседи, еврик, хит, центральный - всё что есть по дороге и нигде не было. удивилась)
Это как раз те магазины, где не бываю. Еврик есть, но расположен так, что идти в него смысла нет.
Путь идет через Санта, Гиппо, Алми.
Не за что.
Fейхоа:соседи, еврик, хит, центральный - всё что есть по дороге и нигде не было. удивилась)
Это как раз те магазины, где не бываю. Еврик есть, но расположен так, что идти в него смысла нет.
Путь идет через Санта, Гиппо, Алми.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
12684 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
1359 |
18 лет на сайте Город:
|
Зажрались. Вот носили кеды лида 30 лет и норм, а тут уже и сыр не тот и молоко хочу шоб без глютена и соль шоб без гмо.... Куда мир катится
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
12684 |
18 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Culture Flash:a вы цены на лавровый лист посмотрите...
5г = 2,29р
20 г - 1,20р., крупный, хороший.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
1359 |
18 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:5г = 2,29р
Leo-Leo:Black-lotos:Culture Flash:a вы цены на лавровый лист посмотрите...
5г = 2,29р
20 г - 1,20р., крупный, хороший.
Кстати, посоветуйте в упаковке крупный лавровый лист Можно и не белорусский
Раньше Beebar брал, а в последнее время там фасуют почти мусор.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
1359 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Culture Flash, 18 р за кг, и?
проще кг купить, чем за такие спекулятивные деньги пакетик
Culture Flash:Leo-Leo:Culture Flash, 18 р за кг, и?
проще кг купить, чем за такие спекулятивные деньги пакетик
ну оптом всегда дешевле) но не уверена что мне нужен дома килограммовый мешок с лаврушкой. Он же размером больше подушки будет, зачем так много. Мне помню из Крыма мини-веник привезли в подарок, так не знала куда запихнуть.
Black-lotos:цена за кг меня убила ...
это ж новое (на самом деле нет) модное направление для зожников и прочих веганов, с любителей быть в тренде - не грех и денег содрать
Leo-Leo:это ж новое (на самом деле нет) модное направление для зожников и прочих веганов, с любителей быть в тренде - не грех и денег содрать
От именно.
Manifold:Кстати, посоветуйте в упаковке крупный лавровый лист Можно и не белорусский
![]()
Раньше Beebar брал, а в последнее время там фасуют почти мусор.
я после бибера, который реально испортился - купила обычный лидкон в простом пакете, он на просвет легко определяется, крупный или мусор, мне понравился, цвет даже яркий зеленый, не обесцвеченный коричневый.
сколько нужно того лаврового листа чтоб по нему биржевые сводки устраивать?)
посмотрела веганский гипер - миленько пока новое
не знаю как всякая неколбаса, а на ассортимент из стандартного магазины цены накручены основательно
но раз потребитель хочет)
Fейхоа:сколько нужно того лаврового листа чтоб по нему биржевые сводки устраивать?)
посмотрела веганский гипер - миленько пока новое
не знаю как всякая неколбаса, а на ассортимент из стандартного магазины цены накручены основательно
но раз потребитель хочет)
Особенно растительные масла. *10 к тем же маслам, но нс обычных полках
Оптом дешевле, это не про Беларусь )
Иногда дешевле меньшего объёма пару штук взять )