"Белорусский пармезан"
что за покрышку я жую?
Савушкин давно безвкусный.
Только выдержанный хорош, но ценник уже под 35р за кг (а если учесть что там минимум 1/3 цементные корки, то и все 50р)
лучше семги купить
"Белорусский пармезан"
что за покрышку я жую?
Савушкин давно безвкусный.
Только выдержанный хорош, но ценник уже под 35р за кг (а если учесть что там минимум 1/3 цементные корки, то и все 50р)
лучше семги купить
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Fейхоа, Савушкин не называет свой сыр Пармезаном. Равно, как и Кобрин. У обоих заводов вполне приличные выдержанные сыры сейчас.
Oblivion, беловежский пармезан
производитель не указан, куплен в центральном больше инфы на ярлыке нет
по савушкину отдельный абзац и выдержанный похвален, но претензии к цене
что касается остальных их сыров в упаковке (тильзитер, сливочный, классический, российский и тд"
безвкусная ерунда на вкус
люблю сыры и в последнее время окончательно теряюсь что выбрать
Может я и устарел, но ни капли не теряюсь в сырах. Как ни странно, лучший выбор, в т.ч. и по цене, в Короне. Беру из Франции/Голландии/Польши/Литвы тот который сегодня дешевле. Бел сыры только на мясо по французски.
Physic, например?
что-нибудь из аналогов тильзитера или джюгаса (но не джюгас)
Physic:Беру из Франции/Голландии/Польши/Литвы тот который сегодня дешевле.
Польский Маасдам частенько тоже пластилиновый.
Fейхоа:"Белорусский пармезан"
что за покрышку я жую?Савушкин давно безвкусный.
Только выдержанный хорош, но ценник уже под 35р за кг (а если учесть что там минимум 1/3 цементные корки, то и все 50р)
лучше семги купить
выдержанный в замке продается кусками в банке, без отходов 100%
Fейхоа:werden, покупала. Наоборот - одни отходы, так как каменный.
а Вы точно твердый выдержанный сыр ищете? И как он, по-Вашему, должен выглядеть? Джугас кусками тоже одни отходы, тк каменный? А пармезан так вообще 1 кусок отхода
werden, 12 мес джюгас не отходы)
выдержанный в картонной упаковке вкусен именно в меру твердой серединой
Fейхоа:werden, 12 мес джюгас не отходы)
выдержанный в картонной упаковке вкусен именно в меру твердой серединой
а 36 и 48 месяцев уже отходы? Там нет мягкой сердцевины
werden:Fейхоа:"Белорусский пармезан"
что за покрышку я жую?Савушкин давно безвкусный.
Только выдержанный хорош, но ценник уже под 35р за кг (а если учесть что там минимум 1/3 цементные корки, то и все 50р)
лучше семги купитьвыдержанный в замке продается кусками в банке, без отходов 100%
Там особенность, что Савушкин тот который больше 2+ года выдержки- несъедобный камень.Им можно нож сломать, серьезно. А тот который год выдержки нормальный за свои деньги..Видимо ошибка рецептуры. Как будто они его не дегустировали, я бы такое в продажу не пускал. При том, что Джугас, чем старше, тем закономерно вкусней.
Priestby:Там особенность, что Савушкин тот который больше 2+ года выдержки- несъедобный камень.Им можно нож сломать, серьезно.
Я им терку погнул
Вот дядька вскрывает голову пармезана. Жаль, что ему никто не сказал, что это "несъедобный камень".
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
10 лет на сайте Город:
|
Fейхоа:Physic, например?
что-нибудь из аналогов тильзитера или джюгаса (но не джюгас)
Ну я не такой тонкий спец. Последнее время брал Мааасдам Френдшип. На мой вкус ни один из РБ рядом не стоял.
Physic, такие я люблю с мёдом)
но на бутерброды хочется насыщенно сливочных мелкодырявчатых
или вот как про выдержанный говорили - тонкий терпкий листик на бутерброд.
в грине как-то брала с горчицей и с оливками/перцем
тоже отличное сочетание
но это всё и близко не белорусское
(пробовала как-то наш вариант - зелены/красный с базиликом/томатами, сплошная соль и непонятная субстанция. наверно поэтому и перестали производить)
Юрий_М:Весьма неплох пармезан Калинковичского Белсыра ( торговая марка Danke).
Которого уже год в магазинах нет