Ответить
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2376

    13 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 16 февраля 2021 14:23 Редактировалось siargy, 2 раз(а).
    Oblivion:

    Только идиоты могут думать, что в майонез пихают пальмовое.

    а не идиоты читают савбелию поутрам?

    В 2018 году Минский маргариновый завод закупит 600 тонн пальмового масла. На пальмовое масло и его аналоги взамен сливочному переходит также кондитерская промышленность Беларуси.

    на слодыче единственое децкое печенье на сливочном масле стоит около 20бын/кг

    В 2019 году, по данным концерна «Белгоспищепром», в нашу страну было импортировано 7 369,6 тонны пальмового масла. Для сравнения, в 2015 году наши предприятия импортировали 3073,8 тонны этого растительного жира, в 2016-м — 4982,1 тонны.

    а кудажэ оно деёца?

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    2732

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    2732
    # 16 февраля 2021 14:34

    Холивар развели :lol:
    Майонез,с одного яйца и 300 мл подсолнечного масла ,делается 3 минуты :trollface:

    Баян порву))))
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 16 февраля 2021 14:39 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • a.ver Senior Member
    офлайн
    a.ver Senior Member

    1525

    12 лет на сайте
    пользователь #466379

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 16 февраля 2021 14:42
    siargy:

    а кудажэ оно деёца?

    Вы когда-нидь САМИ дома делали майнез? :shuffle:
    Чуть-чуть в теме технологии?
    Точка плавления пальмового масла 38-39градусов :znaika:
    Как его можно в майонез интегрировать? :conf:
    p.s. Извините за оффтоп.

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    кабздох:

    Майонез,с одного яйца и 300 мл подсолнечного масла

    можно добавить? :shuffle:
    Плюс сахар, соль, горчица ну и кислота,-лимонная или уксусная.
    А про 3 минуты-в точку :super:

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 16 февраля 2021 14:54
    a.ver:

    siargy:

    а кудажэ оно деёца?

    Вы когда-нидь САМИ дома делали майнез? :shuffle:
    Чуть-чуть в теме технологии?
    Точка плавления пальмового масла 38-39градусов :znaika:
    Как его можно в майонез интегрировать? :conf:
    p.s. Извините за оффтоп.

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    кабздох:

    Майонез,с одного яйца и 300 мл подсолнечного масла

    можно добавить? :shuffle:
    Плюс сахар, соль, горчица ну и кислота,-лимонная или уксусная.
    А про 3 минуты-в точку :super:

    Ну вот, голос разума. А то некоторым везде пальмовое масло мнится. Хоть бы понимали чего...

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 16 февраля 2021 14:57 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

    15070

    21 год на сайте
    пользователь #4386

    Профиль
    Написать сообщение

    15070
    # 16 февраля 2021 15:00
    Лиза55:

    a.ver:

    Плюс сахар, соль, горчица ну и кислота,-лимонная или уксусная.

    Все это еще и увеличивает срок его хранения в холодильнике дня на три, так что неделю вполне можно хранить. :100500: :super:
    А просто с одним яйцом можно хранить дня три, не больше. ;)

    Еще хмели-сунели закинуть или итальянские травы, будет топчик! :shuffle:

    Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

    siargy:

    а кудажэ оно деёца?

    Коммунарка, Спартак, Слодыч, а еще куча ИП

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 16 февраля 2021 15:13 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

    2732

    7 лет на сайте
    пользователь #2202506

    Профиль
    Написать сообщение

    2732
    # 16 февраля 2021 15:22
    Лиза55:

    a.ver:

    Плюс сахар, соль, горчица ну и кислота,-лимонная или уксусная.

    Все это еще и увеличивает срок его хранения в холодильнике дня на три, так что неделю вполне можно хранить. :100500: :super:
    А просто с одним яйцом можно хранить дня три, не больше. ;)

    Ну,я весь рецепт не описывал :-?
    Легко гуглится.С уксусом не вкусно,выдавливаю лимонный сок.

    Баян порву))))
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 16 февраля 2021 16:28 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    8968

    10 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    8968
    # 16 февраля 2021 17:07
    mikolast:

    siargy:

    врут жэ.раньше масло было подсолнечное, теперь растительное это пальмовый вазелин

    Не врут. Подсолнечное это тоже растительное, растительное- это не только пальмовое. Так что не врут, а просто недоговаривают

    Рапсовое :100500:

  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

    6992

    6 лет на сайте
    пользователь #2236792

    Профиль
    Написать сообщение

    6992
    # 16 февраля 2021 23:52
    кабздох:

    Холивар развели :lol:
    Майонез,с одного яйца и 300 мл подсолнечного масла ,делается 3 минуты :trollface:

    Согласна) Добавляю ещё чайную ложку горчицы и немного лимонного сока. Идеальный майонез, о покупном можно забыть

  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

    3883

    15 лет на сайте
    пользователь #134827

    Профиль
    Написать сообщение

    3883
    # 17 февраля 2021 01:12

    Дайте, пожалуйста точный рецепт. А то я как то сделала. типа на глаз, птом на глаз ещё по 100 раз добавляла, то сахара, то горчицы, то масла.

  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

    2376

    13 лет на сайте
    пользователь #262301

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 17 февраля 2021 07:27
    a.ver:

    siargy:

    а кудажэ оно деёца?

    Вы когда-нидь САМИ дома делали майнез? :shuffle:
    Чуть-чуть в теме технологии?
    Точка плавления пальмового масла 38-39градусов :znaika:
    Как его можно в майонез интегрировать? :conf:

    в качестве загустителя?

    вы еще предложыте самому дома плафоны паять, шоб омерыканцы не прослушывали.

    Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

    10520

    13 лет на сайте
    пользователь #329478

    Профиль
    Написать сообщение

    10520
    # 17 февраля 2021 10:11
    siargy:

    в качестве загустителя?

    Не нужен там загуститель, оно само густеет.
    Пальмовым хорошо шапочку из фольги натирать, эффективность в :100500: раз повышается

    Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    26923

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    26923
    # 17 февраля 2021 10:25
    siargy:

    в качестве загустителя?

    майонез - это эмульсия. Используют только жидкие масла. Если туда ввести пальмовое масло, будет то же самое, что ввести туда свиного жира. Или шмат сливочного масла положить. Вы видели майонез, застывающий в холодильнике иди на столе?
    Достаточно один раз посмотреть в гугле температуру застывания/плавления животных жиров и растительных масел, чтобы в дальнейшем не писать везде про "пальмовый вазелин" в сгущенках и майонезах.

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 17 февраля 2021 11:25

    Leo-Leo, там у человека явно какая-то детская травма, связанная с пальмовым маслом.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14069

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14069
    # 17 февраля 2021 11:51
    mikolast:

    Не нужен там загуститель, оно само густеет.

    Но полно малинезов с крахмалом в составе. Зачем?

    Себе свой совет посоветуй
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    19079

    21 год на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    19079
    # 17 февраля 2021 11:54
    Yuna:

    mikolast:

    Не нужен там загуститель, оно само густеет.

    Но полно малинезов с крахмалом в составе. Зачем?

    Если вы обратите вниманиние - это майонезы с пониженной жирностью. Там густеть нечему. Для этого и добавляют крахмал.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14069

    14 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14069
    # 17 февраля 2021 12:10
    Lonewolf:

    Если вы обратите вниманиние - это майонезы с пониженной жирностью.

    Т.е. бадяжат нормальный майонез водой с крахмалом?

    Себе свой совет посоветуй