preparepka:Там большими буквами написано Альгерд и сыр плавленый,
Еще бОльшими написано "филадельфия"))
Birdyss:lonely_phantom, а что с ним не так? Мне понравился, отличная Филадельфия белорусского производства
Я даже удивилась
Он вкусный. Но не Фила никаким боком.
basilika:Этот сыр не пробовала, но cream cheese bonfesto, производство туров, хорошо подходит для замены филадельфии в рецептах.
Этот похож на Ласковое лето. Т.е. обычный плавленый сыр.
Восьмая_Марта:когда мы говорим сыр филадельфия, то имеем в виду совершенно конкретный сыр, как и пармезан, а не нейминговые подвыперты белорусского производителя.
что мешало маркетологам Альгерда обозвать свой сыр Пенсильванией, Флоридой или Лос-Анжелесом.
Именно.